Ответить
  • vinni_al MemberАвтор темы
    офлайн
    vinni_al Member Автор темы

299

18 лет на сайте
    пользователь #105322

Написать сообщение

299
    # 31 марта 2010 00:43 Редактировалось vinni_al, 10 раз(а).

Жилой дом №1 9эт. 251 квартира
    серия: М 464-9-У1
    Застройщик: Унитарное предприятие "Управление капитального строительства Мингорисполкома"

Проектная декларация опубликована в газете "Минский курьер" от 20.03.2010г. №49-50 (1888-1889)

Начало строительства февраль 2010 года
    Ввод дома в эксплуатацию декабрь 2010 года

• Minskolya Senior Member
    офлайн
    Minskolya Senior Member

601

15 лет на сайте
    пользователь #296730

Написать сообщение

601
    # 27 октября 2010 12:31

Ого, а когда это вы уже успели на новоседях зарегиться? :) там такой форум запутанный. Кстати, если кто не понял, Новоселкина- это я))

закон жизни: в каком бы районе вы не поселились, сосед с перфоратором обязательно отыщет вас и поселится рядом!!!
  • zvezda979 Member
    офлайн
    zvezda979 Member

373

15 лет на сайте
    пользователь #294776

Написать сообщение

373
    # 27 октября 2010 12:59

Всем привет! Звонила в банк!....... Банк в отказе!

Все утро пыталась узнать пересчитали ли нам коэф.-т.

Звоню 269-12-00 тетя в отказе:tongue:, НЕТ говорит, идите лесом ничего не знаю. Лена посоветовала позвонить инженеру. Инженер тоже в отказе. Говорит с головного ей никто не звонил, ждите ноября коэ-т будет пересчитываться по платежкам, а Михалово платежек еще не приносило, поэтому они пересчитали только ЖСПК.

Переговорили с Леной:znaika:. Звоню опять! Говорю кто и когда им звонил, тетя которая инженер долго думает и опять говорит про закрытые банковские инструкции. Ну с четвертого раза мне сказали, что ЗАОЧНО и ПРЕДВАРИТЕЛЬНО наш коэ-т уже перерасчитан:znaika: и =0,96, но его еще не утвердили, а утвердят наверное к нашим платежкам.

И вообще звоните начальнку отдела по тел 269-12-00, которая:roof:, кстате утром, мне сказала, что пересчета не было. В общем СОВОК в АСБ процветает!

А еще оказывается в задержках виноваты какие-то чиновники которые в банк не предоставляют во-время документы, а наш банк весь белый и пушистый

• lana77 Junior Member
    офлайн
    lana77 Junior Member

80

15 лет на сайте
    пользователь #307182

Написать сообщение

80
    # 27 октября 2010 13:13
    zvezda979:

Всем привет! Звонила в банк!....... Банк в отказе!

Вот честно уже просто закипает внутри. Ну сколько можно обходиться так с людьми....

• zvezda979 Member
    офлайн
    zvezda979 Member

373

15 лет на сайте
    пользователь #294776

Написать сообщение

373
    # 27 октября 2010 13:29

Ну сколько можно обходиться так с людьми....

я просто не понимаю зачем вешать лапшу на уши, если можно было сразу сказать -

предварительно получается -0,96 и все. Я бы их все утро "от работы не отвлекала",

А так получается игра кошки с мышкой!

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 27 октября 2010 14:09

про банк слов нет........по поводу сьездить никто не может я так вижу:)значит соберёмся в след раз,я тогда тоже не поеду:)

• Robber Member
    офлайн
    Robber Member

484

15 лет на сайте
    пользователь #253229

Написать сообщение

484
    # 27 октября 2010 14:35
    zvezda979:

Ну сколько можно обходиться так с людьми....

я просто не понимаю зачем вешать лапшу на уши, если можно было сразу сказать -

предварительно получается -0,96 и все. Я бы их все утро "от работы не отвлекала",

А так получается игра кошки с мышкой!

Давайте напишем письмо в УДП в которм напишем, что поведение сотрудников В филиал №529 «Белсвязь»

ОАО «СБ «Беларусьбанк» не соответствует директиве №1 (помоему) " о вежливом отношении к гражданам" (по моему так называется).

Вот тогда к ним не только КГК приедет.:roof:. Только без предупреждений. Возьмём и напишем.

Меня три дня посылали, потом сказали, что пересчитают, скорректируют, увеличат. Инженер, так это вообще очень туповатая тётка.

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 27 октября 2010 14:50

Меня три дня посылали, потом сказали, что пересчитают, скорректируют, увеличат. Инженер, так это вообще очень туповатая тётка.

вот мне подружка сразу сказала когда с ней пообщалась,что она глубоко заблуждается ив вас тоже вводит в заблуждение,я уже не знаю как с их тупизмом и хамством боротся,ещё очень меня вопрос их расчёта нашего коэф волнует,потому что с такой же ценой метра и такой же серией дома в жспк 906 коэв 0,994,да и вообще я так понядла всем примерно к еденице подгоняют

Давайте напишем письмо в УДП в которм напишем, чт

я за,блин достало их поведение наглое

• zvezda979 Member
    офлайн
    zvezda979 Member

373

15 лет на сайте
    пользователь #294776

Написать сообщение

373
    # 27 октября 2010 15:39

Давайте напишем письмо в УДП

давайте!:super: я тоже ЗА!!!

а по поводу их инженера - она просто статист, ей сказали считать так(каким то определенным способом), она именно так и будет считать, правильно или нет ей это не важно.

Да, Лен, а расчет или формулу нашего коэф-та попросить у них можно и нужно.

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 27 октября 2010 17:14

Да, Лен, а расчет или формулу нашего коэф-та попросить у них можно и нужно

попробую позвонить знакомой возможно она разбирается как считать

• Люсильда Member
    офлайн
    Люсильда Member

124

16 лет на сайте
    пользователь #193128

Написать сообщение

124
    # 27 октября 2010 19:07

Подскажите, плиз, где р-ное управление образования? если уже писали об этом - дайте ссылку.

• obm81 Junior Member
    офлайн
    obm81 Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #268588

Написать сообщение

87
    # 27 октября 2010 19:41

Честно говоря сайт НОвоседы какойто Фуфельный, всетаки давайте общаться сдесь.

• maxssimus Neophyte Poster
    офлайн
    maxssimus Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #296681

Написать сообщение

17
    # 27 октября 2010 20:31

27.10.2010

офлайн
    Minskolya Senior Member

601

15 лет на сайте
    пользователь #296730

Написать сообщение

601
    # 27 октября 2010 20:51
    Люсильда:

Подскажите, плиз, где р-ное управление образования? если уже писали об этом - дайте ссылку.

Не знаю, что именно вы имеете ввиду, но там, где запись в дет.сад адрес- Алибегова, 19

закон жизни: в каком бы районе вы не поселились, сосед с перфоратором обязательно отыщет вас и поселится рядом!!!
  • ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 27 октября 2010 21:24

Подскажите, плиз, где р-ное управление образования? если уже писали об этом - дайте ссылку

тоесть роно,это одну остановку от нашего дома в сторону юго запада,по стороне евроопта чуть дальше детский сад,это оно и есть,но чтоб стать на очередь надо по тел сначала записатся

Честно говоря сайт НОвоседы какойто Фуфельный, всетаки давайте общаться сдесь.

мне тоже не понравился

maxssimus, спасибо за фотки,так заметно быстро красят дом:super:вы там наверное на работу проезжаете каждый день:)вы б пообщались с нами,а то только фотки выкладывайте:)

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 27 октября 2010 21:28

по поводу пересчёта поговорила,обьяснили мне как считать,но долго писать,то что он разный с одной серией дома и ценой такое может быть,всё правильно,вообщем ждём что нам скажут по справкам,а там сможем сами проверить правильно нам посчитали коэф или нет,в понед поеду в укс,кто желает подъезжайте за компанию:)

• lana77 Junior Member
    офлайн
    lana77 Junior Member

80

15 лет на сайте
    пользователь #307182

Написать сообщение

80
    # 27 октября 2010 21:48
    Robber:

Давайте напишем письмо в УДП

Я тоже только ЗА. Ну должны ведь люди начать понимать где они и что они делают...

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 27 октября 2010 21:51

Я тоже только ЗА. Ну должны ведь люди начать понимать где они и что они делают..

тем более перед выборами,короче Андрей сочиняй письмо,третьего мы с Женей идём в банк на мирный диалог,если его не получится письмо будет готово,кстати может кто ещё желает поучавствовать в переговорах

• mamuly Member
    офлайн
    mamuly Member

141

15 лет на сайте
    пользователь #242346

Написать сообщение

141
    # 27 октября 2010 22:27

Ездили сегодня на стройку, разговаривали с женщиной прорабом. Она сказала, что дом делается с опережением графика, только отделку не могут начать потому что отопление не подключено. Зашли в свою квартиру : батареи везде стоят,плитка в ванной и туалете лежит, даже дверь в кладовку поставили, лоджию белой краской покрасили еще щитки для счетчиков повесили . Двери межкомнатные даже очень ничего:)

офлайн
    Minskolya Senior Member

601

15 лет на сайте
    пользователь #296730

Написать сообщение

601
    # 27 октября 2010 23:42

Лена, ты ж говорила, что у тебя запись в банк на 4-ое?! :) уже перезаписалась? У меня запись тоже 3ноября на 10.00. Вы во сколько едете?

• Robber Member
    офлайн
    Robber Member

484

15 лет на сайте
    пользователь #253229

Написать сообщение

484
    # 28 октября 2010 10:08
    zvezda979:

а по поводу их инженера - она просто статист,

Хорошо что не уборщица :o. В общем с инженером можно не разговаривать.

obm81:

сайт НОвоседы какойто Фуфельный, всетаки давайте общаться сдесь.

там только сетка квартир вменяемая остальное никакое.

ленуська:

Андрей сочиняй письмо,третьего мы с Женей идём в банк на мирный диалог,если его не получится письмо будет готово,кстати может кто ещё желает поучавствовать в переговорах

Письмо напишу, в переговорах поучаствовал бы но 2-го и 3-го меня в Минске не будет.