MRd, неужели и в Гродно сеть стала перегружена с введением бесплатных звонков на любимые номера?
Вроде бы не так страшно, прозвониться вполне нормально
MRd, неужели и в Гродно сеть стала перегружена с введением бесплатных звонков на любимые номера?
Вроде бы не так страшно, прозвониться вполне нормально
Нет, после перепланировки сети и добавления каналов в 900-м диапазоне я наоборот ни разу не словил NB. Ловится NB иногда только когда телефон стоит в режиме 1800 вечером (с 20 до 22 часов). Т.е. лично я не против, чтобы в тарифной зоне OBLAST оставили бесплатные ЛН, а в зоне STOLITSA - отменили. Тогда, глядишь, и регионы довольны будут и без NB, и Минск так сильно жаловаться не будет на NB ![]()
MRd, ээээээээээ
Не надо в столице никаких бесплатных ЛН убирать
Что за дискриминация по населенным пунктам ![]()
Мне то честно говоря от него выгода копеечная. Зато как-то морально приятно звонить бесплатно... А тем более - когда говоришь 5-10 секунд... Когда привык к тому, что сразу стоимость минуты съедает
Т.е. лично я не против, чтобы в тарифной зоне OBLAST оставили бесплатные ЛН, а в зоне STOLITSA - отменили. Тогда, глядишь, и регионы довольны будут и без NB, и Минск так сильно жаловаться не будет на NB
Не согласен... Не надо ничего отменять, а если отменять-так всем... И никакой дискриминации. МТС- он ОБЩИЙ
![]()
|
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
|
2078 |
23 года на сайте Город:
|
UltraMax:MRd, ээээээээээ
Не надо в столице никаких бесплатных ЛН убирать
Что за дискриминация по населенным пунктам
Мне то честно говоря от него выгода копеечная. Зато как-то морально приятно звонить бесплатно... А тем более - когда говоришь 5-10 секунд... Когда привык к тому, что сразу стоимость минуты съедает
Джинс!
Джинс!
Джинс! ![]()
ShOoT, ходють слухи, что "сверх-: super:-Джинс" уж вводють, ну а хлеб то нынче всё больш из рыбной чешуи... ![]()
":Stalker467, а где ты за городом словил NB, координаты дай я хоть протестю, а то блин интересно жутко... Я вот на даче ни фига не смог словить, хотя народу куча была (а может что они на cdma торчат и плются от этой супер связи)...
Для полной обьективности именно после числа 10 апреля (примерно) ситуация действительно улучшилась, а в районе 20-х чисел на ближайшей БС сменили антенны, возможно NB (за городом) мной был пойман во время замены (хотя в принципе это не мои проблемы, меняйте антенны ночью, а не в ЧНН
), а в последее время и HR редко слышем (имхо), но:
1. ну его нафигх такие не подготовленные акции;
2. общее впечатление крайне негативное, т.к. неожиданный и "повальный" NB (пусь даже и не очень долгий) для "старых" абонентов = "плевку в душу". И именно данный критерий может является определяющим при выборе оператора, например я, больше (наверняка) никогда не посоветую никому подключатся на МТС, ибо отношение оператора к абоненту приближается к полной
(имхо). И никакие "подачки" в будушем не изменят (так быстро) отношения абонентов к оператору. ![]()
P.S. kls, кстати сегодня утром около 8 часов "поймал" NB в районе между Аквабелом и Экспобелом. 
Ничего, зато сеть хорошо тестировать и расширять, когда нагрузка большая. В Гродно недели 2 лажа была, потом перепланировали сеть, добавили каналов, и сейчас не то, что хуже после введения бесплатных ЛН, а даже и лучше. Т.е. я сейчас крайне редко вижу HR - иногда днем, иногда вечером. До введения бесплатных ЛН HR и то чаще встречался.
Beerteen, ну и что собственно... Со 2 апреля 2004 года МТС Беларусь работает без генерального директора, и уже давно говорили, о предстоящей замене, это должно было произойти в апреле, ну произойдет в мае или июне... Все меняется...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
MRd, дома. зам генерального тоже.
Гениальный маркетинговый ход. Кроме шуток.
Наобещать с три короба и уволиться. А потом на вопросы типа "Где GPRS??? Где связь в метро???" отвечать: "А кто вам обещал - Макарьев? Так у Макарьева и спрашивайте!" ![]()
kls:Beerteen, ну и что собственно... Со 2 апреля 2004 года МТС Беларусь работает без генерального директора, и уже давно говорили, о предстоящей замене, это должно было произойти в апреле, ну произойдет в мае или июне...
Все, млин, такие умные задним числом. Что бы не произошло, всегда оказывается, что кто-то об этом давно знал. Только вот молчал и никому не говорил...
Вам что-то говорить равносильно что себе приговор подписывать, особенно если учесть как к этому относится в Бертин-клубе... Пришло время сами наши вот и молодцы, я лишь подвел черту под фактом известным еще с конца марта и на этом все...
Ждите и скоро все будет изветсно, время это что понять дано не каждому...
kls:Ждите и скоро все будет изветсно, время это что понять дано не каждому...
kls, а это что - клубная ветка какая ![]()

Поделись с Онлайнером инфой
, а то после назначения ты опять скажешь, что всё знал - ...но не время то настало, и все куда то спешат, а я знал, потому что мудрее всех... и вообще лошадь времени оседлать дано не каждому... ![]()