Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
533 |
13 лет на сайте Город:
|
sdmarina:дерепанмодаз:Не понимаю, в чем проблема купить квартиру в Барнауле или Самаре? Что вы все из роисси в Минск-то претесь?
У каждого на то, есть веские причины!!! Белоруссия не 70 лет назад вышла из состава России. И очень много белорусов живут и трудятся в России еще со времен Советского Союза. И у многих есть родители, в настоящее время престарелые. Думаю, я дала исчерпывающий ответ на ваш вопрос!
Белоруссия вообще в состав Роисси никогда не входила. Ну да ладно, вам и вашим родителям виднее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это сейчас мода такая или что? Фасадную штукатурку прямо на газосиликат накладывать. В нормальных домах блоки утеплителем сначала обшивают, а потом этот утеплитель штукатурят или декором обшивают. Нарушение технологии просматривается явно.
Ну вот нравятся мне люди, которые не владеют вопросом, а лезут со своими советами.
На нашем доме действительно штукатурку прямо на блоки накладывают - это специальная очень дорогая литовская теплоизолирующая штукатурка, данная технология опробывается в Беларуси впервые (хотя в Литве уже достаточно распространена). Галочкин достаточно долго "пробивал" эту технологию, и стройнадзор разрешил эксперементально её опробовать на нашем доме.
Только большая просьба к людям, не имеющим никакого отношения к нашей стройке - не надо сразу набрасываться и кричать, что Галочкин нас "наколол" и штукатурит обычной штукатуркой. Обосрать можно любую идею, даже самую хорошую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
533 |
13 лет на сайте Город:
|
Гондурас23:Это сейчас мода такая или что? Фасадную штукатурку прямо на газосиликат накладывать. В нормальных домах блоки утеплителем сначала обшивают, а потом этот утеплитель штукатурят или декором обшивают. Нарушение технологии просматривается явно.
Ну вот нравятся мне люди, которые не владеют вопросом, а лезут со своими советами.
На нашем доме действительно штукатурку прямо на блоки накладывают - это специальная очень дорогая литовская теплоизолирующая штукатурка, данная технология опробывается в Беларуси впервые (хотя в Литве уже достаточно распространена). Галочкин достаточно долго "пробивал" эту технологию, и стройнадзор разрешил эксперементально её опробовать на нашем доме.
Только большая просьба к людям, не имеющим никакого отношения к нашей стройке - не надо сразу набрасываться и кричать, что Галочкин нас "наколол" и штукатурит обычной штукатуркой. Обосрать можно любую идею, даже самую хорошую.
Штукатурка может и "специальная очень дорогая литовская теплоизолирующая", но, во-первых, нужно ее наносить по технологии, а в этом есть большие сомнения с учетом того, что штукатурку за все время наносило бригад 10, не меньше. Во-вторых, почему бы ее изначально не опробовать на каком-нибудь одноэтажном коровнике? Ведь если она не "заработает", ни Галочкин, ни стройнадзор из своих денег не выделят ни рубля, чтобы теплоизолировать ваш дом до нужного уровня. Придется доплачивать еще и за теплоизоляцию, так как по гарантии вряд ли чего-то можно будет добиться.
ЗЫ. Беларусь по климату совсем не Литва - как по разнице максимальных и минимальных температур, так и по частоте смены положительных и отрицательных.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В-общем понятно, что на доме проводят некие эксперименты, Гондурас23, может расскажешь ещё чего интересного по технологии строительства? Я почему то не сомневаюсь, что через пару лет-зим, попрёт плесень в квартиры от конденсата на каркасе.
Прочитав последние посты, с удовлетворением понял, что с домиком нашим всё в порядке - строится. Иначе с чего бы это такое количество завистников налетело? Народ же наш белорусский хлебом не корми, дай обосрать что-нибудь у соседа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гондурас23:Прочитав последние посты, с удовлетворением понял, что с домиком нашим всё в порядке - строится. Иначе с чего бы это такое количество завистников налетело? Народ же наш белорусский хлебом не корми, дай обосрать что-нибудь у соседа.
Бугага! Завистников! Да ни одному жильцу этого дома не позавидуешь! Это сколько ещё деньжищ нужно всадить в эту стройку, чтобы косяки стройбанов устранить? Через 6 лет квартиры в этом доме станут непродаваемыми в принципе, поскольку никто не захочет покупать мину замедленного действия.
Ну вот, что и требовалось доказать - у Николая не хватает денег на новостройку в центре. Поэтому читаем классиков: "Уж больно зелен виноград".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гондурас23:у Николая не хватает денег на новостройку в центре
К твоему сведению, я живу в новостройке, только через что пришлось пройти и сколько выложить средств, гондурасам всяким рассказывать не буду. Они же самые ууууумные. ![]()
Обычно после того, как человеку укажешь на истинный мотив его поступков (злость, зависть, прикрытые мотивировкой радения о чужом благе) - начинается хамство и петушиное распускание хвоста (переход на ты, рассказы, какой я крутой и как много достиг в жизни и т.п.).
Это всё уже достаточно давно изучено психологией.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гондурас23
Стопудова зависники
! Кстати был я в четвер на объекте, внутри! Все очень неплохо сделано, я про качество работ, поэтому не надо тут жуди нагонять и похоже, что все квартиры распроданы! Внутри на отделке работало 15-20 человек
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slim6091:похоже, что все квартиры распроданы!
Во как! Сейчас напишу Галочкину сообщение, что пора сваливать из страны!

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nickolау1968:slim6091:похоже, что все квартиры распроданы!
Во как! Сейчас напишу Галочкину сообщение, что пора сваливать из страны!
Добавлено спустя 34 минуты 2 секунды
Напиши-напиши, он конечно же бросит свой пентхауз в 250 квадрато и уедет? Мы лично не против, лишних 500 000$ нам не помешает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
533 |
13 лет на сайте Город:
|
slim6091:Все очень неплохо сделано, я про качество работ
Вы видели, каково по проекту должно быть сечение проводов электропроводки, и какое оно на самом деле?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
дерепанмодаз:slim6091:Все очень неплохо сделано, я про качество работ
Вы видели, каково по проекту должно быть сечение проводов электропроводки, и какое оно на самом деле?
Будет как в брежневке: включаешь на кухне соковыжималку, а в комнате отключается телевизор и тускнеет освещение. ![]()
Вот ведь же завистники! Ведут себя как деревенские коты - ты им ссаной тряпкой по морде, а они всё равно в угол гадить лезут.
Классическая пьеса обосрать в 3 действия - НИЧЕГО из качества проводов трем нашим товарищам не известно - но на выходе уже никто не сомневается, что провода плохие и не выдержат нагрузок.
Прям как у классика - то ли ты украл, то ли у тебя украли, а осадочек остался.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
533 |
13 лет на сайте Город:
|
Гондурас23:Вот ведь же завистники! Ведут себя как деревенские коты - ты им ссаной тряпкой по морде, а они всё равно в угол гадить лезут.
Классическая пьеса обосрать в 3 действия - НИЧЕГО из качества проводов трем нашим товарищам не известно - но на выходе уже никто не сомневается, что провода плохие и не выдержат нагрузок.
Прям как у классика - то ли ты украл, то ли у тебя украли, а осадочек остался.
Уахаха.
Я лично зашел в ваш дом и померял (так как провода достаточно коротки и маркировки не видно) проводку в квартире на 2-м этаже. Сечение 0.75 мм2 - это лажа. Причем перетянуть их не получится - они замоноличены в штробах. Если решите перекладывать проводку, придется заново штробить стены.
Ну, и вашу деревенщину выдают деревенские коты и ссаная тряпка. У меня от рождения был сначала детский горшок, а потом унитаз. Тряпкой, в отличии от вас, я никогда не пользовался. Поведайте, зачем вы на нее ссали?
Я вижу, детский горшок так и остался в Вашем сознании.
Также я полагаю, Ваше образование и жизненный опыт позволят Вам провести логический ряд между понятиями: кот - нассал - тряпка - по морде. Если нет - копайтесь в песочнице и дальше.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (9 августа 2013 17:53)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
533 |
13 лет на сайте Город:
|
Гондурас23:Я вижу, детский горшок так и остался в Вашем сознании.
Также я полагаю, Ваше образование и жизненный опыт позволят Вам провести логический ряд между понятиями: кот - нассал - тряпка - по морде. Если нет - копайтесь в песочнице и дальше.
У меня никогда не было котов - только попугайчик, который гадил в строго отведенное место в клетке. А у друзей, у которых есть кот, стоит лоток, где кот справляет свою нужду. Никаких тряпок и морд там нет.
Но вы отвлеклись от темы - еще раз советую вам сверить проект и то, что построили в вашем доме. Хотя бы на простейшем уровне, в котором разбирается среднестатистический мужчина.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (9 августа 2013 17:53)
Основание: 3.5.18