ventall:
Не нравятся полусферы, пусть на детской площадке катаются машины. А вокруг них дети на великах. Вокруг авто на велике кататься веселее чем обьехать 2 полусферы на вьезде. И наверное менее травмоопасно??!! Удачи
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды
"Кусты я не предлагаю садить на тротуаре, хватает земли. Сейчас там каша и грязь от колес машин. И это вовсе не асфальт"-
а кудой по вашему заезжают на площадку? По плитке! А ваши кустики и дальше будут стоять в стороне, до тех пор пока на них 2 раза не наедут
!!!!!!
Люблю я Вас читать!!!
Правильно говорите!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
byforest:
aktivist.lesbel:
Я боюсь, чтобы об эти сферы дети носы не поразбивали.
Да тут и самому недолго голову свернуть, споткнувшись об эти сферы в темноте!))
Вообще-то у нас уже светло ночью возле дома и подъездов - сферы увидите)))
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
ventall:
Ничего кусты не дадут, да и как из посадить на тротуарной плитке, где заезд на детскую площатку напротив 1 подьезда. Там пужно всего 2 полусферы. И не будут дети носы разбивать. На детской площатке же никто полусферы ставить не будет. Сейчас каша, на детской машин мало, через месяц подсохнет, все машины снова будут там
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
Олег Вячеславович, не оставайтесь в стороне по поводу вопроса с детской площадкой. Пока все грызутся, вы стоите в стороне. Цена вопроса 150 тысяч за 2 полусферы. http://sk-beta-f.deal.by/p1926542-polusfery-betonnye-ograditelnye.html и надо субботник как подсохнет земля.
И Вы хорошие слова говорите!!! Молодец!!!
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд
aktivist.lesbel:
По тротуару возле и по кругу детской площадки дети катаются на велосипедах и машинках, где надо самим ногами отталкиваться. У кого есть дети, поймут. Можно стоять рядом и все равно не уследить. Скоро все дома оградят себя сферами, чтобы дети не бегали и не катались. Я не хочу для них такую полосу препятствий. Как решать вопрос с парковкой на детской площадке я не знаю, но против сфер
Кусты я не предлагаю садить на тротуаре, хватает земли. Сейчас там каша и грязь от колес машин. И это вовсе не асфальт
Полусферы не от детей ставят, а от машин, чтоб ваши дети могли спокойно играть на детской площадке! Значит, сферы вдоль тротуара плохо, а как же асфальт? Ребенок так же может свалиться с велосипеда или споткнувшись на ровном месте, шлепнуться бородой об асфальт. Никто не застрахован от этого, тем более что полусферы не будут там, где играют наши детки.