andrey-ok:
electus25:
Да вот как раз не понимаю я и хочу выяснить как обстоят дела, поэтому и пишу. Я не понимаю только почему Вы себе снова и снова пазволяете грубить людям? Я ведь задал вопрос, на него не было реакции два дня пока ещё один жилец которому интересно не обратил внимание. А оказывается всё в процессе как бы. Почему не написать по-людски? Вам нравится ругаться?
А по поводу оплаты тут тоже нужно уточнить. Иначе получается что в любой другой ситуации каждый может не платить. Например захотят ТС построить детскую площадку, получается что кто-то может отказаться платить взнос? Я не ругаюсь ни с кем, просто хочу разобраться.
Где я вам грубил? Исключительно на «вы» к вам обращаюсь... Скорее, это вы, намекая на мои разъяснения об поиске хозяев мусора, про «рыльце» упомянули... Никто с вами ругаться не собирается, я просто хочу, чтобы «несведующие в некоторых вопросах» прекратили нападки на председателя. Хотите быть в курсе всех вопросов - позвоните ему и спросите, он не обязан здесь на форуме сидеть круглосуточно и отчитываться о каждом шаге.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды
А когда вы писали ранее про тех свиней, которые ВИЗЖАТ по вопросам мусоропровода так это было нормально? А как коснулось про рыльце, так сразу обидели А в последнем вашем сообщении вы думаете я не заметил что вы исправили "ныть" на "выступать"? Я пока ещё не говорю про то, кто вам сливает личную информацию, а может и паспортные данные и т.д. Разберёмся потом. Так форум для того и существует чтобы не звонить каждый раз председателю, он лично об этом говорил. Если сто человек будут звонить каждый раз и спрашивать, то физически невозможно будет с каждым поговорить.
groza_66680:
Классно получается, нанять машину для вывоза строительного мусора, согласия никто не собирается спрашивать, и стоимость раскинем на всех, а бытовой только на проживающих!!! Мне не нужна машина для вывоза строительного мусора!!! мы сами вывозили за свой счёт!!!
И нечего спрашивать, нанимать машину для строительного мусора или нет.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды
Вы сами себе противоречите! Вот и нечего спрашивать, ставить бытовые контейнеры или нет! Оплата ведётся за счёт всех жильцов вне зависимости живёте вы там или нет! Вывоз бытовых отходов, зарплата всех работников дома, в том числе дворник и обслуживание лифтов и т.д. тоже за счёт всех жильцов! Или вы и ваши строители на лифте не ездят, раз вы там ещё не живёте? И за домофон вы не платите, если не пользуетесь? и т.д. Кого вообще волнует живёте вы там или нет? Плати! Кто-то и через 5 лет не вселится. А кто-то будет сдавать квартиру посуточно. Что вообще за бред вы тут говорите?
groza_66680, Вы немного не правильно понимаете методы расходов денег товарищества. Здесь нет вашего «раскинем на всех», здесь есть расходы на нужды товарищества: контейнер для строймусора не нужен вам, но он НУЖЕН ТОВАРИЩЕСТВУ. Или куда вы хотите убрать ту кучу мусора, скопившуюся возле урн? Перегорит лампочка на вашем этаже - ее поменяют за деньги товарищества, и никто вам не скажет «мы на вашем этаже не живем».
Ну так в чём проблема? Ставим контейнеры для того и другого и оплачиваем все как положено! И никаких проблем! И нечего спрашивать!