Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

530

14 лет на сайте
    пользователь #295274

530
    # 10 сентября 2010 14:20
    dimoff:

полностью согласна, но как их заинтересовать?

Ждите может когда и наведут порядок,вспомните теже долары одним по нацбанку в 2 раза дешевле ,другим по комерческой цене банках,теже кредиты....

:D построю, буду снова копить

и ждать новостей и изменений

• Sia119 Member
    офлайн
    Sia119 Member

486

14 лет на сайте
    пользователь #249698

Написать сообщение

486
    # 10 сентября 2010 14:24

anna07071977, честное слово, может хватит обвинять людей?.... Вы не общались что ли с теми, кто стоял под МС? Они строят для себя! А риэлторы если и есть, то единицы.... ДЛя себя стараются прежде всего!:znaika: Я многих там знаю. И еще ни один не продал свою квартиру:znaika:

не секрет, что эту группу создали бывшие военные, опять же, чтобы с помощью силы контролировать раздачу квартир, с какой целью знаете надеюсь

уроды те, кто вынуждает людей переписываться, с другими людьми ругаться, т.е. эта группа УПРАВЛЯЕМА, поосто те, кому надо, перестроились и действуют силой не в открытую.

сейчас просто прикрываются нами, а цель все та же. и мы вынуждены подчиняться.

Не хочу вас обидеть, но нельзя во всем видеть только плохое (можно и ближе к Лебяжему попасть):( но военные здесь ни при чем. Отличные ребята, которые строятся в 16 доме по ГП. Никого не видела в очереди, хотя цена на их дом явно была выше (2млн 680тыс).

Жаль что ко мне никто не подошел и не предложил... ух я бы уже сказала этому молодому..... Надо было хоть на телефон снять.

• Sia119 Member
    офлайн
    Sia119 Member

486

14 лет на сайте
    пользователь #249698

Написать сообщение

486
    # 10 сентября 2010 14:25

GTR,

Не надо тут не на кого вешать ярлыков.

Вас никто в МС силой не загоняет, если не нравится, то идите прямо к частных застройщикам или к тем у кого дороже.

Заколебали уже эти правдорубы.

точно

офлайн

530

14 лет на сайте
    пользователь #295274

530
    # 10 сентября 2010 14:26
    GTR:

anna07071977, уймитесь вы уже со своими расследованиями.

"риелторы и продажники" имеют такие же права на эти квартиры как и вы сама.

Не надо тут не на кого вешать ярлыков.

Вас никто в МС силой не загоняет, если не нравится, то идите прямо к частных застройщикам или к тем у кого дороже.

Заколебали уже эти правдорубы.

что значит имеют такие же права?

если бы они приходили после выхода декларации, становились в очередь и строились- ради бога.

но ситуация другая- они из-за и с помощью денег организовали целую систему, замечу, противозаконную.

и работают, прикрываясь людьми, которых в свою очередь вынуждают драться с гражданами, которые как раз по закону действуют.

эти уроды чужими руками, а может вперемешку со своими силами, устраивают драки, захватывают мс и ЗАРАБАТЫВАЮТ.

какие права? для юр.лиц у нас совсем другие условия.

офлайн

530

14 лет на сайте
    пользователь #295274

530
    # 10 сентября 2010 14:29
    Sia119:

anna07071977, честное слово, может хватит обвинять людей?.... Вы не общались что ли с теми, кто стоял под МС? Они строят для себя! А риэлторы если и есть, то единицы.... ДЛя себя стараются прежде всего! Я многих там знаю. И еще ни один не продал свою квартиру

не секрет, что эту группу создали бывшие военные, опять же, чтобы с помощью силы контролировать раздачу квартир, с какой целью знаете надеюсь

уроды те, кто вынуждает людей переписываться, с другими людьми ругаться, т.е. эта группа УПРАВЛЯЕМА, поосто те, кому надо, перестроились и действуют силой не в открытую.

сейчас просто прикрываются нами, а цель все та же. и мы вынуждены подчиняться.

Не хочу вас обидеть, но нельзя во всем видеть только плохое (можно и ближе к Лебяжему попасть) но военные здесь ни при чем. Отличные ребята, которые строятся в 16 доме по ГП. Никого не видела в очереди, хотя цена на их дом явно была выше (2млн 680тыс).

Жаль что ко мне никто не подошел и не предложил... ух я бы уже сказала этому молодому..... Надо было хоть на телефон снять.

я общалась

говорите никто не продал? посмотрите статистику по построенным домам хотя бы за прошлый и этот год.

все в том же мс.

в среднем 30% квартир продаются в первые полгода!!!

• Sia119 Member
    офлайн
    Sia119 Member

486

14 лет на сайте
    пользователь #249698

Написать сообщение

486
    # 10 сентября 2010 14:30

они из-за и с помощью денег организовали целую систему, замечу, противозаконную.

Кто "они"?????

Какие "деньги"?

захватывают мс и ЗАРАБАТЫВАЮТ.

anna07071977, что-то Вы меня пугаете:conf:

офлайн

530

14 лет на сайте
    пользователь #295274

530
    # 10 сентября 2010 14:31

только не забывайте, что есть не долевое строительство, а ЖСК. те же квартиры в доме от МВД вряд ли продавать так начнут. и не продают, потому что туда люди. извлекающие прибыль, особо не пролазят

• rezident23 Senior Member
    офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

16 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 10 сентября 2010 14:33

читаю вас ,читаю - и тут - епта - появляется мнение что эта anna07071977, и есть перекуп из толпы ,а Настю только зазря обвинили - что б стерелки перевести ...грамотный психолог анна :D и резидент :D.Бо я честно скажу - пытался по всякому со списочными разговаривать - (понимаете о чем я ) - хрен кто помог влезть ,а я сказать честно с удовольствием бы ...

Товарищ, ведь придёт она, Пора добра, пора достатка, Но к той поре на наших пятках, Напишут наши номера..
    офлайн

530

14 лет на сайте
    пользователь #295274

530
    # 10 сентября 2010 14:33
    Sia119:

они из-за и с помощью денег организовали целую систему, замечу, противозаконную.

Кто "они"?????

Какие "деньги"?

захватывают мс и ЗАРАБАТЫВАЮТ.

anna07071977, что-то Вы меня пугаете

вы переписывались по вторникам? были на паре-тройке деклараций?

видели, что происходит?

замечали. что квартиры разбираются, а очередь сдвигается не на сотню, а всего лишь на пару десятков человек?

офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

16 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 10 сентября 2010 14:36

замечали. что квартиры разбираются, а очередь сдвигается не на сотню, а всего лишь на пару десятков человек?

океренное предположенеи - сто факторов - кто то в отпуске ,кто то не успел ,да ив доме если он 120квартир - раздают ПОЛОВИНУ нуждающимся - соотвественно максиммум 3-4 десятка продвигается ...потому я и писАл когда то что не вариант влезать 800м ....

Товарищ, ведь придёт она, Пора добра, пора достатка, Но к той поре на наших пятках, Напишут наши номера..
    офлайн

530

14 лет на сайте
    пользователь #295274

530
    # 10 сентября 2010 14:37
    rezident23:

читаю вас ,читаю - и тут - епта - появляется мнение что эта anna07071977, и есть перекуп из толпы ,а Настю только зазря обвинили - что б стерелки перевести ...грамотный психолог анна и резидент .Бо я честно скажу - пытался по всякому со списочными разговаривать - (понимаете о чем я ) - хрен кто помог влезть ,а я сказать честно с удовольствием бы ...

я разговаривала не со списочными, т.к. сама была в списке.

мне жалко людей. которые приезжали к мс ночью, стояли там, а в итоге- их просто силой не пускали.

потому что речь о деньгах. я за то, чтобы соответствующие органы взяли ситуацию под контроль, нашли этих перекупов и риелторов и привлекли наконец-то. потому что эта система взятия силой и контроля над людьми перешла все границы

офлайн

530

14 лет на сайте
    пользователь #295274

530
    # 10 сентября 2010 14:39
    rezident23:

океренное предположенеи - сто факторов - кто то в отпуске ,кто то не успел ,да ив доме если он 120квартир - раздают ПОЛОВИНУ нуждающимся - соотвественно максиммум 3-4 десятка продвигается ...потому я и писАл когда то что не вариант влезать 800м ....

реальная ситуация- более 90 квартир нуждающимся, при обзвоне - народ говорит, мол, я заявление так и не написал, пойду на следующую декларацию...

очередь сдвинулась примерно на 30 позиций.

где затерялись 60 квартир???!!!

• Sia119 Member
    офлайн
    Sia119 Member

486

14 лет на сайте
    пользователь #249698

Написать сообщение

486
    # 10 сентября 2010 14:40

говорите никто не продал? посмотрите статистику по построенным домам хотя бы за прошлый и этот год.

если можно ссылку

Если учесть, что 50% площади дома для нуждающихся, и вряд ли они так сразу продадут(особенно с льготным кредитом) То 30% - это скорее всего действительно люди, которые приобретают недвижимость как средство вложения денег. Это их личное. Я же говорю о нуждающихся

Они не продают, а строят для себя, для семьи..... И дерутся люди в основном за эти квартиры....

вы переписывались по вторникам? были на паре-тройке деклараций?

видели, что происходит?

Была, преписывалась. Много домов пропустила. И брат у меня мог бы в Вашем (24) доме будет жить (не хватило):wink: И лично присутствовала в августе....

На сотню сразу никто и не сдвинется, потому что квартир меньше:D для нуждающихся. Даже если и хватают как ненуждающиеся - то часто потом отказываютсся:znaika:

• Sia119 Member
    офлайн
    Sia119 Member

486

14 лет на сайте
    пользователь #249698

Написать сообщение

486
    # 10 сентября 2010 14:41

Сдвинуться, не переживайте, как только народ уйдет на договора. И уже не будут ходить отмечаться так, на всякий случай.

офлайн

530

14 лет на сайте
    пользователь #295274

530
    # 10 сентября 2010 14:42

в мс отвечают, все квартиры нуждающимся разобраны, кроме того, мы пытались хоть примерно считать написавших заявление - насчитали около 70.

естественно, кого-то и пропустили, но где эти квартиры, на которые люди не написали якобы заявления, просто зашли и вышли?

• Sia119 Member
    офлайн
    Sia119 Member

486

14 лет на сайте
    пользователь #249698

Написать сообщение

486
    # 10 сентября 2010 14:42

rezident23, :lol::lol::lol:+1

офлайн

530

14 лет на сайте
    пользователь #295274

530
    # 10 сентября 2010 14:43
    Sia119:

Сдвинуться, не переживайте, как только народ уйдет на договора. И уже не будут ходить отмечаться так, на всякий случай.

, информация уже после заключения договоров

я была на нескольких декларациях

• Sia119 Member
    офлайн
    Sia119 Member

486

14 лет на сайте
    пользователь #249698

Написать сообщение

486
    # 10 сентября 2010 14:45

anna07071977, почитайте ветку. Там уже все описано. И с каждой новой декларацией одни и те же вопросы

но где эти квартиры, на которые люди не написали якобы заявления, просто зашли и вышли?

там же где и всегда.

И все же:

Кто "они"?????

Какие "деньги"?

офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

16 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 10 сентября 2010 14:47

информация уже после заключения договоров

я была на нескольких декларациях

так подскажите мне кто тот торговец черным деревом ,есть его телефон ?

офлайн

530

14 лет на сайте
    пользователь #295274

530
    # 10 сентября 2010 14:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

а вот еще факт- когда я сбрасывала инфу в своей ветке, ко мне в личку обратилисиль 2 человека по одному вопросу- попросили разъяснить, откуда я так знакома со строительством, как можно переписать до заключения договоров заявление на другое лицо:)

я ответила, что можно отказываться только в пользу ближних родственников или идти на прием в мс, писать заявление и т.д. один из них- активист нашей ветки и было видно, что реально родственнику передать хочет. про второго ничего подобного сказать не могу.

далее- таже Анастасия написала. что ОТДАЛА КВАРТИРУ В НАШЕМ ДОМЕ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ, С КОТОРЫМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ В ИНТЕРНЕТЕ.

КАК ОНА МОГЛА ЭТО СДЕЛАТЬ ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА и за сколько?