Ответить
  • Fly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Fly Senior Member Автор темы

1275

21 год на сайте
    пользователь #12718

Написать сообщение

1275
    # 16 октября 2003 21:08 Редактировалось PBL, 6 раз(а).

Уважаемые форумчане!
    Данная ветка предназначена для обсуждения (не)возможности заработка на финансовых рынках, обмена опытом, а также обсуждения законодательных моментов занятия данной деятельностью в нашей стране.
    Посты с открытой и скрытой рекламой, реферальными ссылками (как в постах так и в подписи) будут удаляться и наказываться в соответствии с правилами форума. С предложениями по ветке прошу обращаться к администрации или ко мне в личку.
    C уважением PBL

немного теории по теме. спасибо Ray-X

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Предлагаю пообщаться на данную тему. На Forexe я всего около двух недель, активно интересуюсь. Где в Беларуси есть диллинговый центр?
  • EugeneMan Member
    офлайн
    EugeneMan Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #112888

Написать сообщение

401
    # 10 февраля 2009 17:51
    Зямеля:

EugeneMan, хватит уплывать от неудобных вопросов. Давай-ка пооправдывайся, откуда только на ваших графиках берутся такие свечи - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10484000#10484000 ? Может их дойчебанк нарисовал?

Графики не от "Forex Club" (не наше ПО на скриншоте). Поэтому обращайтесь, пожалуйста, за консультациями не ко мне. Там, кстати, в самом постЕ автор указал имена компаний, прочтите внимательно. Успехов в ваших искренних попытках 8)

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

18 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 10 февраля 2009 18:30
    Зямеля:

EugeneMan, хватит уплывать от неудобных вопросов. Давай-ка пооправдывайся, откуда только на ваших графиках берутся такие свечи - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10484000#10484000 ? Может их дойчебанк нарисовал?

а это как тебе?

вот гады какие :D

если не нравятся условия торговли, кто заставляет торговать? вот честно, не понимаю суть таких претензий... есть регламент, есть голова на плечах, опять таки на независимых форумах (не дц'шных) можно мнения почитать, определиться с выбором куда свои $100 приткнуть... а хочется торговать по взрослому - депо от 100к и к нормальному брокеру с $15 комиссии за лям, :)

• 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5293

19 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5293
    # 10 февраля 2009 18:37

Вопрос к клиентам ФорексКлуба. Несмотря на скандальчик пару страниц назад, подумываю к ним вернуться. Проблема такова: позиции открываются и закрываются от 10 секунд и более (да хоть секунд до 30-ти), что очень много. У трех других ДЦ эта операция занимает секунду-две. Вот и интересует, как у других обстоят дела с открытием и закрытием позиций. У меня довольно небыстрый интернет (64 кбпс). С одной стороны, проблема может быть в этом, но с другой, метатрейдеру же хватает! :)

Здесь был Гигант Мысли
  • Зямеля Neophyte Poster
    офлайн
    Зямеля Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #158087

Написать сообщение

20
    # 10 февраля 2009 19:15
    EugeneMan:

Графики не от "Forex Club" (не наше ПО на скриншоте). Поэтому обращайтесь, пожалуйста, за консультациями не ко мне. Там, кстати, в самом постЕ автор указал имена компаний, прочтите внимательно. Успехов в ваших искренних попытках

К графикам "не от форекс клуб" претензий нет и они друг от друга не отличаются. А вот на ваших графиках явно видны намеренные манипуляции котировками с целью выбивания стопов клиентов. Не можешь никак это комментировать - не надо, но ветку эту читает много народу и этот пример отобьет желание открывать у вас аккаунт у многих людей.

Гигант Мысли:

Вот и интересует, как у других обстоят дела с открытием и закрытием позиций.

Совсем недавно был отзыв клиента фк по поводу закрытия позиции:

Вчера в 21.30 по гринвичу пытался закрыть сделку, но не мог. Висело окно о запросе цены и все. Хотел ограничение поставить- тоже самое. Минут 20 ждать этой цены, не дождался, пошел спать. Так вот это глюк- норма или как?

• HeTonblpb Member
    офлайн
    HeTonblpb Member

253

16 лет на сайте
    пользователь #125133

Написать сообщение

253
    # 10 февраля 2009 19:27

EugeneMan, поливаю строго форекс-букмекеров. Букмекеров фонды тоже есть, но мало. Лоты на фонде дешевые, не получается загнать клиентуру под бешеное плечо 1:100, там и без маржи играть реально. Рынок не трогаю. Сколько у вас мин. депо? 20000 и плечо1:5 - жму руку. 100 и плечо 1:100 - вы пиарите кухню, моё вам фе и всё написанное в той ветке. Назваться Дойчебанком могу и я, благо немцы вообще редко онайнер штудируют.

Всех, кто стар и кто молод, что ныне живут, В темноту одного за другим уведут. Жизнь дана не навек. Как до нас уходили, Мы уйдем; и за нами - придут и уйдут.
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5293

19 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5293
    # 10 февраля 2009 19:28

Зямеля, по-моему, именно этот момент мы уже обсуждали с EugeneMan пару страниц назад. Сервер ФК DDoS'или хакеры целый день. Об этом было сообщение на сайте ФК довольно крупным шрифтом. Да, я тоже на это ругался. Но хакеров ФК не заказывал и DDoS может случиться с каждым. Досадно, конечно, что такое может случиться с компанией, у которой суточный оборот в миллионах (на самом деле - хз, но можно предположить...).

Здесь был Гигант Мысли
  • And750 Senior Member
    офлайн
    And750 Senior Member

1434

18 лет на сайте
    пользователь #76227

Написать сообщение

1434
    # 10 февраля 2009 21:57

эх нану выбірать нормальнго Брокера

Ланкевич А.В.
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5293

19 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5293
    # 11 февраля 2009 02:01
    And750:

эх нану выбірать нормальнго Брокера

Пардон, не понял Ваш французский... :shuffle:

Здесь был Гигант Мысли
  • olegle Senior Member
    офлайн
    olegle Senior Member

617

15 лет на сайте
    пользователь #158244

Написать сообщение

617
    # 11 февраля 2009 05:09

форекс клуб- отстой полный как румус впрочем-

вообще выбирая брокера или дилинг найдите тех кто зарегистрирован в nfa cftc-надзорные органы не допустят таких выкрунтасов- ва скажете что и форекс клуб где то зарегистрирован-но прочитайте договор который они вам предлагают- названия одни и теже?

поэтому- не мт4-не офшорная регистрация-не наши соотечественники у руля-

тогда можно работать и зарабатывать но вам до этого далеко...

из мт-4 посоветую фибо-

fxcm-dukascopy-man-

кто торгует опционами-thirkoswim

а пока учитесь-учитесь и еще раз учитесь!

• EugeneMan Member
    офлайн
    EugeneMan Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #112888

Написать сообщение

401
    # 11 февраля 2009 12:18
    Зямеля:

...К графикам "не от форекс клуб" претензий нет и они друг от друга не отличаются. А вот на ваших графиках явно видны намеренные манипуляции котировками с целью выбивания стопов клиентов...

В том то и дело, что вы даете ссылку не на графики ФК, а говорите в адрес ФК. Странное поведение. Дайте тогда картинку, ваш отчет по сделкам ... В противном случае все это - необоснованное поливание грязью. Т.к. реальные клиенты, если недовольны, или пишут финансовую претензию (которая рассматривается отделом дилинга согласно регламента), или уходят в другую компанию ... Поэтому прошу не сотрясать воздух, г-н Земеля.

HeTonblpb:

... поливаю строго форекс-букмекеров ... Сколько у вас мин. депо? 20000 и плечо1:5 - жму руку. 100 и плечо 1:100 - вы пиарите кухню, моё вам фе ...

У вас 2-е ошибки: Считаете ФК букмекером и не знаете условий торговли в ФК. А туда же ...

olegle:

форекс клуб- отстой полный как румус впрочем- вообще выбирая брокера или дилинг найдите тех кто зарегистрирован в nfa cftc-надзорные органы не допустят таких выкрунтасов ...

У ФК два брокера. Хотите регистрацию в NFA и CFTC - пожалуйста. Вам в Forex Club Financial Company (fxclub.com). Или вы не знали что ФК зарегистрирован в этих органах? В любом случае, было бы разумно принести извинения за ваши слова. Но я не надеюсь.

Убедительня просьба ко всем, кто желает конструктивного общения 8) : Не поленитесь, пожалуйста, воспользоваться личкой или и-мэйл (который есть в моих контактах). Т.к. действительно иногда устаешь твердить одно и тоже товарищам вроде olegle, Земеля и HeTonblpb.

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

18 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 11 февраля 2009 12:32
  • Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

18 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 11 февраля 2009 12:37

Убедительня просьба ко всем, кто желает конструктивного общения

не боитесь, что утомят вопросами о том, выводятся ли их $100-200 на открытый маркет, и не нагнет ли это вашу нетто позицию? :D

• olegle Senior Member
    офлайн
    olegle Senior Member

617

15 лет на сайте
    пользователь #158244

Написать сообщение

617
    # 11 февраля 2009 13:59

извините но какое отношение имеет forx club financial company зарегистрированный в nfa &cftc к forex club int. limited с которым мне на сайте предлагают заключитбь договор- фирма зарегистриована в офшоре-знаете я с офшорными помойками не работаю-

а так на заборе много чего пишут-

докажите мне что это не разные фирмы!а тка батенька вы вводите неграмотнх в финансовом плане в заблуждение-

• olegle Senior Member
    офлайн
    olegle Senior Member

617

15 лет на сайте
    пользователь #158244

Написать сообщение

617
    # 11 февраля 2009 14:10

я не против форекс клуба- я против явного подлога -

• Зямеля Neophyte Poster
    офлайн
    Зямеля Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #158087

Написать сообщение

20
    # 11 февраля 2009 20:29
    Гигант Мысли:

Сервер ФК DDoS'или хакеры целый день. Об этом было сообщение на сайте ФК довольно крупным шрифтом. Да, я тоже на это ругался. Но хакеров ФК не заказывал и DDoS может случиться с каждым.

Да, такое может случиться с каждым, но в случае DDoS-атаки висел бы намертво либо почти намертво их терминал, а в этом случае все работало и котировки продолжали обновляться, за исключением закрытия позиции, что очень не похоже на DDoS-атаку. Перекладывание ответственности на хакеров либо на технические проблемы - такое можно часто услышать от различных разводных контор.

EugeneMan:

В том то и дело, что вы даете ссылку не на графики ФК, а говорите в адрес ФК.

Неужели ты думаешь, что потенциальные клиенты фк настолько тупы (про тебя самого помолчу - ты вынужден оправдывать свою конторку), что не видят там форексклубный график, который сильно отличается от графиков 2-х других контор? Или может TOVINCES этот график специально нарисовал, чтобы форексклуб опорочить? :D

В соседней ветке было много "хороших" ссылок про фк:

http://www.tradersforum.net.ru/forum/index.php?showtopic=354&mode=linear

http://www.nn.ru/community/biz/trader/?do=read&thread=372134&topi ... &year=2007

http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/138578/an/0/page/0#Post138578

http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/173869/an/0/page/0#Post173869

+ сотни подобных ссылок в гугле.

офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5293

19 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5293
    # 11 февраля 2009 21:19

Зямеля, Я сам слабо понимаю систему... я вообще далековат от этой системы... но у ФК разные сервера на котировки, новости и что-то там еще, сейчас не в состоянии воспринимать трезво всю систему... именно потому, что они используют сразу несколько серверов (2 или 3, сейчас точно ответить не могу), именно поэтому к ним невозможно прикрутить метатрейдер.

Что касается коррекции котировок, то сравнивал одновременно у трех брокеров - у ФК стабильно отличается на 2 пипса. Разница не решающая и возможно связана именно с тормознутостью Румуса, о которой я писал вчера.

ЗЫ. EugeneMan, я ж не зверь, я просто стараюсь быть максимально объективным.

Здесь был Гигант Мысли
  • Tovinces Onliner Team
    офлайн
    Tovinces Onliner Team

464

16 лет на сайте
    пользователь #145508

Написать сообщение

464
    # 11 февраля 2009 21:49

Гигант Мысли, разница в котировках неизбежна из-за различных методов использования спредов. Простой пример: Котировка eu в данный момент составляет 1.2964. Брокер №1 использует спред в 2 пункта и предлагает следующую пару покупки\продажи - 1.2964\66. Брокер №2 используя те же 2 пункта спреда может получить 1.2963\65. Брокер №3 добавляет спред к цене покупки, а не продажи, получаем 1.2962\64. Мошенничества я в этом не вижу.

Зямеля, график Alexr очень своеобразный, но вполне может быть обусловлен реальной ситуацией. Во-первых, не указано время, когда появлялись эти котировки. Во-вторых, не указывается инструмент, который характеризуется этим графиков. САМОЕ ВАЖНОЕ: обратите внимание на диапазон цен - от 7.37 до 7.54. По сути это 17 пунктов, которые (если не пипсовать) погоды не делают. Уверен, что если увеличить масштаб графика (полагаю, что здесь изображена цена на минутках) - этот же период будет выглядеть куда менее устрашающе.

Последнее по поводу таких "дикобразов" - вспомните что было пару месяцев назад на паре EURAUD. Что, кухню взорвали?

Make Your Own Kind of Content.
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5293

19 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5293
    # 11 февраля 2009 22:43

Вспомнил! Третий сервер ФК держит информацию о состоянии счета. Я так понял, серваки развели (IP разные у них), но сами серваки слабые, отсюда и тормоза.

TOVINCES, я ж не обвиняю ФК в мошенничестве, я даже его оправдываю и оправдываю ФК в обвинениях Зямеля в том, что не DDoS-атака виновата в нарушении работы ФК в пятницу не помню какой недели :). DDoS-ить могли один сервак, а остальные показывали реальную картинку. Кстати, я не только не мог закрыть позицию, но и открыть ее не мог.

Неужели ты думаешь, что потенциальные клиенты фк настолько тупы (про тебя самого помолчу - ты вынужден оправдывать свою конторку), что не видят там форексклубный график, который сильно отличается от графиков 2-х других контор?

Я тоже заметил разницу. Котировки в реальном времени корректные, просто Румус рисует график несколько специфически. Согласен, мне это тоже не совсем нравится - фигуры технического анализа выглядят не корректно, во всяком случае, мне сложнее их определить.

Здесь был Гигант Мысли
  • Зямеля Neophyte Poster
    офлайн
    Зямеля Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #158087

Написать сообщение

20
    # 11 февраля 2009 22:54
    TOVINCES:

По сути это 17 пунктов, которые (если не пипсовать) погоды не делают.

Но все же могут повыбивать чьи-то стопы.

• EugeneMan Member
    офлайн
    EugeneMan Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #112888

Написать сообщение

401
    # 11 февраля 2009 23:34
    Axelr:

... не боитесь, что утомят вопросами о том, выводятся ли их $100-200 на открытый маркет, и не нагнет ли это вашу нетто позицию?

Не боюсь, но опасаюсь, конечно :)

olegle:

извините но какое отношение имеет forx club financial company зарегистрированный в nfa &cftc к forex club int. limited ...

Не извиню. Раньше надо было выяснять что и почему. Да и сомневаюсь я в искренности некоторых товарищей здесь.

Вобщем, перед тем как уйду надолго плакать: ФК и FC - это один брэнд, одни учредители, одно ПО, одни условия работы и пр. ... Однако, юридически различные компании. А если кому-то не нравится договор, то не акцептируйте после прочтения, ведь никто не заставляет.

"Оффшор" же и "помойка" - это разные вещи. Man Financial тоже в оффшорной зоне (Isle of Man) и ничего дурного. А в BVI, где FC International, вообще около 40% мировых брэндов, однако вовсе не означает, что все подлецы и негодяи. Впрочем, что это я. Тот кто хочет - все узнает и без меня. Достаточно "почитать интернет" и поискать грязные ссылки, верно? ;)