200 евро при заказе почтой
bilet, в сообщениие про почту, я думаю, он все-таки про покупку с доставкой почтой.
Что пошлина на почтовые отправления не имеет отношения к пошлине на личный ввоз - это и так понятно.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
IronFist89
Senior Member
|
|
915 |
10 лет на сайте Город:
|
Genom1:Заказал... завтра привезут с купоном на ведьмака
а где так брали и за сколько? да еще и с ведьмаком
У нас только 1 магазин продает с Ведьмаком, он есть на официальной странице Nvidia: http://www.nvidia.ru/object/the-witcher-wild-hunt-pc-game-ru.html#gameContent=3
Сам взял там видюху на днях.
Заказал за 5,620 с ведьмаком, именно там, где указано в сообщении выше. Завтра с утра должны привезти.
Cassidy:kostya500, уже есть первые тесты.
Да насрать на эти тесты, нужно знать как у простых людей они работают )
kostya500, друг отписался, что в 1080р со всеми настройками на максе, включая плюшки нвидиа, на 970 стабильно 30 фпс имеются. Для Ведьмака этого достаточно.
Cassidy:kostya500, друг отписался, что в 1080р со всеми настройками на максе, включая плюшки нвидиа, на 970 стабильно 30 фпс имеются. Для Ведьмака этого достаточно.
Купить консоль на 30 fps куда дешевле будет,борись до конца,чтоб до 60 fps,после gta 5 ,вядзмяк меня не удивил. Поставить все на ультра и не увидеть разницы с высоко это ваши тараканы в голове,все легко вытягивается с оптимизации виндовса, до разгона вашего проца и 970,:: читайте форумы и не бойтесь спросить