Зямеля:
...К графикам "не от форекс клуб" претензий нет и они друг от друга не отличаются. А вот на ваших графиках явно видны намеренные манипуляции котировками с целью выбивания стопов клиентов...
В том то и дело, что вы даете ссылку не на графики ФК, а говорите в адрес ФК. Странное поведение. Дайте тогда картинку, ваш отчет по сделкам ... В противном случае все это - необоснованное поливание грязью. Т.к. реальные клиенты, если недовольны, или пишут финансовую претензию (которая рассматривается отделом дилинга согласно регламента), или уходят в другую компанию ... Поэтому прошу не сотрясать воздух, г-н Земеля.
HeTonblpb:
... поливаю строго форекс-букмекеров ... Сколько у вас мин. депо? 20000 и плечо1:5 - жму руку. 100 и плечо 1:100 - вы пиарите кухню, моё вам фе ...
У вас 2-е ошибки: Считаете ФК букмекером и не знаете условий торговли в ФК. А туда же ...
olegle:
форекс клуб- отстой полный как румус впрочем- вообще выбирая брокера или дилинг найдите тех кто зарегистрирован в nfa cftc-надзорные органы не допустят таких выкрунтасов ...
У ФК два брокера. Хотите регистрацию в NFA и CFTC - пожалуйста. Вам в Forex Club Financial Company (fxclub.com). Или вы не знали что ФК зарегистрирован в этих органах? В любом случае, было бы разумно принести извинения за ваши слова. Но я не надеюсь.
Убедительня просьба ко всем, кто желает конструктивного общения : Не поленитесь, пожалуйста, воспользоваться личкой или и-мэйл (который есть в моих контактах). Т.к. действительно иногда устаешь твердить одно и тоже товарищам вроде olegle, Земеля и HeTonblpb.