Ответить
  • vitali_no Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vitali_no Senior Member Автор темы

544

17 лет на сайте
    пользователь #96914

Написать сообщение

544
    # 11 января 2015 23:29 Редактировалось vitali_no, 122 раз(а).

ТС "Гоголя 83 г.Бреста"
    18-этажный каркасно-монолитный жилой дом по ул. Гоголя 83 в г. Бресте

Актуальные новости

1. Собрание уполномоченных состоялось 22.05.2017.
    2. Решение собрания уполномоченных размещено на информационном стенде на первом этаже.

Горюнов Виктор Петрович +375 29 220 0020
    время приема граждан председателем: понедельник 17:00 - 18:00
    четверг 12:30 - 13:30

Василевская Елена Фёдоровна, +375 29 2015191
    время приема - вторник с 17:00 до 19:00

Белемук Николай Николаевич +375 29 7243366

Сыч Александр Федорович +375 33 3035934

ТС " ГОГОЛЯ 83 г. БРЕСТА"
    УНП 291409036
    Р/С 3015491290010 в филиале ОАО "Белагропромбанк" - БОУ (МФО 401)

Надоело ошибаться? Иди в саперы!
  • mikola7772 Member
    офлайн
    mikola7772 Member

155

11 лет на сайте
    пользователь #779558

Написать сообщение

155
    # 13 мая 2016 19:06 Редактировалось mikola7772, 1 раз.

У нас в стране сначала строят,потом переделывают

• andrey-ok Member
    офлайн
    andrey-ok Member

438

12 лет на сайте
    пользователь #627888

Написать сообщение

438
    # 13 мая 2016 21:27

Уже асфальт снимают???

• electus25 Junior Member
    офлайн
    electus25 Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #641430

Написать сообщение

42
    # 14 мая 2016 00:54
    groza_66680:

electus25:

Простите... А тем несчастным, которые уже живут в этом свинарнике, куда выкидывать бытовой мусор? Кого ждём? Ведь будет то же самое, ну неужели не понятно ЕЩЁ?

:super:
    Похоже, что никто не услышал!!!

Им проще потом будет рыльцем в мусоре рыться, искать виновных, кричать на форуме, бить себя в грудь перед монитором, ну и т.д.

Всё не так, как вы думаете...
  • TT10 Member
    офлайн
    TT10 Member

407

11 лет на сайте
    пользователь #849421

Написать сообщение

407
    # 14 мая 2016 10:17
    electus25:

groza_66680:

electus25:

Простите... А тем несчастным, которые уже живут в этом свинарнике, куда выкидывать бытовой мусор? Кого ждём? Ведь будет то же самое, ну неужели не понятно ЕЩЁ?

Им проще потом будет рыльцем в мусоре рыться, искать виновных, кричать на форуме, бить себя в грудь перед монитором, ну и т.д.

• andrey-ok Member
    офлайн
    andrey-ok Member

438

12 лет на сайте
    пользователь #627888

Написать сообщение

438
    # 14 мая 2016 13:04 Редактировалось andrey-ok, 2 раз(а).
    groza_66680:

electus25:

Да все все услышали. Вы просто не понимаете всю глубину проблемы... Контейнеры для мусора поставить не проблема (и они будут стоять в ближайшее время), только здесь возникают следующие трудности:
    1. Контейнеры будут наполнены строительным мусором в первый же день (так как часть наших работников - невмемяемые свиньи). Вывозить их мусорщики откажутся, так как гидроподъемник не поднимет контейнер со строительным мусором.
    2. Оплачивать вывоз мусора придется тем пяти-семи квартирам, которые заселены. А остальные откажутся, так как «мы там не живем». Поэтому сумма за вывоз мусора будет катастрофическая.

Поэтому грамотнее было бы пока захватывать бытовой мусор с собой и выбрасывать в другие контейнеры, в других дворах...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

electus25:

groza_66680:

electus25:

Я правильно понимаю, что вы - первый из добровольцев, который будет целый день дежурить возле контейнеров, не допуская попадания в них строительного мусора? Или вы уже передумали и мы с вами, Артем, вернемся к теме «рыльца»?

• mikola7772 Member
    офлайн
    mikola7772 Member

155

11 лет на сайте
    пользователь #779558

Написать сообщение

155
    # 14 мая 2016 16:26 Редактировалось mikola7772, 2 раз(а).

Не надо по дворам вывозить свой строительный мусор,на плоской за кладбищем есть свалка,они мусор принимают без проблем,за девять мешков я платил 20тыс рублей,заезжаешь на весы-выгружаешся,опять на весы и в кассу,проблем не вижу,есть только проблема с жильцами которые не контролируют своих строителей. Сам каждый день заезжаю на квартиру и с ужасом смотрю как куча мусора растет.

• andrey-ok Member
    офлайн
    andrey-ok Member

438

12 лет на сайте
    пользователь #627888

Написать сообщение

438
    # 14 мая 2016 17:14
    mikola7772:

Не надо по дворам вывозить свой строительный мусор,на плоской за кладбищем есть свалка,они мусор принимают без проблем,за девять мешков я платил 20тыс рублей,заезжаешь на весы-выгружаешся,опять на весы и в кассу,проблем не вижу,есть только проблема с жильцами которые не контролируют своих строителей. Сам каждый день заезжаю на квартиру и с ужасом смотрю как куча мусора растет.

100% согласен. :super: Но я писал про бытовой (а не строительный) мусор уже проживающих в доме - выносить пока в соседние контейнеры.

офлайн
    electus25 Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #641430

Написать сообщение

42
    # 14 мая 2016 17:24

Артём Николаевич, очень приятно.

Дворника и вывоз мусора жильцы имеют право отказаться оплачивать? Это кто такие законы пишет, интересно? Ссылочку, если можно?

Да я-то похожу по другим дворам с мусорным пакетом. Я про это и писал. Ходить так можно и два года. Ходить и ждать пока Вы или ещё кто-то соизволят сделать ремонт и переселиться. Вопрос нужно ставить не так и не подстраиваться под свиней. Быдлу нужно показать как делать правильно. И да, если уж надо будет их вылавливать и дойдет до такого маразма, что ж - готов заступить в наряд. Но тот кто будет пойман, его должны все знать в лицо.

• andrey-ok Member
    офлайн
    andrey-ok Member

438

12 лет на сайте
    пользователь #627888

Написать сообщение

438
    # 14 мая 2016 17:38 Редактировалось andrey-ok, 1 раз.
    electus25:

Дворника и вывоз мусора жильцы имеют право отказаться оплачивать? Это кто такие законы пишет, интересно? Ссылочку, если можно?

Да я-то похожу по другим дворам с мусорным пакетом. Я про это и писал. Ходить так можно и два года. Ходить и ждать пока Вы или ещё кто-то соизволят сделать ремонт и переселиться. Вопрос нужно ставить не так и не подстраиваться под свиней. Быдлу нужно показать как делать правильно. И да, если уж надо будет их вылавливать и дойдет до такого маразма, что ж - готов заступить в наряд. Но тот кто будет пойман, его должны все знать в лицо.

А вы сомневаетесь, что большинство откажется оплачивать услугу, которую не получают (ими не востребована)? Наивно... У нас половина еще предпоследние свои жировки не оплатили... Да, быдлу нужно показывать, как не надо делать, гадить... Другой вопрос - насколько быдло это усвоит? Пока все наши призывы и объявления-напоминания (которые, кстати, я клеил) остаются без внимания. Никто своих работников не воспитывает и не контролирует... или они невменяемые.
    Я не менее вашего - за чистоту и порядок. И это подтверждается моими инициативами: от обклейки лифта до вчерашней консультации с управленцами мусороперерабатывающего завода у нас во дворе. Председатель делает все от него возможное, чтобы исправить положение - он получил уже все разрешения и решил вопрос с вывозом строймусора. Если мы что-то не понимаем - проявите инициативу, сделайте что-то полезное. А то только выступать здесь можете.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

electus25:

его должны все знать в лицо.

Плевать Джамшуту - знают его в лицо или нет...

офлайн
    electus25 Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #641430

Написать сообщение

42
    # 14 мая 2016 18:00

Да вот как раз не понимаю я и хочу выяснить как обстоят дела, поэтому и пишу. Я не понимаю только почему Вы себе снова и снова пазволяете грубить людям? Я ведь задал вопрос, на него не было реакции два дня пока ещё один жилец которому интересно не обратил внимание. А оказывается всё в процессе как бы. Почему не написать по-людски? Вам нравится ругаться?
    А по поводу оплаты тут тоже нужно уточнить. Иначе получается что в любой другой ситуации каждый может не платить. Например захотят ТС построить детскую площадку, получается что кто-то может отказаться платить взнос? Я не ругаюсь ни с кем, просто хочу разобраться.

• groza_66680 Junior Member
    офлайн
    groza_66680 Junior Member

65

8 лет на сайте
    пользователь #1844836

Написать сообщение

65
    # 14 мая 2016 18:08
    andrey-ok:

electus25:

А вы сомневаетесь, что большинство откажется оплачивать услугу, которую не получают (ими не востребована)? Наивно... У нас половина еще предпоследние свои жировки не оплатили... Да, быдлу нужно показывать, как не надо делать, гадить... Другой вопрос - насколько быдло это усвоит? Пока все наши призывы и объявления-напоминания (которые, кстати, я клеил) остаются без внимания. Никто своих работников не воспитывает и не контролирует... или они невменяемые.
    Я не менее вашего - за чистоту и порядок. И это подтверждается моими инициативами: от обклейки лифта до вчерашней консультации с управленцами мусороперерабатывающего завода у нас во дворе. Председатель делает все от него возможное, чтобы исправить положение - он получил уже все разрешения и решил вопрос с вывозом строймусора. Если мы что-то не понимаем - проявите инициативу, сделайте что-то полезное. А то только выступать здесь можете.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

electus25:

его должны все знать в лицо.

Плевать Джамшуту - знают его в лицо или нет...

Классно получается, нанять машину для вывоза строительного мусора, согласия никто не собирается спрашивать, и стоимость раскинем на всех, а бытовой только на проживающих!!! Мне не нужна машина для вывоза строительного мусора!!! мы сами вывозили за свой счёт!!!

офлайн
    electus25 Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #641430

Написать сообщение

42
    # 14 мая 2016 18:19

Так в том и дело. Тут начинается непонятно что. Я и пытаюсь понять кто кому куда и сколько. Вот давайте разбираться...

• andrey-ok Member
    офлайн
    andrey-ok Member

438

12 лет на сайте
    пользователь #627888

Написать сообщение

438
    # 14 мая 2016 19:38 Редактировалось andrey-ok, 1 раз.
    electus25:

Да вот как раз не понимаю я и хочу выяснить как обстоят дела, поэтому и пишу. Я не понимаю только почему Вы себе снова и снова пазволяете грубить людям? Я ведь задал вопрос, на него не было реакции два дня пока ещё один жилец которому интересно не обратил внимание. А оказывается всё в процессе как бы. Почему не написать по-людски? Вам нравится ругаться?
    А по поводу оплаты тут тоже нужно уточнить. Иначе получается что в любой другой ситуации каждый может не платить. Например захотят ТС построить детскую площадку, получается что кто-то может отказаться платить взнос? Я не ругаюсь ни с кем, просто хочу разобраться.

Где я вам грубил? Исключительно на «вы» к вам обращаюсь... Скорее, это вы, намекая на мои разъяснения об поиске хозяев мусора, про «рыльце» упомянули... Никто с вами ругаться не собирается, я просто хочу, чтобы «несведующие в некоторых вопросах» прекратили нападки на председателя. Хотите быть в курсе всех вопросов - позвоните ему и спросите, он не обязан здесь на форуме сидеть круглосуточно и отчитываться о каждом шаге.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды

groza_66680:

Классно получается, нанять машину для вывоза строительного мусора, согласия никто не собирается спрашивать, и стоимость раскинем на всех, а бытовой только на проживающих!!! Мне не нужна машина для вывоза строительного мусора!!! мы сами вывозили за свой счёт!!!

И нечего спрашивать, нанимать машину для строительного мусора или нет. На нас уже сотня жалоб и предписание составлено. Вы хотите чтобы нас оштрафовали? Это будет дороже. Я тоже вывозил мусор за свой счет, и что? Если мы здесь будем каждый раз, по любому поводу рассуждать на тему «ему это нужно - пусть он и платит» - нахрен нам вообще нужно товарищество и председатель? Надо было под ЖЭС отойти - там вообще никто ничьими проблемами и потребностями не интересуется и никого мнения не спрашивает. Детский сад какой-то...

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды

groza_66680, Вы немного не правильно понимаете методы расходов денег товарищества. Здесь нет вашего «раскинем на всех», здесь есть расходы на нужды товарищества: контейнер для строймусора не нужен вам, но он НУЖЕН ТОВАРИЩЕСТВУ. Или куда вы хотите убрать ту кучу мусора, скопившуюся возле урн? Перегорит лампочка на вашем этаже - ее поменяют за деньги товарищества, и никто вам не скажет «мы на вашем этаже не живем»...

офлайн

65

8 лет на сайте
    пользователь #1844836

Написать сообщение

65
    # 14 мая 2016 19:58 Редактировалось groza_66680, 1 раз.

Тогда я буду выносить свой мусор к подъезду, тогда тоже начнут строчить жалобы и товарищество будет вынуждено нанять машину на вывоз бытового мусора тоже, и тоже раскинет на всех!!!!!!! Это по Вашей логике!!!

• andrey-ok Member
    офлайн
    andrey-ok Member

438

12 лет на сайте
    пользователь #627888

Написать сообщение

438
    # 14 мая 2016 20:04 Редактировалось andrey-ok, 1 раз.
    groza_66680:

Тогда я буду выносить свой мусор к подъезду, тогда тоже начнут строчить жалобы и товарищество будет вынуждено нанять машину на вывоз бытового мусора тоже, и тоже раскинет на всех!!!!!!! Это по Вашей логике!!!

Расшифруйте, пожалуйста, ничего не понятно... Зачем вы собираетесь гадить себе под подъезд? Для бытового мусора не нанимается машина...

офлайн

65

8 лет на сайте
    пользователь #1844836

Написать сообщение

65
    # 14 мая 2016 20:09
    andrey-ok:

groza_66680:

Расшифруйте, пожалуйста, ничего не понятно... Зачем вы собираетесь гадить себе под подъезд? Для бытового мусора не нанимается машина...

А, то есть, строительный мусор-это не гадить??? И этот вопрос вы готовы решать!!! А на счёт бытового никого и ничего не интересует, т.к. вы пока не живёте в доме??? Справедливо!!!!!

• andrey-ok Member
    офлайн
    andrey-ok Member

438

12 лет на сайте
    пользователь #627888

Написать сообщение

438
    # 14 мая 2016 20:14
    groza_66680:

andrey-ok:

groza_66680:

А, то есть, строительный мусор-это не гадить??? И этот вопрос вы готовы решать!!! А на счёт бытового никого и ничего не интересует, т.к. вы пока не живёте в доме??? Справедливо!!!!!

Здесь должен быть смайлик, держащийся за голову... Где вы увидели что я считаю, что куча мусора во дворе - это рабочий вопрос? Вы пьяны? Куча строительного хлама уже существует, для того, чтобы ее не было - привезут контейнер! Я в доме буду жить через две-три недели, не переживайте, меня тоже это все коснется.

офлайн
    electus25 Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #641430

Написать сообщение

42
    # 14 мая 2016 20:44 Редактировалось electus25, 7 раз(а).
    andrey-ok:

electus25:

Где я вам грубил? Исключительно на «вы» к вам обращаюсь... Скорее, это вы, намекая на мои разъяснения об поиске хозяев мусора, про «рыльце» упомянули... Никто с вами ругаться не собирается, я просто хочу, чтобы «несведующие в некоторых вопросах» прекратили нападки на председателя. Хотите быть в курсе всех вопросов - позвоните ему и спросите, он не обязан здесь на форуме сидеть круглосуточно и отчитываться о каждом шаге.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды

А когда вы писали ранее про тех свиней, которые ВИЗЖАТ по вопросам мусоропровода так это было нормально? А как коснулось про рыльце, так сразу обидели :-? А в последнем вашем сообщении вы думаете я не заметил что вы исправили "ныть" на "выступать"? Я пока ещё не говорю про то, кто вам сливает личную информацию, а может и паспортные данные и т.д. Разберёмся потом. Так форум для того и существует чтобы не звонить каждый раз председателю, он лично об этом говорил. Если сто человек будут звонить каждый раз и спрашивать, то физически невозможно будет с каждым поговорить.

groza_66680:

И нечего спрашивать, нанимать машину для строительного мусора или нет.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды

Вы сами себе противоречите! Вот и нечего спрашивать, ставить бытовые контейнеры или нет! Оплата ведётся за счёт всех жильцов вне зависимости живёте вы там или нет! Вывоз бытовых отходов, зарплата всех работников дома, в том числе дворник и обслуживание лифтов и т.д. тоже за счёт всех жильцов! Или вы и ваши строители на лифте не ездят, раз вы там ещё не живёте? И за домофон вы не платите, если не пользуетесь? и т.д. Кого вообще волнует живёте вы там или нет? Плати! Кто-то и через 5 лет не вселится. А кто-то будет сдавать квартиру посуточно. Что вообще за бред вы тут говорите?
    groza_66680, Вы немного не правильно понимаете методы расходов денег товарищества. Здесь нет вашего «раскинем на всех», здесь есть расходы на нужды товарищества: контейнер для строймусора не нужен вам, но он НУЖЕН ТОВАРИЩЕСТВУ. Или куда вы хотите убрать ту кучу мусора, скопившуюся возле урн? Перегорит лампочка на вашем этаже - ее поменяют за деньги товарищества, и никто вам не скажет «мы на вашем этаже не живем».
    Ну так в чём проблема? Ставим контейнеры для того и другого и оплачиваем все как положено! И никаких проблем! И нечего спрашивать!

• andrey-ok Member
    офлайн
    andrey-ok Member

438

12 лет на сайте
    пользователь #627888

Написать сообщение

438
    # 14 мая 2016 20:50 Редактировалось andrey-ok, 2 раз(а).
    electus25:

Ну так в чём проблема? Ставим контейнеры для того и другого и оплачиваем все как положено! И никаких проблем! И нечего спрашивать!

Артем Николаич, это у меня и вас можно не спрашивать - мы адекватно все понимаем. Но у других возникнут вопросы - поверьте мне... Контейнеры будут стоять уже на предстоящей неделе, я даже табличку сделаю о запрете выброса стройотходов в бак для бытового мусора... А дальше - все на совести (и бдительности) жильцов и отделочников...
    Чтобы оплачивать «и то, и другое» - нужны деньги, а их не будет, пока все не оплатят свои долги...

офлайн
    electus25 Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #641430

Написать сообщение

42
    # 14 мая 2016 21:00
    andrey-ok:

electus25:

Артем Николаич, это у меня и вас можно не спрашивать - мы адекватно все понимаем. Но у других возникнут вопросы - поверьте мне... Контейнеры будут стоять уже на предстоящей неделе, я даже табличку сделаю о запрете выброса стройотходов в бак для бытового мусора... А дальше - все на совести (и бдительности) жильцов и отделочников...
    Чтобы оплачивать «и то, и другое» - нужны деньги, а их не будет, пока все не оплатят свои долги...

Ну вот, вразумительный ответ поступил от Вас. Я изначально ни лично к вам ни к председателю ничего не предъявлял. Ни жаловался ни на кого и т.д. А конкретно Вам, Андрей по-моему один я сказал спасибо за ваши труды и старание. Я всего лишь хочу понять как обстоит ситуация. А у кого тогда спрашивать тут, если не у уполномоченных. Вы ведь в курсе! А то задаёшь вопрос - вы в ответ наезжаете. Я ещё раз повторяю - я никому ничего не предъявляю и не предъявлял! Просто хочу порядка и быть в курсе событий на этапе становления нашего дома.