Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #349260

0
    # 15 января 2012 22:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    galv:

armageddon13:

Уважаемый председатель в 4 подъезде, какой то "милый" ребенок нарисовал наскальную живопись, хотелось бы от от Вас что бы вы сняли одельной статьей за побелку стены, со всех жильцов данного подъезда у кого есть дети включая и грудных ибо они тоже дети, конечно включая и меня, хотя мой милый ребенок еще маленький и на стенах не может нарисовать, а я в свою очередь если споймаю данного отрока засужу так родителей, что они организуют пост трех сменный круглосуточный , поэтому мне нужен какой либо документ об удержании с меня средств, почему колективное наказание ну в 4 подъезде очень гордые военные и они наверно понимают только колективное наказание.
    Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд
    пример удердания денег 1 ребенок-10000, 2 ребенка - 20000 и так далее и никакой пощады

Купите себе частный дом, уважаемый!!! И Вам не придется ловить не чьих милых детей, а будете присматривать только за своим отраком.

p.s. Старый матрас и огромный булыжник из застывших строй/материалов возле подъезда Вас не смущает, а нарисованая наскальная живопись на стене в подъехде так разволновала?????

Человек хоть какое-то предложение внес по изменению сложившейся ситуации в 4 подъезде - не накидывайтесь на него. Не подходит - предложите другое. А то большинство только молча кивают головами, как все кругом плохо. Плохое предложение лучше, чем тупое молчание "моя хата с краю" - разбередить этот муравейник давно пора!!! Жаль что не все "молчащие" читают наш форум - так может возмущенные соседи донесут до их ушей :molotok:

И еще, Сергей, поясните по поводу уборки двора - наши дворники где, или это не входит в их обязанности. За повышение окладов проголосовали вродь, а результат где??? Снег пошел неожиданно в середине января, если я не ошибся. После Нового года пройти нельзя спокойно было - а вдруг упадешь и что поломаешь на тротуаре, про дороги я не говорю уж.. А убрали б кашу, пока она не превратилась в лед - зачет можно было поставить дворникам... Сейчас ситуация еще хуже((

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #163827

684
    # 15 января 2012 22:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:rotate:

• armageddon13 Member
    офлайн
    armageddon13 Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #502755

Написать сообщение

114
    # 16 января 2012 10:04

Купите себе частный дом, уважаемый!!! И Вам не придется ловить не чьих милых детей, а будете присматривать только за своим отроком. Часный дом у меня есть (для уточнения дача не в деревне), по вопросу всего остального, прежде всего наскальная живопись нанесенная на стену, говорит о том что кто то не несет ответственности за оказанное государством доверие, а именно 1-5% кредиты, и всячески вредит, мы как никак раньше должны сплатить реды, против оппозиции которая всячески пытается вредить нашему молодому независимому государству, возглавляемым нашим всенародно избранным президентом тов. Лукашенко А.Г., а теми кто не понимает или хочет подорвать устои нашего государства, будем воспитывать, скажем нет опозиционным силам, желающим раскачать наш корабль стабильности и процветания.

офлайн

684

17 лет на сайте
    пользователь #163827

684
    # 16 января 2012 14:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

• armageddon13 Member
    офлайн
    armageddon13 Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #502755

Написать сообщение

114
    # 16 января 2012 14:48

Спасибо, хоть одна хорошая новость
    :znaika:

• vladi_m Member
    офлайн
    vladi_m Member

414

19 лет на сайте
    пользователь #63576

Написать сообщение

414
    # 16 января 2012 15:11

Сергей спасибо!

• DOKBALTZDRAV Neophyte Poster
    офлайн
    DOKBALTZDRAV Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #524923

Написать сообщение

10
    # 16 января 2012 17:54

СЕРЁГА ДЕРЖИСЬ - НЕ СДАВАЙСЯ

офлайн

684

17 лет на сайте
    пользователь #163827

684
    # 17 января 2012 09:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

• crimia Neophyte Poster
    офлайн
    crimia Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #525259

Написать сообщение

6
    # 17 января 2012 09:41
    ssv-78:

Сегодня решился вопрос с Энергосбытом. На следующей неделе приедут специалисты для проверки правильности включения, работоспособности и опломбировки эл.счетчиков. После этого будут заключаться индивидуальные договора с Энергосбытом. Единственное, я попрошу чтобы договора заключались только с теми, кто оплатил уже потребленную эл.энергию, уверен, мне пойдут на встречу.

Хотелось бы уточнить по вышенаписанному: я так понимаю что если со мной будет заключен индивидуальный договор - я оплачу выставленную сумму но уже Энергосбыту и вопрос с оплатой электроэнергии государству отпадает А вот если у меня не будет заключен индивидуальный договор с Энергосбытом я оплачиваю выставленную кооперативом платежку и все деньги идут на счет кооператива ( счет которого арестован и все поступившии на его счет деньги идут УКСУ) т.е Энергосбыт ничего не получает- возникает вопрос при выставлении Энергосбытом потом штрафных санкций или не дай бог утвердят нормы на электроэнергию КТО будет платить (кооператив ???)
    и еще вопрос -представители Энергосбыта вкурсе что счета кооператива арестованы ( я думаю -нет). Хотелось бы разъяснений!

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 17 января 2012 10:12 Редактировалось lbfyf, 1 раз.

.

• crimia Neophyte Poster
    офлайн
    crimia Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #525259

Написать сообщение

6
    # 17 января 2012 10:44 Редактировалось crimia, 1 раз.

спасибо конечно за разъяснения но по мне это совершенно не правильно- я согласен оплатить раскиданный по квартирам долг за электроэнергию мест общего пользования НО свой долг за свет хотелось бы оплатить лично Энергосбыту (и спать спокойно)

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 17 января 2012 10:53 Редактировалось lbfyf, 1 раз.

.

офлайн

684

17 лет на сайте
    пользователь #163827

684
    # 17 января 2012 11:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #223936

303
    # 17 января 2012 13:02

Уважаемые, соседи! Настало время платить по долгам. Согласитесь, мы 1,5 года бесплатно пользовались электроэнергией, каждый понимал, что бесконечно это продолжаться не может. В силу разных обстоятельств ( отсутствие тех. документации ) заключение договоров с Энергосбытом было невозможным. И сейчас, когда Гл.инженер пошел нам на уступки ( при условии оплаты электроэнергии по индивидуальным счетчикам и мест общего пользования ), вдруг находятся не желающие платить. Поймите, бухгалтерия Энергосбыта не может собирать в единое целое поквартирную оплату, т.к. отсутствуют индивидуальные договара. Счет-фактура за использованную электроэнергию выставлена одной суммой. Хотите законно пользоваться светом - оплатите две квитанции и ждите опломбирования ваших счетчиков. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ И ОПЛОМБИРОВАНИЯ ВАШИХ СЧЕТЧИКОВ БУДУТ ЗАКЛЮЧАТЬСЯ ДОГОВОРА! Проделана колоссальная работа, будет обидно, если неплательщики помешают довести ее до конца.

• vladi_m Member
    офлайн
    vladi_m Member

414

19 лет на сайте
    пользователь #63576

Написать сообщение

414
    # 17 января 2012 15:00 Редактировалось vladi_m, 5 раз(а).
    crimia:

спасибо конечно за разъяснения но по мне это совершенно не правильно- я согласен оплатить раскиданный по квартирам долг за электроэнергию мест общего пользования НО свой долг за свет хотелось бы оплатить лично Энергосбыту (и спать спокойно)

Не хотите не платите. Не заключат с вами договор, делов то. Не поймешь, не можем заплатить- плохо (потому что рано или поздно отключат 100%), можем оплатить- плохо(здесь где логика?).
    Я сплю спокойней, потому что знаю, что уже оплатил это не маленькое показание на счетчике, на которое выходя из квартиры хочешь не хочешь падал глаз. И постоянно думал, когда наконец сможем закрыть этот вопрос?

Спасибо Сергею еще раз.

• Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
    # 17 января 2012 21:45

Если Вы считаете, что необоснованно попали в списки, то свяжитесь с бухгалтером и проведите сверку

Подъезд №1
    №кв. Фамилия Долг...

ИТОГО:
    105 квартир из 170-ти имеют какие-нибудь задолженности
    ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 17 января 2012 23:24 Редактировалось lbfyf, 1 раз.

.

• Slava989 Senior Member
    офлайн
    Slava989 Senior Member

566

16 лет на сайте
    пользователь #182712

Написать сообщение

566
    # 17 января 2012 23:38
    pitbul71:

Очень хочется высказаться о нечищеных дорогах: возле подъездов тротуары и проезжая часть не чистятся, лед не обивается. В горку к соседним домам не подняться - ни машинам, ни людям. Дождемся, что кто нибудь сломает кости или врежется в стоящую машину из-за льда - и подаст в суд на ЖСПК.
    В городе чистят дорожки с 6 утра. А у нас - один раз в обильный снегопад подмели дорожки.....
    Нужно немедленно выдать инвентарь для колки льда персоналу по уборке.

P.S. А всем постоянно НЕДОВОЛЬНЫМ рекомендуем выйти на помощь Председателю и поработать на благо дома БЕСПЛАТНО. Самое простое - лить негатив, а вот что то сделать - слабо.

Что мешает ВСЕМ почистить место стоянки машины перед тем как её ставить, либо после? Завтра у меня выходной, так и сделаю!

• crimia Neophyte Poster
    офлайн
    crimia Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #525259

Написать сообщение

6
    # 18 января 2012 09:06
    lbfyf:

Добрый вечер!!!
    Водители-соседи, имейте культуру поведения. НЕ НАДО подпирать машины так, что не выехать. Уважайте не только себя, но и людей рядом.У нас есть стоянка за домом.

Что да то да вот только хотелось бы сказать что в первую очередь про стоянку за домом должны вспомнить те у кого две или более машин !!!!!!!!!

Добавлено спустя 16 минут 33 секунды

И еще маленькая просьба к правлению ЖСПК обо всех мероприятиях которые затрагивают интересы жильцов предупреждать хотя бы за сутки ( я так понял что вчера вечером либо заменили либо отменили коды в подъездах- и лично столкнулся с ситуацией когда не смог попасть в подъезд ладно я, но наблюдал картину когда так же не мог попасть ребенок- это ужасно). Поэтому пожалуйста предупреждайте!

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 18 января 2012 09:25 Редактировалось lbfyf, 1 раз.

.