Тема закрыта
  • SMaster Senior Member
    офлайн
    SMaster Senior Member

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 4 мая 2009 15:07
    kontor:

Пусть олени прижимаются друг к другу на стоянках

-100!

это уже перебор! за такое нужно давать карточку, ведь получается что все кто нормально паркуются олени :tongue:

На каком основании покупка более новой машины дает право на парковку бОльшего размера? Личная свобода каждого заканчивается там где начинается личная свобода других. Купил новую машину - молодец. Боишься за нее - ставь в гараж. надо запарковаться в городе - ставь где посвободнее, а не как муд@к - один на 2 последних места. Нечего оправдывать ск@тство. Хочешь все же поступить по свински - будь готов к спущенным колесам, хочешь бить за это морду - пробуй. Даже если силы будут на твоей стороне будешь виноват в хулиганстве, а если следователь нормальный то станет на сторону спускающего колеса со всеми вытекающими отсюда последствиями (они сами часто ночью ездят и имеют гемор с парковкой). На сторону спускающего колеса за "шикарную" парковку могут стать еще и соседи (и/или те кому места не хватило), в итоге будете и биты и виноваты и за "шикарную" парковку оштрафованы.

Резанье шин не одобряю, т.к. это негуманно и статья стандартная - вред чужому имуществу. По практике знаю что если ВЫ на месте виновника не поймали, то искать его милиция не будет, а если колеса стоят меньше 491$ (40 базовых) - вам откажут даже в возбуждении уголовного дела. Спускание колес куда более эффективно (заставляют думать в процессе накачивания) и практически безвредно для имущества.

Если увижу что кто-то спускает шины за "шикарную парковку" - в случае мордобоя буду на стороне спускающего. Если увижу что режет и парковка как у киа - пройду мимо и никогда не скажу что видел кого-то режущего. Нефиг жировать.:moderator:

localhost:

Поправьте если я ошибаюсь, но это выезд с Лукойла на Кошевого, место в общем-то никогда транспортом не перегруженное, что собственно на фото и видно. Более того, еще раз повторю уже озвученную мысль про ширину этого одностороннего проезда, она такая большая что никакой проблемы выехать даже так как на фото нет. Ну и опять же повторюсь что человек кого-то/что-то выгружает из авто, т.е. он не запарковался и ушел, а именно на пару минут стал разрузится. Наверное лучше было бы если бы он стал в первой полосе (которых там всего 2 насколько помню) после выезда, это очевидно по вашему помогло бы как выезду так и проезду остальных. В общем придирки на ровном месте к совершенно левой ситуации

водила стал по-идиотски и точка. хотя бы потому что мог стать с другой стороны выезда и не мешать выезжающим спокойно попадать в первую полосу.

Shura1:

Совковый менталитет - стать раком, положить .УЙ на всех. Этот как раз киа и продемонтсрировл во всей красе

+100

киа продемонстрировал, kontor поддержал...

• Андрейй Senior Member
    офлайн
    Андрейй Senior Member

932

15 лет на сайте
    пользователь #156083

Написать сообщение

932
    # 4 мая 2009 15:15
    localhost:

SMaster (цитата): localhost (цитата): И чо ? Человек рядом с машиной, проезд односторонний только на выезд и ширины такой, что две фуры могут выехать. При этом никого выезжающего не видно. Так что фото мягко говоря не в тему совсем. уже говорили: а что если дорога за заправкой несвободна и надо еще влезть в поток пролетающих мимо машин?

Поправьте если я ошибаюсь, но это выезд с Лукойла на Кошевого, место в общем-то никогда транспортом не перегруженное, что собственно на фото и видно

Андрейй (цитата): Там выезд только направо..... как раз перегородил........

см. выше про ширину проезда. По этому проезду в два ряда не поместится только что большой карьерный белаз, все остальные, даже грузовые могут в два ряда легко проехать, а значит для всех кроме белаза (которые по городу не ездят) проблемы выехать нет. Ну и опять же на фото никого кроме разгружающегося авто нет, так что придирка по большому счету левая.

А мне показалось, что эта заправка возле Гиппо рокоссовского.....

Трактор разобрать на части очень сложно, потому что он большой - деталей много...
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 4 мая 2009 15:56 Редактировалось DartLizzard, 1 раз.

Андрейй, оно так и есть - это одна и та же заправка, Гиппо - рядом. Напротив - восточный автовокзал. Справа - общаги БГЭУ, слева - светофор и кольцо.

SMaster

получается что все кто нормально паркуются олени

присоединюсь, пожалуй. Мои двери, коль на то пошло, ничуть не хуже остальных. Уже и царапины есть, и вмятинок пару. Оно, знаете, как-то неприятно. И сразу считать начинаешь - во что обойдеться. Однако ж, когда на стоянке или во дворе - куча машин, стать некуда, понимаешь, что все тут люди, и раком на чужие места не залазишь. Джип один черненький, новый по виду во дворе уже который день. Паркуется как все. А рядом буквально два чуда советского автопрома, Лада и Москвичок старый, вдоем - на три места. И все им пофигу. Так мне сильно интересно, кто решил, что господин kontor, к примеру, - избранный, которому можно с высокого потолка плевать на остальных?

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 4 мая 2009 16:00

Если увижу что кто-то спускает шины за "шикарную парковку" - в случае мордобоя буду на стороне спускающего. Если увижу что режет и парковка как у киа - пройду мимо и никогда не скажу что видел кого-то режущего. Нефиг жировать

скотское поведение провоцирует скотское отношение к ведущему скотский образ жизни... за что боролись...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Андрейй Senior Member
    офлайн
    Андрейй Senior Member

932

15 лет на сайте
    пользователь #156083

Написать сообщение

932
    # 4 мая 2009 23:36

Сухаревская... я уже и не считаю, сколько авто могло поместиться....:jump: , хоть с другой стороны (дороги) место как-раз под него...:-? , а время 19-00 как-раз когда все домой приезжают, и как мухи кружат... :lol: (стоит с обеда, днем тут вообще пусто!!!) стеснительный какой-то... :roof: стесняется развернуться.... (кризис блин... топливо дорогое...)

Трактор разобрать на части очень сложно, потому что он большой - деталей много...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1627

17 лет на сайте
    пользователь #101892

1627
    # 4 мая 2009 23:40
    DenMark:

Цитата:

Задерживал хулигана который покушался на мою собственность в момент задержания бросился с кулаками пришлось защищаться Вот и всё бить можно спокойно напоминает цитаты из милецейских протоколов: "... во время задержания, вырывался, упал на асфальт и ударился лицом. Пять раз..."

Именно так и надо говорить, если хотите соблюсти УК И УПК :wink:

Глупый и тупой будет говорить как было на самом деле :D

офлайн

1627

17 лет на сайте
    пользователь #101892

1627
    # 4 мая 2009 23:42

На каком основании покупка более новой машины дает право на парковку бОльшего размера?

Страный вы какой то, а на каком основании, я не могу этого сделать или потому что вы так сказали ?

Пока в нашей стране будут дебилы колющие шины и царапающие двери из-за того что им что - то непонравилось, будет бардак. По поводу соседей вообще отжиг напоминает линчивание:) а точнее стадо баранов.

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 4 мая 2009 23:54

kontor, а пункт ПДД в котором сказано о том что водитель обязан соблюдать разметку в т.ч. и на стоянках (сильно лениво дословно искать) уже отменили? или в ваши ПДД он не входит по некоторым причинам?

Пока в нашей стране будут дебилы колющие шины и царапающие двери из-за того что им что - то непонравилось, будет бардак. По поводу соседей вообще отжиг напоминает линчиваниеicon_smile.gif а точнее стадо баранов.

цикл: пока будут такие парковщики - будут такие люди. вам решать что проще изменить - свой способ парковки, или их модель поведения? удачи

• Ametric Onliner Auto Club
    офлайн
    Ametric Onliner Auto Club

21996

21 год на сайте
    пользователь #6373

Написать сообщение

21996
    # 4 мая 2009 23:55

каждый день приходится парковаться за 514-ым отделением ББ (Национальный на Сурганова), стараюсь стать максимально ровно по разметке, но всегда найдется какой-нибудь умник, который поствит как ему удобнее, результат постоянные сколы и царапинки на авто :(

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 5 мая 2009 00:17
    SMaster:

водила стал по-идиотски и точка. хотя бы потому что мог стать с другой стороны выезда и не мешать выезжающим спокойно попадать в первую полосу.

водила стал нормально и точка. Хотя бы потому что не перегородил первую полосу и ни разу не мешает выезжать.

Андрейй:

А мне показалось, что эта заправка возле Гиппо рокоссовского.....

А это разве не одно и то же ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Ametric Onliner Auto Club
    офлайн
    Ametric Onliner Auto Club

21996

21 год на сайте
    пользователь #6373

Написать сообщение

21996
    # 5 мая 2009 00:29

Андрейй, а а8 правее нормально стоит, если на то пошло? :spy:

• SMaster Senior Member
    офлайн
    SMaster Senior Member

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 5 мая 2009 09:20
    Zmeevik:

цикл: пока будут такие парковщики - будут такие люди. вам решать что проще изменить - свой способ парковки, или их модель поведения? удачи

+1

kontor:

а на каком основании, я не могу этого сделать или потому что вы так сказали ?

я уже отвечал. ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других. И это не я сказал, это в конституции написано, и не только в нашей. Вы живете в обществе и будете наказаны этим обществом за неуважение законов этого общества.

Просто знайте что без последствий парковка как у киа не останется если все время так парковаться. Хотите рискнуть не сколами а шинами? пожалуйста (лично я дальше спускания шин не пойду. и мне пофиг что кто-то считает что спускание шин может их повредить).

У меня на дверях есть следы открывания дверей в мою машину (могу сфотографировать), 1 раз я даже видел как сосед садился в свою машину рядом, а в моей сработала сигналка (и это при том что я не прижимался уж очень плотно - сам вылез без проблем). Но это не повод становится на 2 места. Да, обидно. Но ничего не поделаешь (обращался в милицию, хотел без рукоприкладства).

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 5 мая 2009 09:57

места в радиусе 200-300метров всегда есть

.
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 5 мая 2009 09:59

Панаехала гасцей

З иншаземных абласцей (с)

.
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 5 мая 2009 10:01

Ну что тут сказать. Кеник он и в Африке Кеник. Достойная смена посцадомобилям

.
  • 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 5 мая 2009 10:01

Shura1, Золотник :shuffle:

• Zylog Senior Member
    офлайн
    Zylog Senior Member

1140

20 лет на сайте
    пользователь #24089

Написать сообщение

1140
    # 5 мая 2009 10:05
    Андрейй:

Сухаревская... я уже и не считаю, сколько авто могло поместиться....

Не самый плохой вариант. Окончание Шаранговича, Панченко по ночам капитально так фурами заставлены.

A Volkswagen Karmann Ghia has no radiator grille @ Holley Shiftwell
  • zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7804

19 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7804
    # 5 мая 2009 10:32 Редактировалось zl, 1 раз.

Твинго стоит далековато от дераве (на фото плохо видно) и в дырку второй Твинго уже не влезет, а зимой на этом месте стояла моя Тойота с Пассатом, и я бы ние сказал что сильно впритирку.

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 5 мая 2009 10:33
    Александр Метрик:

Андрейй, а а8 правее нормально стоит, если на то пошло? :spy:

как раз а8 нормально. Это два долбака между ним и маздой на три места стали.

Нет ничего важнее любви
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 5 мая 2009 10:45

Этот м... парень на Авенсисе практически всегда ставит абы-как

Сейчас стал на выезде со стоянки, оставив метра 2.5 для выезда

Голова фуры в виде кеника под руководством ЖЗР не вписалось