Ответить
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 28 июля 2012 16:07
    Bender B.R.:

тесть был, директор ЦУМа это еще похлеще ребенка, жалко было до слез, но ничего привык.

Ха-ха-ха :lol: Не, ну это ж не советские времена, когда директор магазина - это Бог :)

Добавлено спустя 60 секунд

lastivka:

Abdulla, Bender B.R.: А общее имущество? Общие друзья(их мнение), мнение родителей, имидж благополучной семьи?

Имущество пофиг, в приницпе, психика важнее. Друзья и имидж - уж точно по боку.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 28 июля 2012 16:08
    lastivka:

Abdulla, Bender B.R.: А общее имущество? Общие друзья(их мнение), мнение родителей, имидж благополучной семьи?

Пох, сумку с майками и трусами собрал, и к маме домой, а там кореша из детства, месяц бухали :roll:

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Abdulla:

Bender B.R.:

тесть был, директор ЦУМа это еще похлеще ребенка, жалко было до слез, но ничего привык.

Ха-ха-ха :lol: Не, ну это ж не советские времена, когда директор магазина - это Бог :).

в нашей БССР до сих пор очень неплохо, аренда, поставки товара, ремонт, все дела :shuffle:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • lastivka Junior Member
    офлайн
    lastivka Junior Member

58

15 лет на сайте
    пользователь #378195

Написать сообщение

58
    # 28 июля 2012 16:11

Количество совместно прожитых лет влияет на решение мужчины?

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 28 июля 2012 16:12
    lastivka:

Хз, я полтора года прожил.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 28 июля 2012 16:16
    Bender B.R.:

Abdulla:

Bender B.R.:

Ха-ха-ха :lol: Не, ну это ж не советские времена, когда директор магазина - это Бог :).

в нашей БССР до сих пор очень неплохо, аренда, поставки товара, ремонт, все дела :shuffle:

Буду знать :)

lastivka:

Думаю, что на меня лично не влияло. Вместе прожили 7 лет...

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44513

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44513
    # 28 июля 2012 19:12
    keykey:

Видите ли, для того чтобы выглядеть прилично, не достаточно выйти в магазин накрашенной. Необходимы элементарные посещения как минимум парикмахера, маникюр-педикюр кабинетов, соляриев, бассейна/фитнеса/стадиона, магазинов для покупки своих женских необходимостей. А теперь поделитесь опытом, как не брать на это у мужа деньги и не выкраивать для всего этого время? :-? Я не знаю, честно. У меня получается только с помощью мужа.

В декрете я дважды в неделю ходила в тренажёрный зал, к парикмахеру раз в 2-3 месяца, маникюр и педикюр обучена делать сама, в магазины за продуктами и бытовой мелочью могла и с ребёнком сходить, если надо. Солярий - вещь на любителя, я загорать не люблю. Шоппинг тоже терпеть не могу, поэтому на него, слава богу, много времени выделять не надо.
    Ребёнка на время занятий в тренажёрке оставляла маме или кооперировалась с подругой-мамочкой, если в какие-то периоды возможности не было - занималась дома сама плюс брала напрокат велотренажёр. С друзьями на машине выезжали в хорошую погоду в лес на весь день. Раза четыре за трёхлетний декретный отпуск (после прекращения грудного вскармливания) выезжала в Польшу на 3-4 дня на подработку - помогала знакомой в торговле вещами. Также сидя в декрете иногда немножко помогала по бухгалтерии другой знакомой. Ну и параллельно для того, чтобы не застаивались мозги, подучивала английский.
    Поскольку муж был занят заработками на благо нашей же семьи - не требовала от него всё бросать и отпустить меня погулять. Если мог - предлагал помощь сам.
    Если человек действительно захочет что-то делать - он найдёт для этого кучу способов, если не захочет - тысячу отговорок и причин, чтобы не делать :-?
    lastivka:

Общие друзья(их мнение), мнение родителей, имидж благополучной семьи?

Жить ради имиджа? :o Если ради чужого мнения люди должны терпеть друг друга - это уже не семья, это суррогат какой-то :insane:

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • keykey Member
    офлайн
    keykey Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #444012

Написать сообщение

212
    # 28 июля 2012 19:44

к парикмахеру раз в 2-3 месяца, маникюр и педикюр обучена делать сама, в магазины за продуктами и бытовой мелочью могла и с ребёнком сходить, если надо.

мне нужен парикмахер каждый месяц, маникюр и педикюр делать не обучена, за продуктами и мелючью я хожу БЕЗ ребенка (нечего ему делать в магазинах, раз вышли на прогулку, то пусть ребенок дышит воздухом и общается с детьми), после того как приходит муж домой, либо он заезжает с работы. Речь не о тех магазинах. Например - женское белье, колготки, косметика и прочее. Это время, да и не на каждом углу есть эти магазины.

В декрете я дважды в неделю ходила в тренажёрный зал,

Тоже вопрос денег и времени.

Ребёнка на время занятий в тренажёрке оставляла маме или кооперировалась с подругой-мамочкой

С регулярностью 2 раза в неделю на протяжении 3 лет Вашего ребенка никто не будет смотреть, даже не спорьте. У мамы и подруги тоже есть семьи. Занятия по расписанию в спортивном зале требуют наличия свободного времени у подруги или мамы в строго-определенное время, плюс дорога, душ.
    Альтернатива - занятия дома, согласна. Хотя, немного не то.
    Суть не в том. Если муж помогает, то Вы можете и дома заниматься, и маникюр сами делать, Ваш выбор, но его помощь всеравно нужна.

выезжала в Польшу на 3-4 дня на подработку - помогала знакомой в торговле вещами. Также сидя в декрете иногда немножко помогала по бухгалтерии другой знакомой. Ну и параллельно для того, чтобы не застаивались мозги, подучивала английский.

Кто был с ребенком? И когда мама вообще успевала с ним общаться в таком темпе работы над собой?

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44513

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44513
    # 28 июля 2012 19:51

keykey, ответ в личке, поскольку обсуждение уже выходит за рамки темы.

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #92442

0
    # 28 июля 2012 22:21
    lastivka:

А общее имущество? Общие друзья(их мнение), мнение родителей, имидж благополучной семьи?

Имущество делится, а все остальное... Кхм. Для Вас это так важно?

• Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

11006

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11006
    # 28 июля 2012 23:24
    lastivka:

ну вы и завернули! Когда мужчина и женщина решают жить вместе или разойтись, это исключительно личное дело этих двоих. Я даже представить себе не могу такой ситуации "Надо срочно выйти замуж/жениться, а то друзья про меня плохо думают" или "блин, ненавижу жену/мужа, хоть в петлю лезь, но не брошу, потому что друзья про меня плохо подумают".

Мнение родителей туда же. Чем больше вы их будете пускать в свою семейную жизнь, тем короче эта жизнь может стать. Мне нравится позиция моих родителей: или делают вид, что их не касается, а если конкретно спрашиваешь, ответ один "это твоя жизнь, думай сама".

.я думала это весна, а это оттепель.
  • RomanNice Senior Member
    офлайн
    RomanNice Senior Member

5927

16 лет на сайте
    пользователь #194720

Написать сообщение

5927
    # 29 июля 2012 00:23

keykey, жирный -, при желании всегда можно найти время и возможность, при нежелании всегда можно найти причину.
    Strelka, еще более жирный +.

офлайн

0

пользователь #509047

0
    # 29 июля 2012 00:58
    Abdulla:

ЗЫ: Я уже нашёл себе девушку младше на 14 лет, очень умную, красивую, стройную и целеустремлённую. Даже не знал, что такие есть в природе. Просто кинул пару фоток и мыслей на сайте знакомств - получил несколько сотен предложений и выбрал свой идеал. Пока отдыхаю душой и телом и впервые за последние лет 10 ощутил некое подобие счастья...

Пардон за небольшую ремарку. Знаю человека у которого тоже приличная разница с девушкой и который тоже не знал, что такие есть в природе. Счастлив был....Пока она не забеременела и не предложила переписать достаточно элитное жилье на нее и бизнес заодно, а то ей стало внезапно неудобно от него деньги принимать на хозяйство ни наличными, ни карточкой. Пусть сие вас минует, отдыхайте душой и телом и удачи вам в жизни.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 29 июля 2012 02:35 Редактировалось Newcomer, 2 раз(а).
    Просто_Мария:

не хочет исполнять супружеский долг

...звучит уныло и безнадежно....как ипотека...

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды

badguy:

а вот то что многие девушки попав замуж резко меняют образ жизни - факт. ибо они своего уже добились - мужа завели.

...звучит, как "завели собаку/кошку"..:)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

Просто_Мария:

Ни для кого не секрет, что привязанность ребенка к матери больше, чем к отцу

это Вы себе льстите...
    Например, когда у меня дитё на руках, оно обнимает меня за шею и ни к кому на руки идти не хочет...

P.S.
    Женщины создают себе удобные мифы...и ими живут...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

keykey:

Почему мужья до последнего молчат??? Почему позволяют своей жене превратить себя в клушу?

...как правило, чем раньше начнешь об этом говорить - тем раньше разведешься...

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

Zabolotni:

Если женщина не работает - она превращается в клушу. По своему опыту говорю.

Если женщина не работает, то она, все равно, работает...
    А превращение в клушу - очень индивидуально...в клуш превращаются и работающие женщины...

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

keykey:

...неузоженная жена для мужа абсолютно не означает плохую мать для ребенка

...Вы все перепутали...
    Чисто женское смещение акцентов...
    Abdulla, не говорил о матери...он говорил о жене...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

lastivka:

Вопрос к мужчинам, которые разводились или думали об этом, но не развелись, что удерживает от развода с женщиной, которую уже давно не любишь? Кроме детей

привычка. Лень. Инерция.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунда

lastivka:

- общее имущество - да
    - имидж благополучной семьи - когда припекло - не до имиджа...и мнений общих друзей и родственников...жизнь - одна...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

17 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 29 июля 2012 08:03

Интересно, что же это за "друзья" такие, которые не поддерживают твоих решений?... И зачем они вообще нужны тогда?...

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

11006

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11006
    # 29 июля 2012 10:15

Newcomer, вы во многом ошибаетесь, но вы имеете право на такую точку зрения

.я думала это весна, а это оттепель.
  • he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

15 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 29 июля 2012 12:53

Удивили некоторые комментарии... Если жена превращаетсЯ в клушу то якобы виноват муж - не вдохновил, или не подсказал вовремя))) смешно)))

Как и свинья везде найдет грязи, так и клушизм проявится, если он есть.

Сбольшинством моих подруг, сидящих в декрете, сложно разговаривать. Все разговоры сводятся к тому, что они прочитали что-то важное в книге сирсов, ну и еще все разговоры сводятся к теме еды - что ели, что будут есть.

Кто бы ни говорил, но большинство все же считают, что родив, они привязали мужика. И теперь можно себя запустить, тупеть, никуда не стремиться - ведь он никуда не денется и пусть сам крутится, решает проблемы.

По поводу девушки, которая младше на 14 лет, могу сказать, что это странно.. Мне сча 26, ну помню я времена моего студенчества оч хорошо. Было стыдно встречаться со "старым", а особенно, если с ребенком. Разве только чтобы раскрутить. Чтоб сводил куда, что-нибудь купил, и досвиданья. Ведь нет отбоя от сверстников. Неужели все так изменилось ?

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53122

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53122
    # 29 июля 2012 13:43
    Dzich:

Быть на содержании - это тоже работа

пожалуй запишу...

офлайн

0

пользователь #509047

0
    # 29 июля 2012 15:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    he_len:

По поводу девушки, которая младше на 14 лет, могу сказать, что это странно.. Мне сча 26, ну помню я времена моего студенчества оч хорошо. Было стыдно встречаться со "старым", а особенно, если с ребенком. Разве только чтобы раскрутить. Чтоб сводил куда, что-нибудь купил, и досвиданья. Ведь нет отбоя от сверстников. Неужели все так изменилось ?

Осмелюсть предположить, что в основной массе ни раньше, ни сейчас ровестники у девичьего студенчества "сводить куда" и "купить что-нибудь" подружке не могут себе позволить. А по поводу ваших уже 26 лет и "старых" в прошлом мужчин....ну как бы вам это помягче сказать....ну догадайтесь сами, что те "старые" думают про ваш возраст сейчас и с кем они встречаются. Вот только некоторые уже и жить вместе с совсем молоденькими девушками планируют, вот это уже ошибка.

• he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

15 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 29 июля 2012 17:14

3139, скажите как есть, что-то не догоняю вашу мысль... 26 - это уже глубокая старость, да?

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • RomanNice Senior Member
    офлайн
    RomanNice Senior Member

5927

16 лет на сайте
    пользователь #194720

Написать сообщение

5927
    # 29 июля 2012 19:19

he_len, может, 3139 имел ввиду что-то другое...
    Но по опыту своих знакомых, 26...
    Ну Бэкхем, к примеру. Он классный футболист. Его лет 10 назад мечтали иметь в своем составе многие клубы. А сейчас будут рады его увидеть, сфоткаться... Но не заключить долгосрочный контракт. И не в высшем дивизионе, скорее, во второй лиге, в Америке, например...

Отчаянных феминисток прошу мои посты не читать, пожалейте ваши сердца.