Тема закрыта
  • Foxborough Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Foxborough Senior Member Автор темы

555

15 лет на сайте
    пользователь #359308

Написать сообщение

555
    # 25 мая 2015 23:24 Редактировалось Foxborough, 127 раз(а).

Евровидение 2016 принимала Швеция. До этого Швеция 5 раз была организатором конкурса: в 1975, 1985, 1992, 2000 и 2013 годах.

Андорра — андорранский вещатель «RTVA» заявил, что страна не вернется на конкурс из-за сложной финансовой ситуации.
    Люксембург — 4 июня 2015 люксембургский вещатель RTL заявил, что не вернётся на конкурс в 2016 году.
    Монако — 21 июля 2015 монегасский вещатель Télé Monte Carlo (TMC) объявил, что Монако не вернется на конкурс в 2016 году.
    Португалия — 7 октября 2015 года RTP заявил, что Португалия не будет принимать участие в конкурсе 2016 года. Канал будет в процессе реструктуризации и надеется, что Португалия вернется к конкуренции в 2017 году. Португалия ранее отказывалась от участия в Евровидении в 2013 году из-за финансовых проблем.
    Словакия — в 2015 году Словакия возвращается на Евровидение для молодых танцоров. Словакский вещатель RTVS предположил, что Словакия может вернуться в 2016 году. Однако, 28 сентября было объявлено, что страна не вернется на конкурс 2016 года.
    Турция — 7 февраля 2015 года Турция выразила желание возвратиться на конкурс 2016 года. Страна бойкотировала конкурс с 2013 года. Турция подтвердила участие, однако 2 октября TRT объявил, что решение о возвращении страны на конкурс до сих пор не принято. 3 ноября было объявлено, что Турция не вернётся на конкурс в 2016 году.
    Даты проведения конкурса были таковы:
    - первый полуфинал: 10 мая 2016
    - второй полуфинал: 12 мая 2016
    - большой финал: 14 мая 2016
    Транслировала конкурс шведская телевизионая компания Sveriges Television AB (SVT).

Ведущими конкурса являлись Монс Сельмерлёв и Петра Меде.

Прогнозы букмекеров на дату 10.05.16:

Все выступления первого полуфинала LIVE смотрите здесь.

10 мая. 22:00. Полуфинал 1

В финал прошли:

Все выступления второго полуфинала LIVE смотрите здесь.

12 мая. 22:00. Полуфинал 2

Румыния должна была выступать под 12 номером, но была дисквалифицирована из конкурса в связи с не оплаченным долгом в 16 миллионов швейцарских франков.

В финал прошли:

Все выступления финала LIVE смотрите здесь.

14 мая. 22:00. Финал

Итоги голосования:

Изображения кликабельны.

Полуфинал 1. Телегосование и детальные результаты голосования жюри.

Полуфинал 1. Детальные результаты зрительского голосования.

Полуфинал 2. Телегосование и детальные результаты голосования жюри.

Полуфинал 2. Детальные результаты зрительского голосования.

Финал. Телегосование и детальные результаты голосования жюри.

Финал. Детальные результаты зрительского голосования.

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4773

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4773
    # 17 мая 2016 10:22

Вот Беларусь в голосовании самая *непредсказуемая*.И всё по-честному.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52234

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52234
    # 17 мая 2016 10:56

Песня политическая и победила именно из-за нынешней ситуации в мире, в тоже время песня достаточно красивая (не ожидал, что татарский язык такой мелодичный может быть) и трогательная - тут без вопросов. Но если брать именно шоу, именно драйв, формат и т.д то победитель виден невооружённым взглядом (да да - тут шуточка про Джастина должна быть) - для меня это Россия.
    В принципе, абсолютно пофигу кто победил бы из НАШИХ, мне главное что б не страшная азиатка вообще хз как попавшая в тройку - вот тут я вообще не зашла ни песня, ни номер, ни солистка. И вообще при чём тут блин Австралия то. Хорошо, что Новой Зеландии и Океании нет, а так бы точно в Канберре какой в 5 утра смотрели бы конкурс, хотя вроде говорили что забрали бы у них проведение.

Сам болел за Кипр, Венгрию (крайне сильный вокал у чувака), Болгарию (позитивно и весело), ОБОИХ наших и милую Австрию)

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

18 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 17 мая 2016 11:15 Редактировалось qwerty_123, 2 раз(а).
    Вечный:

ну и когда голосовали только зрители? Никогда!

Вам сколько лет.? 12?

голоса жюри учитываются с 2009 года. До этого оно исполняло техническую роль, если возникнут проблемы с голосованием зрителей (например, сбой в системе зрительского голосования), тогда оценку выставляет жюри

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 17 мая 2016 11:15

Я вот не понимаю, чего некоторым так понравился исполнитель от Швеции...кто-то видит непринужденность и красоту, я вижу надменность, слышу все в одном регистре на двух нотах - ни голоса ни показал, ни заворота смысла в песне, ни номера, ни внешности. Просто песня. Распиарили парня что ли.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • vlad3 Senior Member
    офлайн
    vlad3 Senior Member

1247

16 лет на сайте
    пользователь #253276

Написать сообщение

1247
    # 17 мая 2016 11:20

Бред.Почитаешь местных "политиков" и "историков"-голова трясется.Идите мойте посуду знатоки херовы.

• yaonline Member
    офлайн
    yaonline Member

174

14 лет на сайте
    пользователь #499326

Написать сообщение

174
    # 17 мая 2016 11:21
    qwerty_123:

LinaDROU:

А вы заметили, что Россия всегда в топе лучших...какая бы песня ни была - Россия в конце не плетется никогда, и не в середине...это реально наводит на мысли, что русских по миру распространилось достаточно, чтобы даже зрительским голосовать мощно.

да ну...

помню, как наша Подольская за Россию выступала. то ли 17 то ли 19-ая по итогу...
    потом еще Приходька была 10-ой вроде. Муми тролль коряво выступил. Савичева тоже не в десятке.

по-всякому бывает

А у Подольской не политическая песня была? :shuffle: Что же тогда россияне не возмущались? :znaika:

• AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26253

14 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26253
    # 17 мая 2016 11:23
    LinaDROU:

Распиарили парня что ли.

музыка мне нравится

-
  • yaonline Member
    офлайн
    yaonline Member

174

14 лет на сайте
    пользователь #499326

Написать сообщение

174
    # 17 мая 2016 11:25
    LinaDROU:

каждый год от Беларуси России 12 баллов - это проф мнение?

Не, один раз не дала Беларусь России 12 баллов - когда Рыбак победил. Чтобы потом в новостях сказать:"Белорус выиграл Евровидение, выступая за Норвегию" :rotate:

• roman_89 Member
    офлайн
    roman_89 Member

140

13 лет на сайте
    пользователь #784672

Написать сообщение

140
    # 17 мая 2016 11:25
    LinaDROU:

Я вот не понимаю, чего некоторым так понравился исполнитель от Швеции...кто-то видит непринужденность и красоту, я вижу надменность, слышу все в одном регистре на двух нотах - ни голоса ни показал, ни заворота смысла в песне, ни номера, ни внешности. Просто песня. Распиарили парня что ли.

Согласен. Песня вообще не зацепила.1 раз послушать и забыть. Может подросткам она и понравилась, раз 8 млн. скачиваний данной песни. Другое дело Австрия и Болгария. А кореянка вообще вне конкуренции :shuffle:

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 17 мая 2016 11:27
    AngelaPitt:

LinaDROU:

Распиарили парня что ли.

музыка мне нравится

ну только что музыка кому по вкусу....хотя где там музыка...без слов как-то и ни о чем. не знаю, просто запись послушала без видео - так вообще пусто...мяу мяу мяу и все.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 мая 2016 11:28
    LinaDROU:

этот парень победитель мелодие фестивален, одного из сильнейших отборов на евровидение из всех стран-участников.
    победителем которого является предыдущий победитель евровидения.
    но чем зацепил, мне тоже не понятно)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

11472

16 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

11472
    # 17 мая 2016 11:32
    Paspartu:

народы разных стран

весь народ определенной страны я не отношу к т.н. вантикам.
    ватники - это бесформенная масса народонаселения, с отсутствующим интеллектом, абсолютно неграмотная даже в простых вещах и 100% внимающая откровенной лжи, льющейся из масс-медиа. у которых не вызывает никакого диссонанса повседневное использование абсолютно несовместимых вещей. Например, из последних: празднование Дня Победы с использованием флага, под которым воевала армия Власова, наклейки на Мерседесах и БМВ, купленных в кредит под бешеные проценты, бумажки "трофейная".

• AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26253

14 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26253
    # 17 мая 2016 11:38
    ice-9:

но чем зацепил, мне тоже не понятно)

знаю многих кому песня нравится, но ее конечно послушать надо не раз, по мтиви как то в выходной день раз 5 клип повторялся :o и по радио ротация была.по мне так, очень приятная песня и приятное выступление, без лишних телодвижений, как у лазарева. В общем смотрелся швед очень гармонично, просто и со вкусом.

-
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 17 мая 2016 11:41
    roman_89:

LinaDROU:

Согласен. Песня вообще не зацепила.1 раз послушать и забыть. Может подросткам она и понравилась, раз 8 млн. скачиваний данной песни. Другое дело Австрия и Болгария. А кореянка вообще вне конкуренции :shuffle:

у меня вне конкуренции поляк)

• beztarakanova Senior Member
    офлайн
    beztarakanova Senior Member

3455

12 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 17 мая 2016 11:47
    LinaDROU:

жюри пробросили из-за знакомых мотивов в песне (слухи)...

"Говорить правду — изумительное дело, потому что ничего не нужно запоминать" Кит Ричардс, гитарист группы Rolling Stones
  • roman_89 Member
    офлайн
    roman_89 Member

140

13 лет на сайте
    пользователь #784672

Написать сообщение

140
    # 17 мая 2016 11:48
    beztarakanova:

LinaDROU:

А Джамала так вообще 1 в 1 с Loreen и нормально.

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 17 мая 2016 11:51
    beztarakanova:

LinaDROU:

пускай засунут в одно место мнения про знакомые мотивы...сейчас столько музыки друг на друга похожи и ничего...а тут уже докалупаться...а сколько произведений классиков коверкают, особенно какие-нибудь диджеи...и не счесть....ну так давайте тогда бороться за права Моцарта, Сальери, Баха, Штрауса и других...они родоначальники музыки и очень много написано после на основе звучания их произведений. Так что пускай не несут жюри чепуху....у них вечно все виноваты - одни они компетентны.

• lalo16061966 Senior Member
    офлайн
    lalo16061966 Senior Member

857

14 лет на сайте
    пользователь #571321

Написать сообщение

857
    # 17 мая 2016 11:53
    roman_89:

beztarakanova:

LinaDROU:

А Джамала так вообще 1 в 1 с Loreen и нормально.

:-?
    Если допустить, что Кобзон 1 в 1 с Элтоном Джоном -- то ДА))

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1519

18 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1519
    # 17 мая 2016 11:55
    Matrik:

ватники - это бесформенная масса народонаселения, с отсутствующим интеллектом, абсолютно неграмотная даже в простых вещах и 100% внимающая откровенной лжи

Я Вас понял. Но я к тому, что даже все это не дает никому право этих людей оскорблять. Любых людей нельзя оскорблять. Кто тут судьи, что бы решать к какой категории отнести того или иного человека? Если человек имеет сое мнение - это его мнение. А основано оно посредством мас медиа или на конкретных результатах голосования - не суть. Всегда можно предложить альтернативное мнение. А если кто-то кого-то оскорбляет - то он не лучше того, кто клеит бумажку "трофейная".

• beztarakanova Senior Member
    офлайн
    beztarakanova Senior Member

3455

12 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 17 мая 2016 11:59
    LinaDROU:

сейчас столько музыки друг на друга похожи и ничего...

пральна.....вы еще напомните всем что нот всего 7 :trollface:

"Говорить правду — изумительное дело, потому что ничего не нужно запоминать" Кит Ричардс, гитарист группы Rolling Stones
Тема закрыта