офлайн
Alenik-lorik
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
ХАРАШО, что с отделкой.)))) будем сразу новоселье гулять!))) и кредиты платить(ведь не все нуждающиеся оттяпали себе для нуждающихся, а 15% кредит так просто не выплатить).ХАРОШЫЕ АБОИ БЕЛАРУССКИЕ, ТАМ БЕЛАРУСКИЕ УЗОРЫ НА НИХ)))) РАДУЙСЯ!!!
так а вроде ж говорили, что даже если цена для НЕнуждающихся, все равно льготный кредит дают(5%), или не дают все-таки?
так а вроде ж говорили, что даже если цена для НЕнуждающихся, все равно льготный кредит дают(5%), или не дают все-таки?
Нет. не дают. Прибыль застройщика должна быть не более 5%, чтобы получить 5% кредит. А цена для ненуждающихся идет с прибылью 13%. Поэтому кредит можно брать только под 15% (вроде как уже под 14,5%).
Да и у нуждащихся з.п. может быть чуток больше, чем надо - и вуаля, гони 15 процентов)
Добрый день,соседи!
Сегодня была в МС.
Дом готовят к сдаче в сентябре. Кто не оформил кредиты- торопитесь. А кто взял- рассылайте пригласительные на новоселье!
lev_85:Добрый день,соседи!
Сегодня была в МС.
Дом готовят к сдаче в сентябре. Кто не оформил кредиты- торопитесь. А кто взял- рассылайте пригласительные на новоселье!
А это проверенная информация? И что нам кредиты надо будет начинать выплачивать уже с октября?
может я где пропустила... А балконы стеклить будут?
мне почему-то кажется, что да
офлайн
Alenik-lorik
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
lev_85:Добрый день,соседи! Сегодня была в МС. Дом готовят к сдаче в сентябре. Кто не оформил кредиты- торопитесь. А кто взял- рассылайте пригласительные на новоселье!
Глупости какие! А обои клеить и красить плинтуса кто будет?
и двери устанавливать?
Добрый день,соседи!
Сегодня была в МС.
Слабо верится. Обычно задерживают строительство, а тут - на 2 месяца раньше сдадут.... Еще очень много работы, да и согласований всяких с разными службами тоже... Хотя кто его знает...
наш дом 2 сдают в сент. Мингорисполком перенес сроки строительства, председатель говорит примерно 29 уже будут подписывать акт приемки
GaT:наш дом 2 сдают в сент. Мингорисполком перенес сроки строительства, председатель говорит примерно 29 уже будут подписывать акт приемки
Было бы великолепно! Правда очень слабо верится в такие чудеса... Сдача дома до перечисления полной оплаты... такого что то не помнится... Хотя в нашей маленькой стране всяко может быть...
По дому 2 больше верится, там строительство явно раньше закончится.
да, действительно, а как быть с графиком платежей, мы что все деньги еще не внесем, а уже жить будем???
не шутка и не глупость.
При мне Наталья Владимировна(к.401) отвечала на телефонный звонок, что в сентябре квартиры неоплаченные будут выставлены на аукцион по цене 2 575.
а мне потом сказала: "Вы бы не думали о переносе платежа, а задумайтесь лучше как до конца 3 квартала всю сумму погасить".
Знакомый работает в Мапид и говорил, что для панелек практикуют завышение срока изначально, зато за досрочную сдачу они премии получают.
Возможно, в сентябре начнут сдавать дом госкомиссии, а пока сдадут как раз Новый год наступит!
Подождем -увидим.