Ответить
  • Angel_s Senior Member
    офлайн
    Angel_s Senior Member

799

14 лет на сайте
    пользователь #283118

Написать сообщение

799
    # 8 сентября 2010 13:20
    Kottega:

Так а нах внутренний сервак и торренты, если при таких скоростях есть тот же рутрекер? Или с внутрянки траф не засчитывается?????

А у соло как внтрянка? Есть че качать?

Внутренний весь бесплатный на 100мбит/с

• Angel_s Senior Member
    офлайн
    Angel_s Senior Member

799

14 лет на сайте
    пользователь #283118

Написать сообщение

799
    # 8 сентября 2010 13:26
    osp:

Вот именно в несколько раз больше людей в сети и в DC++! И если пользоваться поиском не умеем... Про скрутки вообще смех(развели ....). Слышали о таком слове - "магистраль"? P.s. справедливости ради стоит отметить - менеджеры и срок подключения у соло больная тема. P.s.s. В серебрянке соло нет

1. То что людей больше это не показатель. Поиск в ДС не удобен(нет описания).

2. "магистраль"-прикольное слово. Я слышал про "окисление". А если коннект начинает "окисляться", то как следствие падение скорости и в 1 прекрасный момент кирдык линку(розетки придумали не только для красоты)

• DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

20 лет на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 8 сентября 2010 13:31

Angel_s,

1) Форум уручья, media.westnet.by наконец

2) Уже обсуждалось 100 раз, по новой начинать не будем :) Просто дабавьте к своему второму пункту аббревиатуру IMHO.

Кстати даже не представляю как у атланта обстоит дело у пользователей на "дальних" от ящика расстояниях. Кросс многопарки в ящике + такой же кросс на этаже - это покруче скруток будет. Хотя не будем отвлекаться от темы, тут обсуждается СОЛО.

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27109

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27109
    # 8 сентября 2010 14:04

Derek™, ну открыл я форум уручья, что дальше?

давайте на примере любого фильма, например популярный "Бойцовский клуб".

Выложите сюда данные, которые я увижу на форуме или еще где, если захочу скачать этот фильм. Интересуют данные по видео (мне важно разрешение/битрейт), аудио (AC3, DTS, ... и с какими переводами (дубляж, многоголоска, одноголосые, ...) каждая дорожка, битрейт), есть ли субтитры и на каких языках, продолжительность фильма(чтобы увидеть, театральная версия или режиссерка).

Жду

• Kottega Senior Member
    офлайн
    Kottega Senior Member

3901

17 лет на сайте
    пользователь #84816

Написать сообщение

3901
    # 8 сентября 2010 14:31
    Angel_s:

Внутренний весь бесплатный на 100мбит/с

Тогда совсем другое дело. И как там, принцип тот же. что и на трекере? Кто-то оформляет раздачу и все желающие тянут????

Жэстачайшэ запретить все, что можно запретить! А потом запретить запрещать!
  • DigitalAirBoy Apple Team
    офлайн
    DigitalAirBoy Apple Team

67

17 лет на сайте
    пользователь #110840

Написать сообщение

67
    # 8 сентября 2010 14:43

Kottega, Просто когда ставишь клиент DC++, расшариваешь с себя, чем не жалко поделиться с народом, сервак хеширует и другие могут с тебя сливать.

• DigitalAirBoy Apple Team
    офлайн
    DigitalAirBoy Apple Team

67

17 лет на сайте
    пользователь #110840

Написать сообщение

67
    # 8 сентября 2010 14:44

Открывается также и то, что ты сам слил из сети

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27109

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27109
    # 8 сентября 2010 14:47

Kottega, это у Атланта так.

У Соло- другой принцип. Каждый расшаривает ресурсы, которые он хочет отдавать другим. В итоге Вы видите список людей, сидящих на раздаче.

При желании (это не ко мне- я не мазохист) можете полазить у каждого в папке и посмотреть кто что раздает.

Можно искать ресурс по названию (если знаешь, что ищешь, но это- самое тяжелое). И хорошо, если например фильм раздают несколько человек. Он прохешируется у всех и будет раздаваться от каждого, несмотря на то, что один назвал фильм "Бла-бла-бла", другой человек- "Bla-Bla-Bla", а третий- "Да пошли бы вы все на ...". А если раздает один- два человека, то ошибка/незнание как написать дадут отрицательный результат по поиску

По результатам поиска выдаст, сколько человек раздают тот или иной ресурс. Нажимаете- скачиваете на скорости ДО 100Мбит.

Это называется DC+

зы - у Атланта тоже есть DC+

• TheChase Senior Member
    офлайн
    TheChase Senior Member

655

17 лет на сайте
    пользователь #99328

Написать сообщение

655
    # 8 сентября 2010 15:17
    VDub2:

я не знаю названий фильмов. Как мне скачать в Вашем хваленом DC+ фильм с описанием, рейтингами IMDB и Кинопоиск.ru, отзывами смотревших конкретно этот релиз? Через какой-то сайт в уручье, который никто, кроме пользователей соло его в глаза не видел? Или как отслеживать появляющиеся новинки? Наверное через задницу.

так если ты названий не знаешь как и где ты их собираешься качать?

оффициально в SOLO не запрещены torrents треккеры но их никто не создаёт потому как никто не хочет поддерживать и всем лень писать описания...

никто ведь не мешает зайти в новинки на rutracker - почитать что есть из нового и поискать это в DC++

так же никто не мешает тупо в чате спросить - что есть из нового? иногда :) отвечают

наиболее адекватные добавляют в "Релизы"

так же можно тупо поискать "2010"...

Обидно не то, что человек смертен, а то что он смертен внезап
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27109

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27109
    # 8 сентября 2010 15:25
    The Chase:

так если ты названий не знаешь как и где ты их собираешься качать?

самый распространенный случай: я прихожу домой, дети/жена говорят: а давайте мы какой-нибудь фильм посмотрим.

Давайте, отвечаю я. Фильмы, названия которых я знаю, Я УЖЕ СМОТРЕЛ. Я хочу посмотреть ЧТО-НИБУДЬ НОВЕНЬКОЕ и в том качестве (HD) и с тем переводом, который я хочу. Например фильм "Двойной копец" лежит сейчас на трекере Атланта, но я его не качаю, потому что хочу посмотреть в переводе Гоблина. Так я это знаю до того, как начать качать фильм, а не по факту убитого времени и сил.

У Соло я в итоге ничего не посмотрю, потому что не знаю названий фильмов :ass: Спрашивать по чатам, искать по форумам нет никаких ни сил, ни желания.

• DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

20 лет на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 8 сентября 2010 15:33

VDub2, ну успокаивает только одно - таких как Вы - единицы :D

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27109

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27109
    # 8 сентября 2010 15:38

По "Бойцовский клуб" видимо не дождусь.

1:0 в пользу Атланта

• Kottega Senior Member
    офлайн
    Kottega Senior Member

3901

17 лет на сайте
    пользователь #84816

Написать сообщение

3901
    # 8 сентября 2010 15:39

Я та кприкинул: и то, и другое (Соло с ЕДС и БТК с анлимами) удобно по-своему..... В Соло приемущество - скорость и сетка, а недостаток - ограничение по сокрости при достижении лимита, в буфлу приемущество в полном анлиме, но недостаток в отсутствии сетки и невыскоих скоростях.... Хотя и направления немного разные..

Жэстачайшэ запретить все, что можно запретить! А потом запретить запрещать!
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27109

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27109
    # 8 сентября 2010 15:45

Kottega, даже самый дешевый анлим от БТК- 54000 рублей за 512кбит

мне внешнего трафика 4ГБ + куча внутренних ресурсов на 100Мбит в месяц хватает за 29500.

Разница почти в 2 раза по деньгам

• osp Member
    офлайн
    osp Member

197

16 лет на сайте
    пользователь #142663

Написать сообщение

197
    # 8 сентября 2010 15:46

И еще один важный момент преимущество ethernet от Соло, к аdsl от byfly - постоянный доступ в интернет(что такое разрывы? Я такое слово забыл :) ) плюс маленький пинг(если только атс не за стеной :) ).

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7835

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7835
    # 8 сентября 2010 16:13

Нету у СОЛО постоянного интернета, нету.

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7835

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7835
    # 8 сентября 2010 16:16

VDub2, Насчёт посмотреть что-нить новенькое это как раз таки не проблема очень многие фильмы имеют пояснения прямо в имени файла.

• sahon Senior Member
    офлайн
    sahon Senior Member

707

18 лет на сайте
    пользователь #49331

Написать сообщение

707
    # 8 сентября 2010 18:09

улыбнула фраза при регистрации на http://forum.uruchie.org "Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ"

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27109

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27109
    # 8 сентября 2010 18:11

softmax, и... что далее?

как найти эти фильмы? Лазить к каждому по папкам?

или можно подумать по запросу "Новое" оно выдаст мне эти фильмы с пояснениями?:lol:

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7835

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7835
    # 8 сентября 2010 18:42

VDub2, Ну например набрать 2010 в строке поиска ... ограничить поиск только "видео" - получить список новёхоньких фильмов... В имени файла многое можно прочесть.

Ну или воспользоваться иногда работающими сервисами типа media.westnet.by.

З.Ы. Я не агитирую за Соло или против Атланта, но как вариант DC можно пользоваться. DC Соло не доработан - например есть решения которые позволяют генеририровать ссылки на действительно НОВЫЙ контент который появился в сети - заходишь на страничку тебе показывается что появилось в DC например за сегодня (обновление обычно утром или вечером) - кликаешь на файл - ссылка подхватывается DC клиентом. Деталей в описание это конечно не прибавит, но новый контент покажет.

А если честно скачал, не понравилось всегда можно закачать другую версию того же файла - скачивание идёт достаточно быстро.