предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Radiance:Приветствую вас, онлайнеровцы. На фоне происходящих событий, мучаюсь вопросом: а может сдать обратно путевки в Индонезию, купленные месяц назад. Жена колеблется (мол как по приезду будем жить то). Жалко терять 30% стоимости, но все же 4 тысячи вернется обратно в семейный бюджет. Подскажите, форумчане, как бы вы поступили. С уважением...
Прихватишь оттудава парочку ноутов/мобильников/штанов/кроссовок для родни и отобьешь больше чем 30%. Там енто все копье стоит.
sharkun:Radiance, полюбому летите, а то потом может и не получится...
Согласен...летите полюбому..я не смог-пожалел бабла..ща жалею что за мой кидок слетали твари ща...
Спасибо свядомым тут что разъяснили кто обрушил экономику РБ за восемь лет - 3 пацана со жданович ввозив 30 панасов плазменных в год и пять теток с зеркала с 7 баулами тапок с турции....окуеть...Это они сцуки такое отрицательное сальдо по внешу сделали..вот кого иметь то надо...а Прокопу наш благодарный чмок в очелло..спасибо родине моей - давай и дальше так имей....
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (6 января 2009 09:02)
Основание: 2.9.8
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sharkun:Radiance, полюбому летите, а то потом может и не получится...
+1 
сам бы куда свалил ..., да некогда
Приветствую вас, онлайнеровцы. На фоне происходящих событий, мучаюсь вопросом: а может сдать обратно путевки в Индонезию, купленные месяц назад. Жена колеблется (мол как по приезду будем жить то). Жалко терять 30% стоимости, но все же 4 тысячи вернется обратно в семейный бюджет. Подскажите, форумчане, как бы вы поступили. С уважением...
Летите непременно и не думайте о деньгах. Как-нибудь всё наладится, деньги заработаете. А эмоции от отдыха бесценны, их ни за какую валюту не купишь
Сам 2 месяца назад вернулся из 3-недельной поездки по Таю с любимой женщиной, примерно ту же сумму потратил - ни жалею ни об одном потраченном центе.
Radiance,
Приветствую вас, онлайнеровцы. На фоне происходящих событий, мучаюсь вопросом: а может сдать обратно путевки в Индонезию, купленные месяц назад. Жена колеблется (мол как по приезду будем жить то). Жалко терять 30% стоимости, но все же 4 тысячи вернется обратно в семейный бюджет. Подскажите, форумчане, как бы вы поступили. С уважением...
если решили ехать, то ехать надо. Толку с тех денег возвращенных? А жене так и скажите - заживем еще лучше, чем прежде - воспоминаниями и прочими индонезийскими ништяками
Деньги - песок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
786 |
17 лет на сайте Город:
|
Насчет "не возвращайся": у меня тут двое детей остается и третий в Польше (студент). Плюс материальное (бизнес небольшой, ремонт в квартире и прочее). Просто становится жалко тех денег, которые еще вчера не казались такими большими... Скорее поеду, чем останусь (все же целый год вкалывал, устал)... Хотя, признаюсь, на душе кошки...
Dr-prox, в Нацбанке очень грамотные люди. Чего не сказал бы об Минэкономики или Совмине. Исхожу из личного общения.
PasGor:Цитата:
Приветствую вас, онлайнеровцы. На фоне происходящих событий, мучаюсь вопросом: а может сдать обратно путевки в Индонезию, купленные месяц назад. Жена колеблется (мол как по приезду будем жить то). Жалко терять 30% стоимости, но все же 4 тысячи вернется обратно в семейный бюджет. Подскажите, форумчане, как бы вы поступили. С уважением...Летите непременно и не думайте о деньгах. Как-нибудь всё наладится, деньги заработаете. А эмоции от отдыха бесценны, их ни за какую валюту не купишь Сам 2 месяца назад вернулся из 3-недельной поездки по Таю с любимой женщиной, примерно ту же сумму потратил - ни жалею ни об одном потраченном центе.
это ж нада так влюбцца!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
786 |
17 лет на сайте Город:
|
Кстати, как узнал новость - поехал на работу считать дебетрку. 125 млн у меня. Понимаем, что двадцати процентов уже нету. Сегодня общался с партнерами - у них в разы больше (для справки - мы металлоторговцы).
Хм.. только что на сайте нацбанка обновились цены на золото в рублях.. Ну это ладно. интересно другие - значит там сидит нехта, в админке, работает.. А может он еще чтонить изменит.. может пресс релизик новый готовят? -)
Radiance:Кстати, как узнал новость - поехал на работу считать дебетрку. 125 млн у меня. Понимаем, что двадцати процентов уже нету. Сегодня общался с партнерами - у них в разы больше (для справки - мы металлоторговцы).
крупная торговля - крупные риски.
Я + знакомые колеги не успели обменять кучи белок ))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
786 |
17 лет на сайте Город:
|
Кстати, интересно как вы оцениваете собственные текущие потери (надеюсь это соответствует "духу топика")?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
786 |
17 лет на сайте Город:
|
Кстати, интересно как вы оцениваете собственные текущие потери (надеюсь это соответствует "духу топика")?
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
Radiance, потерь нету, ибо работа только с москвой, и денюхи все рубли-евро. никаких негативов ) зато приятно взять 100 евро, и получить 360 тыс )а не 300.
я на 14 станице говорил про деноманицию... никто не обралит внимание ))
ТАК У НАС ЧТО !? ПЛАН НА ЕДИНУЮ ВАЛЮТУ ?!
или тупо подгонка курса под россию, 2950.... и деноминиция с откидом 2 нолей !?*
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
786 |
17 лет на сайте Город:
|
С "релизами", ценами на драгметаллы и со всем остальным они, поверьте мне, сделают как посчитают нужным... И даже не постесняются приподнести это так как и новые курсы: "это воблаго страны, так надо"...
Да, похоже это у меня паранойа ![]()
Просто движок нацбанка автоматом убрал подсветку с пресс резизов 5го числа. Ну до чего довести это все может - сидешь ночью и рефрешить сайт нацбанка в ожидании очередной подлянки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
786 |
17 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK:Radiance, потерь нету, ибо работа только с москвой, и денюхи все рубли-евро. никаких негативов )
Мы, к сожалению, уже давно так не можем ("госы" - основные потребители - уже давно привыкли тариться "в долг", а на фоне кризиса это 20-40 дней). Такая вот песня...