Nikita L.:И ещё один вопрос:
Кто может подсказать где можно купить защитную плёнку по адекватной для неё цене.И какую лучше выбрать??
SOOM:А у нас в Минске можно достать плёнку на весь телефон
ответил в лс по поводу плёнок (если ещё актуально)
Nikita L.:И ещё один вопрос:
Кто может подсказать где можно купить защитную плёнку по адекватной для неё цене.И какую лучше выбрать??
SOOM:А у нас в Минске можно достать плёнку на весь телефон
ответил в лс по поводу плёнок (если ещё актуально)
laacy:Люди! Помогите , как отключить проговаривание голосом имени звонившего! Что-то я никак не могу найти.
это в настройках профилей делается так
меня >параметры > персональные >Режимы (далее вбираешь режим который в данный момент включён) > Настроить > графа "сказать имя абонента" - Откл.
Народ подскажите а можно как - нибудь проверить сам телефон на вирусы а не саму флэшку?
mixer3339:Народ подскажите а можно как - нибудь проверить сам телефон на вирусы а не саму флэшку?
В сети есть мобильные программы-аналоги антивирусов, можно установить их.
подскажите ,пожалуйста, для чего нужно или можно менять прошивку, как узнать, какая у меня версия, и для чего это делают.
и как это сделать?
sa-1979:mixer3339:Народ подскажите а можно как - нибудь проверить сам телефон на вирусы а не саму флэшку?
А другие варианты есть? можно с компа проверить?
skodka:подскажите ,пожалуйста, для чего нужно или можно менять прошивку, как узнать, какая у меня версия, и для чего это делают.
и как это сделать?
*#0000#/
Меняют прошивку для оптимизации работы телефона, исправления программных ошибок, расширения программных возможностей и т.д. и т.п.. Только если нет опыта смены прошивки - то лучше сразу отнести в сервис.
Хотя можно и попробовать http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=53054
mixer3339:sa-1979:mixer3339:Народ подскажите а можно как - нибудь проверить сам телефон на вирусы а не саму флэшку?
Я не задавался этим вопросом, да и зачем:
(AllNokia):
Сторонний софт:
Есть ли вирусы на этот смартфон?По состоянию на 18.10.2009 информации о вирусах на Symbian 9.4 нет.
mixer3339:sa-1979:mixer3339:Народ подскажите а можно как - нибудь проверить сам телефон на вирусы а не саму флэшку?
Я не задавался этим вопросом, да и зачем:
(AllNokia):
Сторонний софт:
Есть ли вирусы на этот смартфон?По состоянию на 18.10.2009 информации о вирусах на Symbian 9.4 нет.
Я просто взял каабель на работу чтоб закинуть музыки, а как пришел домой начал сливать музыку в комп, и когда я всунул кабель то nod32 мне показал что у меня на флэшке 7 червей и 2 вируса, а как мне телефон проверить - кто знает?
mixer3339, эти вирусы компьютерные, вреда телефону не принесут. И я даже сомневаюсь, что они вообще попали на телефон. Но если так боишься, сделай телефону формат.
Токио:Мало игр и номральных тем
Хороших игр возможно и мало, а тем - достаточно, только я так пока и не нашел тем с анимацией.
PS Хорошие или нет - это на любителя, я, например, нашел в сети достаточно для себя, в том числе и игр, и тем, и программ.
Водолей:mixer3339, эти вирусы компьютерные, вреда телефону не принесут. И я даже сомневаюсь, что они вообще попали на телефон. Но если так боишься, сделай телефону формат.
Если ты прав - то я спокоен, а что ты написал - формат, ты имел в виду xp?
Хороших игр возможно и мало, а тем - достаточно, только я так пока и не нашел тем с анимацией.
PS Хорошие или нет - это на любителя, я, например, нашел в сети достаточно для себя, в том числе и игр, и тем, и программ. Если тебе не сложно то дай ссылки где ты игры качал?
сорри за ламерский вопросик, с каким разрешением темы для 5530 нужно скачивать? И обои чтобы все красиво было
mixer3339:Если тебе не сложно то дай ссылки где ты игры качал?
на вскидку могу вспомнить http://smart60.ru/cat/88 ; http://s60v5.ru ; http://xsmart.ru и т.д. (попробуй воспользоваться поиском - будет куча ссылок ), кстати подходят практически все игры от nokia 5800.
Brother Louie:сорри за ламерский вопросик, с каким разрешением темы для 5530 нужно скачивать? И обои чтобы все красиво было
Естественно в родном разрешении : 360х640
sa-1979, ну я как бы тоже так подумал просто в сети основная масса 320х240. Спасибо
Brother Louie, надо искать для Symbian 9.4 (S60V5). (Много подходит от Nokia 5800, Nokia N97, Samsung I8910 HD ...)