Ответить
  • YLAchip MemberАвтор темы
    офлайн
    YLAchip Member Автор темы

143

16 лет на сайте
    пользователь #246282

Написать сообщение

143
    # 26 марта 2010 11:23

Строительство жилого дома ПЖСК "Лесбел" д.Боготырево (п.Озерцо) и все вопросы с этим связанные.

На повестке следующие вопросы:

- готовность проектно-сметной документации;
    - сроки прохождения экспертизы;
    - выбор нового председателя;
    - выбор подрядчиков;
    - договор на тепловые сети.

• byforest Member
    офлайн
    byforest Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #652451

Написать сообщение

100
    # 6 марта 2015 19:04
    romashka_m:

А по поводу красоты - она окружает меня везде (3,9,5 дома), нигде такого нет.

Ну как нет, если есть? Постоянно прохожу мимо 5,3,1-го домов, там все похоже!!!

• Pred_Lesbel Member
    офлайн
    Pred_Lesbel Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #1098453

Написать сообщение

114
    # 7 марта 2015 12:05

USSR1976, убрать бычки будет проблематично, их там сотни. Будем перекапывать, но только бы больше не бросали. Так что сообщайте этажи.

• byforest Member
    офлайн
    byforest Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #652451

Написать сообщение

100
    # 7 марта 2015 12:14

Pred_Lesbel, я думаю, когда все подсохнет, можно будет метлой смести окурки.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1588618

0
    # 7 марта 2015 16:18

[censored by Lykke]

• USSR1976 Member
    офлайн
    USSR1976 Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #1025785

Написать сообщение

109
    # 8 марта 2015 08:18
    Pred_Lesbel:

USSR1976, убрать бычки будет проблематично, их там сотни. Будем перекапывать, но только бы больше не бросали. Так что сообщайте этажи.

нормально.....под дверями будет больше

• bulls Member
    офлайн
    bulls Member

383

17 лет на сайте
    пользователь #157278

Написать сообщение

383
    # 8 марта 2015 11:45

Всех дам поздравляем с 8 марта. Весеннего светлого настроения и благополучия в ваших семьях.

• lana1009 Junior Member
    офлайн
    lana1009 Junior Member

72

11 лет на сайте
    пользователь #1373208

Написать сообщение

72
    # 9 марта 2015 08:38

Спасибо bulls за поздравление, а то казалось, что все просто озверели, люди давайте сделаем субботник уберем все вокруг, и пригласим всех кто бросает эти долбаные окурки и прочий мусор и может потом у них сознание прояснится, что нельзя жить в таком дерьме, а на детскую площадку ставит народ от нашей нищеты, и новерное, те у кого нет малышей и не будет никогда

• barhan Junior Member
    офлайн
    barhan Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #495575

Написать сообщение

34
    # 9 марта 2015 14:53

... и пригласим всех кто бросает эти долбаные окурки...
    Их уже вычислили?

• aktivist.lesbel Member
    офлайн
    aktivist.lesbel Member

160

13 лет на сайте
    пользователь #743620

Написать сообщение

160
    # 9 марта 2015 16:28

Я боюсь, чтобы об эти сферы дети носы не поразбивали. Мой-то точно будет бежать, не глядя :) Лучше уж кустики. И красиво, и преграда. По поводу парковки - беда. Вот и получаются ссоры.

С окурками под окнами - вообще кошмар. :( Без слез не взглянешь. Я мечтала, что засыплем земли, да сделаем клумбы. Что касается 3-го подъезда, сама бы купила семена цветов, лишь бы соседи помогли посадить.

Над нами проживали не совсем адекватные квартиранты (кв 91). Они постоянно курили и бросали вниз окурки. Мой муж курит тоже на балконе, но у него есть принципиальная баночка для этих целей. Так он говорил, что сыпали прям дождем. Компании там собирались большие. Я думаю, соседи со 2-го и 3-го этажа согласятся. Но сейчас там живут совсем другие люди, которые не при чем к этому свинству. Но хозяина мы тоже приглашаем на субботник, хоть он и не виноват, но жильцы были его, так что и ответственность за них нести ему. Может бросали окурки и другие соседи, но замечены были только они.

• ventall Member
    офлайн
    ventall Member

178

15 лет на сайте
    пользователь #377739

Написать сообщение

178
    # 9 марта 2015 18:22

Ничего кусты не дадут, да и как из посадить на тротуарной плитке, где заезд на детскую площатку напротив 1 подьезда. Там пужно всего 2 полусферы. И не будут дети носы разбивать. На детской площатке же никто полусферы ставить не будет. Сейчас каша, на детской машин мало, через месяц подсохнет, все машины снова будут там

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Олег Вячеславович, не оставайтесь в стороне по поводу вопроса с детской площадкой. Пока все грызутся, вы стоите в стороне. Цена вопроса 150 тысяч за 2 полусферы. http://sk-beta-f.deal.by/p1926542-polusfery-betonnye-ograditelnye.html и надо субботник как подсохнет земля.

• Svetka_Sokolova Member
    офлайн
    Svetka_Sokolova Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #440193

Написать сообщение

118
    # 9 марта 2015 23:06
    bulls:

Всех дам поздравляем с 8 марта. Весеннего светлого настроения и благополучия в ваших семьях.

Так и знала, что зайдя на форум, увижу поздравление нам, дамам!!!:) Спасибо, bulls!!!:) Все-таки есть на этом форуме настоящие мужчины!!! Нет! Настоящий мужчина!!! А остальные только и ругаются)))

Sv.Semm
  • byforest Member
    офлайн
    byforest Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #652451

Написать сообщение

100
    # 10 марта 2015 01:04 Редактировалось byforest, 2 раз(а).
    aktivist.lesbel:

Я боюсь, чтобы об эти сферы дети носы не поразбивали.

Да тут и самому недолго голову свернуть, споткнувшись об эти сферы в темноте!))

• bulls Member
    офлайн
    bulls Member

383

17 лет на сайте
    пользователь #157278

Написать сообщение

383
    # 10 марта 2015 07:56 Редактировалось bulls, 3 раз(а).

Интересная новость. В постановлении правительства № 6 "Об установлении перечня жилых домов, строительство и финансирование которых в 2015 году осуществляются с использованием государственной поддержки" есть такой пункт
    2.87. Магистральные сети и сооружения в квартале жилой застройки,
    дер. Богатырево
    Как понимаю, это связано с водой и с благоустройством дорог,остановки? Подавать будут не из Минска, будет ПНС и озерцовская скважина. Кто что знает?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1590616

0
    # 10 марта 2015 08:43

[censored by Lykke]

• aktivist.lesbel Member
    офлайн
    aktivist.lesbel Member

160

13 лет на сайте
    пользователь #743620

Написать сообщение

160
    # 10 марта 2015 10:22 Редактировалось aktivist.lesbel, 1 раз.

По тротуару возле и по кругу детской площадки дети катаются на велосипедах и машинках, где надо самим ногами отталкиваться. У кого есть дети, поймут. Можно стоять рядом и все равно не уследить. Скоро все дома оградят себя сферами, чтобы дети не бегали и не катались. Я не хочу для них такую полосу препятствий. Как решать вопрос с парковкой на детской площадке я не знаю, но против сфер

Кусты я не предлагаю садить на тротуаре, хватает земли. Сейчас там каша и грязь от колес машин. И это вовсе не асфальт

• ventall Member
    офлайн
    ventall Member

178

15 лет на сайте
    пользователь #377739

Написать сообщение

178
    # 10 марта 2015 14:23

Не нравятся полусферы, пусть на детской площадке катаются машины. А вокруг них дети на великах. Вокруг авто на велике кататься веселее чем обьехать 2 полусферы на вьезде. И наверное менее травмоопасно??!! Удачи

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

"Кусты я не предлагаю садить на тротуаре, хватает земли. Сейчас там каша и грязь от колес машин. И это вовсе не асфальт"-
    а кудой по вашему заезжают на площадку? По плитке! А ваши кустики и дальше будут стоять в стороне, до тех пор пока на них 2 раза не наедут

• soul-image Junior Member
    офлайн
    soul-image Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #970732

Написать сообщение

36
    # 10 марта 2015 23:08

Здравствуйте! Насчет машин на детской площадке-если мой ребенок неким мячиком будет играться сугубо на етой площадке и попадет в там стоящую машину-я просто не буду обращать внимание на этот удар т.к. ребенок играл на своем законном игровом месте. И еще и в нос дам этому владельцу)
    На субботник очень за-в прошлый раз вышло очень мало человек-совесть им судья.
    И ...Татьяна 2 под.3 этаж-купите какую-нибудь консервы -съешьте продукт а окурки кидайте в нее же.И вот будет всем хорошо.

• Svetka_Sokolova Member
    офлайн
    Svetka_Sokolova Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #440193

Написать сообщение

118
    # 11 марта 2015 00:01
    ventall:

Не нравятся полусферы, пусть на детской площадке катаются машины. А вокруг них дети на великах. Вокруг авто на велике кататься веселее чем обьехать 2 полусферы на вьезде. И наверное менее травмоопасно??!! Удачи

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

"Кусты я не предлагаю садить на тротуаре, хватает земли. Сейчас там каша и грязь от колес машин. И это вовсе не асфальт"-
    а кудой по вашему заезжают на площадку? По плитке! А ваши кустики и дальше будут стоять в стороне, до тех пор пока на них 2 раза не наедут

!!!!!! :) Люблю я Вас читать!!! :) Правильно говорите!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

byforest:

aktivist.lesbel:

Вообще-то у нас уже светло ночью возле дома и подъездов - сферы увидите)))

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

ventall:

Ничего кусты не дадут, да и как из посадить на тротуарной плитке, где заезд на детскую площатку напротив 1 подьезда. Там пужно всего 2 полусферы. И не будут дети носы разбивать. На детской площатке же никто полусферы ставить не будет. Сейчас каша, на детской машин мало, через месяц подсохнет, все машины снова будут там

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Олег Вячеславович, не оставайтесь в стороне по поводу вопроса с детской площадкой. Пока все грызутся, вы стоите в стороне. Цена вопроса 150 тысяч за 2 полусферы. http://sk-beta-f.deal.by/p1926542-polusfery-betonnye-ograditelnye.html и надо субботник как подсохнет земля.

И Вы хорошие слова говорите!!! Молодец!!! :)

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд

aktivist.lesbel:

По тротуару возле и по кругу детской площадки дети катаются на велосипедах и машинках, где надо самим ногами отталкиваться. У кого есть дети, поймут. Можно стоять рядом и все равно не уследить. Скоро все дома оградят себя сферами, чтобы дети не бегали и не катались. Я не хочу для них такую полосу препятствий. Как решать вопрос с парковкой на детской площадке я не знаю, но против сфер

Кусты я не предлагаю садить на тротуаре, хватает земли. Сейчас там каша и грязь от колес машин. И это вовсе не асфальт

Полусферы не от детей ставят, а от машин, чтоб ваши дети могли спокойно играть на детской площадке! Значит, сферы вдоль тротуара плохо, а как же асфальт? Ребенок так же может свалиться с велосипеда или споткнувшись на ровном месте, шлепнуться бородой об асфальт. Никто не застрахован от этого, тем более что полусферы не будут там, где играют наши детки.

Sv.Semm
  • byforest Member
    офлайн
    byforest Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #652451

Написать сообщение

100
    # 11 марта 2015 10:01
    Svetka_Sokolova:

byforest:

aktivist.lesbel:

Вообще-то у нас уже светло ночью возле дома и подъездов - сферы увидите)))

Сегодня - светло, а завтра все это освещение может потухнуть!)) Да и в светлое время суток есть вероятность отвлечься и споткнутся об сферы, тем более детям!

• aktivist.lesbel Member
    офлайн
    aktivist.lesbel Member

160

13 лет на сайте
    пользователь #743620

Написать сообщение

160
    # 11 марта 2015 11:22

Соседи, как хотите! :) Я не буду с вами ругаться. Можно ничего не сажать: ни кустов, ни деревьев, ни цветов. Мое дело - предложить.