Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

51

16 лет на сайте
    пользователь #235025

51
    # 17 августа 2010 13:41

По поводу типового Устава и избрания правления (хорошо, что люди начали читать документы и появляются вопросы для обсуждения):

1. На общем собрании поднимался вопрос: О введении в состав правления Жаренкова (планируемого управляющего). Членом правления может быть любой человек с улицы, но не членом ТС (и в этом девушка и ошибалась. Нет нормы, что членом правления может быть только член ТС). Избирать Жаренкова председателем на собрании никто не собирался. Это делалось, чтобы впоследствии избрать его председателем правления на собрании Правления. В случае необходимости это же Правление и может освободить его от занимаемой должности председателя Правления. Это была вынужденная мера, чтобы подстроится под типовой Устав.

Понятное дело, что никто из Правления не захочет бросать работу и работать Председателем Правления. Плюс у этого человека должна быть необходимая квалификация и опыт работы.

2. Если решили изменить типовой устав, кстати за это проголосовало большинство, то в новой редакции устава будет прописана норма по которой Правление нанимает Управляющего (со списком соответствующих обязанностей (см. типовой Устав))

Резюмирую: избрано Правление, оно изберет Председателя Правления. Правление нанимает на работу Управляющего (по контракту с испытательным сроком), подчиняющегося Правлению, через решения Правления. Управляющий решает всех хозяйственные и др. вопросы и несёт ответственность за свои действия по закону.

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2699

21 год на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2699
    # 17 августа 2010 15:29

sergblr, Согласен с необходимыми действиями для найма управляющего. Хотелось бы правда ознакомиться с измененным уставом (если можно выслать на email)

офлайн

51

16 лет на сайте
    пользователь #235025

51
    # 17 августа 2010 15:48
    Meibel:

sergblr, Согласен с необходимыми действиями для найма управляющего. Хотелось бы правда ознакомиться с измененным уставом (если можно выслать на email)

Насчет это не волнуйтесь, предоставим, ознакомим. Сейчас этим занимается наш юрист. Вы я думаю понимаете, что мы все (члены ТС и члены Правления) заинтересованы в эффективной работе Управляющего, Правления и ТС в целом.

• Глори Member
    офлайн
    Глори Member

300

16 лет на сайте
    пользователь #242425

Написать сообщение

300
    # 17 августа 2010 17:55

sergblr, вы член правления? Что решили с управляюшим брать Жаренкова на испытательный 3 месяца или искать дальше?

• mamamba Senior Member
    офлайн
    mamamba Senior Member

743

16 лет на сайте
    пользователь #235966

Написать сообщение

743
    # 17 августа 2010 18:32

Steisi, могли забыть дать. Уточните у ГИ. Если не дали - они у них будут лежать в папке.

• anhen222 Member
    офлайн
    anhen222 Member

233

16 лет на сайте
    пользователь #221504

Написать сообщение

233
    # 18 августа 2010 01:01

подскажите, что-то не могу вспомнить, нам давали оборудование для домофонов или нет? если нет, то где его брать?

офлайн

51

16 лет на сайте
    пользователь #235025

51
    # 18 августа 2010 12:18
    Глори:

sergblr, вы член правления? Что решили с управляюшим брать Жаренкова на испытательный 3 месяца или искать дальше?

По первому вопросу - да. По второму: надо назначать Управляющим (Жаренкова), ну само собой с испыт. сроком. Не зря же до этого почти 2 недели мы читали резюме (это моё мнение, а членов правления еще 10 человек). Думаю решим на этой неделе.

• Wanderer-rrr Member
    офлайн
    Wanderer-rrr Member

165

16 лет на сайте
    пользователь #255330

Написать сообщение

165
    # 18 августа 2010 17:35

anhen222

Давали в минскстрое.

• Глори Member
    офлайн
    Глори Member

300

16 лет на сайте
    пользователь #242425

Написать сообщение

300
    # 20 августа 2010 11:09

ну что правление как позаседали? у меня вчера не вышло к вам присоединиться((((

• Apanas Senior Member
    офлайн
    Apanas Senior Member

859

23 года на сайте
    пользователь #8576

Написать сообщение

859
    # 23 августа 2010 12:38
    Wanderer-rrr:

Больше всего напрягает ТБО, а не строительный мусор.

Строительный периодически вывозят, а вот ТБО у нас как-то редко вывозится - вонь стоит и крысы бегаю (им в строительном делать нечего). Вот с этим надо решать!!

Сегодня наблюдал как у нас утром не вывезли ТБО.

Все контейнеры были около 2-го подъезда. Около второго же подъезда было припарковано авто (мазда 323 ф?) с нарушением 3 пунктов ПДД (желтая разметка, сторона прилегает к дому, мешает комунальным службам). Около 8 утра приехала мусорка, ее водила покрутился, развернулся и уехал. Контейнеры забрать не смог из-за дурачка, которому лень пройти 20 метров от ближайшей парковки.

Соседи, будем жить в говне или все-таки будем думать не только о себе?

• _maria_ Member
    офлайн
    _maria_ Member

255

16 лет на сайте
    пользователь #253028

Написать сообщение

255
    # 23 августа 2010 13:08

Сегодня наблюдал как у нас утром не вывезли ТБО.

я такое уже несколько раз наблюдала :bazar:

• lud_s Member
    офлайн
    lud_s Member

202

16 лет на сайте
    пользователь #205047

Написать сообщение

202
    # 23 августа 2010 14:42

Подскажите пожалуйста в нашем 38 доме в туалете трубы по полу тоже идут, я к чему унитаз к полу прикручавать можно или на клей его надо клеить?

• steisi Senior Member
    офлайн
    steisi Senior Member

516

16 лет на сайте
    пользователь #228770

Написать сообщение

516
    # 24 августа 2010 11:13

Ребята, Соседи, я просто в шоке от того что творится во дворе нашего дома!!! В выходные шли по двору одна пьянющая рожа спала на одной лавке, вторая парочка в таком же состоянии сидела в беседке. Бутылки валяются, грязь мусор. Вчера проходили опять та же картина, опять мусор, бутылки разбросаны по всему двору.До каких пор это будет продолжаться??? Надо решать вопрос об консьержах, дворниках и каким-то образом искоренять эту проблему.

• mamamba Senior Member
    офлайн
    mamamba Senior Member

743

16 лет на сайте
    пользователь #235966

Написать сообщение

743
    # 24 августа 2010 12:59

этой проблемой сейчас занимается наш участковый. Мы подписывались в коллективном письме. Позвоните по телефону 137-82-21 - это наш участковый, к сожалению не уточнила как его зовут, и поговорите , он занимается этим делом сейчас. Он мне звонил и хотел взять показания по поводу сборищ во дворе, но я не была на квартире т.к. болела.

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2699

21 год на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2699
    # 25 августа 2010 12:18

Список квартир выставленных на продажу с аукциона по ул Есенина 38:

http://mgcn.by/auctions/sale/00000338.html

• lud_s Member
    офлайн
    lud_s Member

202

16 лет на сайте
    пользователь #205047

Написать сообщение

202
    # 25 августа 2010 15:41

Кому нужна фуга цвет шоколад CEREZIT практически полное ведро продам дешево.

• Apanas Senior Member
    офлайн
    Apanas Senior Member

859

23 года на сайте
    пользователь #8576

Написать сообщение

859
    # 26 августа 2010 10:08
    mamamba:

...Позвоните по телефону 137-82-21 - это наш участковый

это велком, мтс?

• Глори Member
    офлайн
    Глори Member

300

16 лет на сайте
    пользователь #242425

Написать сообщение

300
    # 26 августа 2010 15:11

Meibel, ого и дешево отдают!))) Что ж так много двушек осталось вроде самый ходовой товар)!

• Wanderer-rrr Member
    офлайн
    Wanderer-rrr Member

165

16 лет на сайте
    пользователь #255330

Написать сообщение

165
    # 27 августа 2010 13:44

Глори

Я бы не сказал, что дешево, учитывая что это стартовая цена..

• lud_s Member
    офлайн
    lud_s Member

202

16 лет на сайте
    пользователь #205047

Написать сообщение

202
    # 27 августа 2010 14:41

А может этот аукцион для своих минскстроевских делают, чтоб практически по стартовой продать, тогда очень дешево