B@Loo, сначала жмёшь 3 секунды на красную кнопку, а потом, на рабочем столе код выхода.
B@Loo, сначала жмёшь 3 секунды на красную кнопку, а потом, на рабочем столе код выхода.
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера вечером в Могилеве инет тупил страшно, баланс не проверялся, дозванивался только на 3 раж. Что это? Лайф увеличивает покрытие 3g и 2g?
как мне выйти из нет монитора? нажимаю код и кнопку дозвона и не выходит просто как то после того как я раз ввёл код входа так он переодически сам туда заходит и выйти не могу приходиться перезагружаться
MonstrUHF:B@Luu и ты уже доигрался))мой знакомый тоже уже неделю выйти из него неможет
да, если нужен код выхода, то вот: *983*3640#
Спасибо всем кто писал про ZTE полезные сообщения. Я подчерпнул много интерсеного про данную модель телефона. Хорошая, кстати, мобилка, мне понравился. Дабы внести и свою пользу в обсуждении этого телефона, я могу предоставить вам приятное общение в аське с данного телефона. Не нужно будет нажимать меню =>> отправить сообщение. Прога классная, с "квиповскими" анимированными смайлами и прочими наворотами. Mail Агент и рядом с ней не стоит как по функционалу, так и по интерфейсу. И главное что ничего не тормозит. Кого заинтересовало - пишите мне в аську (ICQ 651652). Скажу где скачать и помогу с настройкой, т.к. сейчас распинаться на форуме и искать прямые ссылки на файлы влом
Тоже стал обладателем телефона с неработающим 2G. Брал 22 января в Гомеле, телефон брал в качестве модема для ноута (блютуз и зарядка по усб ). И как назло, там где мне нужен мобильный интеренет 3G частенько пропадает.
Кто-нибудь носил ZTE T100 в сервисный центр с неработающим 2G? В Гомеле сервисного центра нет, есть только точка "отправки в Минск" я как услышал про минимум 14 дней на отправку/ворзрат развернулся и ушел. Теперь думаю вернуться и отдать, только 5й пункт в гарантийном талоне смущает "Покупатель несет все транспортные расходы по перевозке товара ЗТЕ либо авторизованный Сервис-центр"... В офисе лайфа посчелкали, симки попереставляли, сказали "да не работает 2g, неси в СЦ", обменять на такой же нельзя (тем более нет у них уже), деньги вернуть тоже нельзя, т.к. 99000 руб - это стоимость "симкарты с услугами", а не телефона...
Romania92:Посоветуйте пожалуйста читалку под данный девайс. С ReadManiac почем-то подсветка моргает
Это на ZTE T100 моргает? Снеси его и поставь заново, и ничего не настраивай.Еще как вариант TequilaCat v.2.2.20
Gawr-terror:Вчера вечером в Могилеве инет тупил страшно, баланс не проверялся, дозванивался только на 3 раж. Что это? Лайф увеличивает покрытие 3g и 2g?
А где именно такие проблемы? Постоянно сижу в инете, правда не с ZTE T100, но вчера инет и видеозвонки работали отлично как в центре, так и в Заднепровье))
Travelby,
Тоже стал обладателем телефона с неработающим 2G.
Не работает только при работе как модем для ноутбука, или и с телефона тоже не выходит в интернет?
Голосовая связь в 2G режиме работает?
Пробовали ли менять настройки профиля? С профилем для wap выходит?
Симки переставляли от разных ТП, или только с акционных? - у меня на одном телефоне с акционной тоже в 2G в интернет не выходит (с sim от второго все нормально), ставлю с ТП простой все нормально проблем нет.
P.S. Сервис центр лучше оставить на самый крайний случай .
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
На оржинекидзе хрен работало часов в 7 вечера. Ни баланс ни интернет ни звонки не работали.
Проблема:
два одинаковых T100, две одинаковые Java игры по блютузу - не коннектятся.
Перепробовал много разных игр по блютузу и все равно между собой невозможно подключится. Иногда находят друг друга, но появляется сообщение lost connection. Но, например, те же игры только одна на ZTE T100 другая на Nokia 6300 работают отлично.
Кто может знает как исправить? Может попробовать изменить адрес блютуза??
Вот, например, очень прикольная игрушка
Islands_Missile
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
BAIKER2007:кто знает, в воскесенье еще можно будет купить данный телефон?
Акция проводится с 23.12.2009 г. по 28.02.2010 г. включительно.
офлайн
Grand_Fucker
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Прикольно - я включил себе бонус за входящие, хотя в правилах акции с офиц сайта лайфа сказано, что Активировать Услугу можно до 01.01.2010г.