Здравтсвуйте уважаемые форумчане
! Принимайте "новенького" соседа-1-й подъезд 8-й этаж 2-х комн.!!!
Был вчера с женой на собрании-услышал то, что в принципе и следовало ожидать от первого собрания! Безусловно не понравилась позиция , а точнее подготовленность и ответы гл.инженера! По поводу председателя-вермя покажет! В любом случае с нашей стороны было по меньшей мере некрасиво нападать на нее. Я сидел в первом ряду и , благодаря моему зрению, видел как "пульсирует вена" на шее и практически накатываются слезы обиды на глаза Маргариты. В любом случае судя по тому , что прочитал на форуме-все с этим так или иначе согласны!Нельзя так-тем более с женщиной!
Как и все жду с нетерпением ответов на вопросы на следующем собрании. Хотел бы уточнить у знающих, действительно ли мы можем не доплачивать за "добавленные" метры ввиду сложившейся ситуации с толщиной стен?
Если на это есть законные основания-считаю логичным совместно и твердо стоять на своем и "закрыть" этот вопрос в максимально сжатые сроки!
Есть ли на форуме мои соседи? приятно будет познакомиться.![]()
Всем хорошего дня!!!![]()
.......видно, что многие уже "не такие". На некоторых всю зиму стояли цветы в горшках- значит полы теплые или что-то вроде того