Не заметил,что Вы,deluxdecor ответили.Вы бы научились цитировать нормально.
deluxdecor:
Что-то с ценами у Вас не то. Ваша средняя гораздо выше максимальной по Минску.
Приведите пример Ваших "средних" цен,не вижу в этом проблемы.Суть не в этом ведь,плюс к этому,я просто оттолкнулся от каталога Онлайнера.
deluxdecor:
Про классен я уже объяснил.
Что именно Вы объяснили?Может стоило прочитать вопрос ещё раз?На Ваше утверждение:
deluxdecor:
Цена напрямую зависит от плотности плиты хдф, толщины ламинированного слоя, дополнительных защитных покрытий, прочих извращений (фаска, тиснение, зд эффект, окраска) и контроля качества.
Я задал вопрос.Вопрос смотрите на стр.78.Нечего сказать по существу - лучше промолчите.
deluxdecor:
fix prix со временем превращается в труху, согласно отзывам покупателей (понятия не имею правда это или нет но кто сталкивался, тот в принципе не хочет слышать о листовой подложке) в отличие копеечной рулонной подложки.
Вот это Ваше выражение "понятия не имею правда это или нет" всё и расставляет на свои места.Как раз таки рулонные подложки (типа ФСП и т.д.) теряют со временем 1/3 своей толщины и "превращаются в труху".
deluxdecor:
Весь БАЗАР завален.
Я спрашивал что за производитель,и конкретную марку подложки.Ответ "весь базар завален",это не ответ,а типа "не знаю что за она,но она есть".
deluxdecor:
2-Х миллиметровая подложка стоит 3000 рублей, "выгодно" - это по 2700?
Куплю у Вас IZO-FLOOR PLUS по 3.000руб.Будет предложение?
deluxdecor,как понял я,исходя из Ваших постов - Вы немного не в теме.Посоветовать что-то действительно стоящее,и объяснить то,что написали,Вы не можете.Продолжать с Вами "разговор",пока не вижу смысла - ни конкретики,ни фактов.
Filishita:
Мраморный Александр, если рассматривать один и тот же декор,допустим таркет дуб медовый WOODSTOCK 832 8153214,то у него замок T-Lock и есть +Tech 38 -силиконовая обработка замка и текстура,повторяющая текстуру дерева р-р 1292х194,а в коллекции INFINITE 832 этот декор под номером 8212302 но с замком системы 2-lock,но нет пропитки,но есть фаска по всей длине при р-ре 1294х331.если выбирать из этих двух ,то что ЛУЧШЕ и ПОЧЕМУ?толи фаска ,толи замок или силикон на замках??? если сравнивать визуально видимую структуру ,как у первого или без нее -что лучше или красивее смотрится.просто вы видели разные варианты,а по одной досочке очень трудно определиться.и какая из систем замка ЛУЧШЕ ?
Попробую своими словами.
1.По замкам,я бы особо не разделял данные декоры.Сейчас WOODSTOCK 832 идёт с новым замком,так что не будем считать этот "плюс-минус".Данные декоры на сегодняшний день одинаковы.
2.По пропитке - всё решится Клик Гуардом (специальный герметик,в свободной продаже).Если говорить,что одна коллекция защищена от проникновения влаги,а другая (из-за отсутствия Tech 3S) не защищена,то это мягко скажем неправда.Стандартная защита будет однозначно,плюс,если к этому добавить Клик Гуард - эти две коллекции можно поставить в один ряд.
Дабы подвести итог - смотреть на эти доп "примочки" думаю особо не стоит.На что Вы должны обратить внимание как покупатель - размер доски,и фаска.
Инфинити - широкая доска,фаска с двух сторон.Скажу сразу,мне двух сторонняя фаска не особо нравится.Моё мнение - либо фаска с четырёх сторон,либо вообще без фаски.Я бы не рекомендовал укладывать Инфинити в узких помещениях.Также,в объёме,коллекция Инфинити не особо впечатлила.Если выбирать между этих двух,мой выбор - коллекция WOODSTOCK 832.Классика,есть классика.Даже с двух сторонней фаской,WOODSTOCK 832 смотрится (моё мнение) гораздо лучше Инфинити.