Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Medvedyk:Ну все накипело. Нельзя поворачивать с Притыцкого налево из третьего ряда на улицу Лобанка. Сегодня примерно в 18 35 минивен серебристый с номером 64-46 и пежо 406 серебристого цвета 36-36 BX-7(c буквами мог ошибиться).
ещё как можно, даже если это, где-то, когда-то и было нельзя то - явно не там.
в день там тысячи!!!! машин с 3го ряда поварачивают. кстати 4ый ряд быстрее всегда проезжает)))
вчера поворачивал на Скрыпникова с Одинцова по главной, навстречу неспешно что-то черненькое-дамско-мини со скоростью 40-50 км заставило меня остановиться и пропустить..на моргания не отреагировало..!!!
может надо было догнать?![]()
EuroKwak:Девушка! Неужели в вашем Форде (с "рыбкой" на корме) нет пепельницы? Зачем бычок в окошко выбросили, а?
Видел её сегодня (42-49 ВМ-7). Поворачивал нелево, за мной стоять в очереди видно впадлу ей было, вылезла левее, закрыла мне обзор.
Так что бычок полностью характеризует поведение на дороге.
Сегодня утром чудак насеребристом ситроене (ксара?) заставил оттормаживаться где-то с 40-50 практически в 0. Я ехал по орловке по второму ряду, он выезжал с парковки (магазин около киевского сквера), да так сильно вывернул руль, что выехал чуть ли не на половину второй полосы (может он хотел сразу во вторую-третью попасть?), мне пришлось тормозить в пол + непрерывно сигналить. Все обошлось, мне никто сзади не приехал, чувак тоже убрался в свою полосу, но момент очень неприятный.
ПРИВЕТ
62-17 IM 7 со знаком 70 ПДД выучите сначала, или знаки смотрите, а потом сигнальте.
Выезд на проспект незалежнасти возле филармонии, поворот направо, разрешен с двух полос!
НАХЕР надо с правой полосы ехать в крайнюю левую да еще и недовольно сигналить, непропуская тех кто слева ???
P.S. жаль не было времени, так бы подставил бок
Antik:
P.S. жаль не было времени, так бы подставил бок
Я конечно все понимаю, но неужели не было бы жалко свою машину бить?
Apanas:Сегодня утром чудак насеребристом ситроене (ксара?) заставил оттормаживаться где-то с 40-50 практически в 0. Я ехал по орловке по второму ряду, он выезжал с парковки (магазин около киевского сквера), да так сильно вывернул руль, что выехал чуть ли не на половину второй полосы (может он хотел сразу во вторую-третью попасть?), мне пришлось тормозить в пол + непрерывно сигналить. Все обошлось, мне никто сзади не приехал, чувак тоже убрался в свою полосу, но момент очень неприятный.
вчера чудак на серебристой ксаре пытался доказать мне в районе орловки от второго кольца до выставочного комплекса, что он серезный водитель и контролирует ситуацию:
2 раза прямо передо мной застраивался, начиная от второго кольца: труда спокойно его после первого раза обогнать не заставило, но, видимо, почувствовал себя уязвленным, влез прямо передо мной, пришлось экстренно свалить в третий ряд, чтобы не въехать к нему в
, включить вторую и уехать вперед от греха подальше..
здается мне, мы об одном и тоже говорим!
может он не видит ни х..ра, что сбоку и сзади делается делается

вот они, граждане соседней страны
http://www.respublika.info/4717/proish/article29965/
буквально полчаса назад на ул. Грушевской: фура с прицепом пыталась выехать из двора нового кирпичного дома (номер к сожалению не знаю) на саму ул. Грушевская, которая как всегда под завязку забита запарковавшимися везде и всюду машинами. Улочка узкая. Вырулить водила не смог. И не нашел ничего лучше, чем стать поперек улицы, постоянно сигналить, при этом устроив чинный перекурчик
через пару минут подехали гаишники. водила выскочил из машины и стал оправдываться перед ними, мол виноват гольф, который припаркован на повороте, да и вообще все здесь собравшиеся, долго кланялся инспекторам и просил помочь "добропорядочному гражданину", решившему выехать из малюсенького дворика на узенькую улочку
на своей фуре.

OX, а Вы бы на его месте что делали? Ждали до завтра пока прителепается владелец Гофлика и Матиза и уберут авто? Или вынесли бы их 20 метровым хвостом?![]()
Все 3 легковые, что на повороте нарушили правила остановки и стоянки.
Фура ни при делах.
Dmitry_B, на месте водителя фуры - вызвал бы гаи сразу и попрасил убрать мешающих
Не сунулся бы на его месте в этот проезд. Там можно другим путем объехать. Тем более, что ему сверху многое видно. И, поверни он налево, все было бы по другому.
И еще: там вообще запрещено движение такого транспорта!
OX,
через пару минут подехали гаишники. водила выскочил из машины и стал оправдываться перед ними ...
Так скорее всего он их вызвал, и вряд ли оправдывался, скорее возмущался. ИМХО.
quattrik:Dmitry_B, на месте водителя фуры - вызвал бы гаи сразу и попрасил убрать мешающих
при этом чуть-чуть оштрафовать....
OX:Не сунулся бы на его месте в этот проезд. Там можно другим путем объехать. Тем более, что ему сверху многое видно. И, поверни он налево, все было бы по другому.
И еще: там вообще запрещено движение такого транспорта!
читайте ПДД
vlsext, там Московский РУВД рядом, видимо были рядом и сами решили посмотреть в чем дело, тем более, что водитель долго сигналил.