kiva22, а что - самому ума не хватает на сайте триколора оплатить через кредитку?

kiva22, а что - самому ума не хватает на сайте триколора оплатить через кредитку?

Rhezus:kiva22, а что - самому ума не хватает на сайте триколора оплатить через кредитку?
Недавно так и сделал, все ок
Rhezus:kiva22,
то я влип.
товарищ, вы вообще адекватный?
год подписки стоит сейчас 17уе... это что - настолько глобальная сумма, чтобы портить нервы себе и людям, пытаясь отдавать обратно рабочий комплект?
з.ы. пздц, что кризис с людьми делает.. вообще уже с ума посходили...
На 2 тв около 500 000 б.р
tyt2:На 2 тв около 500 000 б.р
если хотите - я могу вам два тв и за 800 000 оплатить на год...
но реальная стоимость указана в скриншоте выше.
Так уже давно единый мульти 2000, а не 1200 как на вашем скрине. Ну все продован обломался и оформит на год. Не кому не хотелось купить комлект с годовой подпиской, а в итоге получить на мес. А так, я думаю, ни у кого тут нет лишних денег, чтоб пол ляма туда сюда. Или может для моей семьи только это все же деньги. х з. Ну и спасибо всем за участие. Удачи.
Что-то у меня только 3 канала идет: инфо, тв-тв и тв2тв. Кто-нибудь знает, что могло случиться? Сбросила в заводские настройки - не помогло ![]()
|
офлайн
sportlight
Apple Team
|
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
ckj75ybr:Что-то у меня только 3 канала идет: инфо, тв-тв и тв2тв. Кто-нибудь знает, что могло случиться? Сбросила в заводские настройки - не помогло
у меня идут только первый и нтв
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
arion75:Так это же триколор. Ваше оборудование устарело. Пора бы обновить.
![]()
Мой старый DRE-5000 вдруг стал незарегистрированым!

ТРИСТО:Мой старый DRE-5000 вдруг стал незарегистрированным!
![]()
Так может он и был таким. Проверил,мой DRE-5000 как был так и остается зарегистрированным.Кстати,как на нем ПО обновить после двухлетнего простоя.Прямо, через спутник, уже вряд ли получится,вряд ли предложит обновиться,тем более уже давно как бы не рекомендованным стал.
Rhezus, на вашей же странице (откуда скрин) указано
«Триколор ТВ» - Пакет «Единый/Единый Мульти». Сумма платежа: 1 200 руб./год - для одинарных приемников, 2 000 руб./год - для двойных приемников;lexxxxx, ну а чего вы хотели? Там же оплата за две точки доступа. Или вы хотели по одной оплате смотреть на двух ТВ независимо?. Так было с самого начала введения данной услуги. За мультилогин скидка, типа оптом по 1000 руб за каждую точку. У Триколора халявы не будет. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Awtogen:ТРИСТО:Мой старый DRE-5000 вдруг стал незарегистрированным!
![]()
Так может он и был таким. Проверил,мой DRE-5000 как был так и остается зарегистрированным.Кстати,как на нем ПО обновить после двухлетнего простоя.Прямо, через спутник, уже вряд ли получится,вряд ли предложит обновиться,тем более уже давно как бы не рекомендованным стал.
Нет ! Лично регистрировал и оплачивал подписку с 2007 года! На остальных трёх старых тоже зарегистрированых пишет в личном кабинете услуга приостановлена!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Awtogen:ТРИСТО:Мой старый DRE-5000 вдруг стал незарегистрированным!
![]()
Через компорт прекрасно шьётся как и все остальные тюнера. Где то на просторах инета гуляет Жени Колоска, ещё актуальная на данный момент, прошивка в которой вырезана назойливая реклама при переключении каналов.
Elena_11:прошивка в которой вырезана назойливая реклама при переключении каналов.
Прошивал недавно людям этим софтом. Только первый и нтв показывает, остальные малевич. Оптимум закончился. Даже 10 федералов не кажет. Но точно также и на оф прошивках. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
arion75:Elena_11:прошивка в которой вырезана назойливая реклама при переключении каналов.
Прошивал недавно людям этим софтом. Только первый и нтв показывает, остальные малевич. Оптимум закончился. Даже 10 федералов не кажет. Но точно также и на оф прошивках.
Так прошивка не причём,значит не оплачен единый.У них уже давно кто не платит - тот не абонент.Читайте новую редакцию договора с абонентом.Через 30 дней после окончания подписки отключают даже базовый.
Выкручивают руки чтобы меняли оборудование на новое HD.
Как лучше/дешевле обновить свой dre5000 на тюнер с поддержкой fullhd? Тупо искать по объявлениями?
ghostbuster:Как лучше/дешевле обновить свой dre5000 на тюнер с поддержкой fullhd?
Дрель на кухню,а новый чего нить из фортисов выбирай например. Про новую приставку от трика забудь,если не хошь гемора,вылета каналов и прочей шелухи