Тема закрыта
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 3 января 2009 17:53 Редактировалось rezident, 1 раз.

предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531

In God we trust, all others pay cash
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 5 января 2009 23:40
    Radiance:

Приветствую вас, онлайнеровцы. На фоне происходящих событий, мучаюсь вопросом: а может сдать обратно путевки в Индонезию, купленные месяц назад. Жена колеблется (мол как по приезду будем жить то). Жалко терять 30% стоимости, но все же 4 тысячи вернется обратно в семейный бюджет. Подскажите, форумчане, как бы вы поступили. С уважением...

Прихватишь оттудава парочку ноутов/мобильников/штанов/кроссовок для родни и отобьешь больше чем 30%. Там енто все копье стоит.

• Bezanson Member
    офлайн
    Bezanson Member

205

19 лет на сайте
    пользователь #60381

Написать сообщение

205
    # 5 января 2009 23:43
    sharkun:

Radiance, полюбому летите, а то потом может и не получится...

Согласен...летите полюбому..я не смог-пожалел бабла..ща жалею что за мой кидок слетали твари ща...

Спасибо свядомым тут что разъяснили кто обрушил экономику РБ за восемь лет - 3 пацана со жданович ввозив 30 панасов плазменных в год и пять теток с зеркала с 7 баулами тапок с турции....окуеть...Это они сцуки такое отрицательное сальдо по внешу сделали..вот кого иметь то надо...а Прокопу наш благодарный чмок в очелло..спасибо родине моей - давай и дальше так имей....

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (6 января 2009 09:02)
    Основание: 2.9.8

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #120377

0
    # 5 января 2009 23:45
    sharkun:

Radiance, полюбому летите, а то потом может и не получится...

+1 :super:

сам бы куда свалил ..., да некогда

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 5 января 2009 23:49 Редактировалось PasGor, 1 раз.

Приветствую вас, онлайнеровцы. На фоне происходящих событий, мучаюсь вопросом: а может сдать обратно путевки в Индонезию, купленные месяц назад. Жена колеблется (мол как по приезду будем жить то). Жалко терять 30% стоимости, но все же 4 тысячи вернется обратно в семейный бюджет. Подскажите, форумчане, как бы вы поступили. С уважением...

Летите непременно и не думайте о деньгах. Как-нибудь всё наладится, деньги заработаете. А эмоции от отдыха бесценны, их ни за какую валюту не купишь :) Сам 2 месяца назад вернулся из 3-недельной поездки по Таю с любимой женщиной, примерно ту же сумму потратил - ни жалею ни об одном потраченном центе.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54772

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54772
    # 5 января 2009 23:50

Radiance,

если решили ехать, то ехать надо. Толку с тех денег возвращенных? А жене так и скажите - заживем еще лучше, чем прежде - воспоминаниями и прочими индонезийскими ништяками :) Деньги - песок.

Человек нетрадиционной трезвости
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

786

17 лет на сайте
    пользователь #154329

786
    # 5 января 2009 23:54

Насчет "не возвращайся": у меня тут двое детей остается и третий в Польше (студент). Плюс материальное (бизнес небольшой, ремонт в квартире и прочее). Просто становится жалко тех денег, которые еще вчера не казались такими большими... Скорее поеду, чем останусь (все же целый год вкалывал, устал)... Хотя, признаюсь, на душе кошки...

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 5 января 2009 23:54

вам не кажется что вы отклонились от темы?

<p>No smoking gun was found...</p>
  • Snake07 Senior Member
    офлайн
    Snake07 Senior Member

1840

18 лет на сайте
    пользователь #96698

Написать сообщение

1840
    # 5 января 2009 23:58

Dr-prox, в Нацбанке очень грамотные люди. Чего не сказал бы об Минэкономики или Совмине. Исхожу из личного общения.

• colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13679

19 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13679
    # 5 января 2009 23:59 Редактировалось colorit78, 1 раз.
    PasGor:

Цитата:

Приветствую вас, онлайнеровцы. На фоне происходящих событий, мучаюсь вопросом: а может сдать обратно путевки в Индонезию, купленные месяц назад. Жена колеблется (мол как по приезду будем жить то). Жалко терять 30% стоимости, но все же 4 тысячи вернется обратно в семейный бюджет. Подскажите, форумчане, как бы вы поступили. С уважением...Летите непременно и не думайте о деньгах. Как-нибудь всё наладится, деньги заработаете. А эмоции от отдыха бесценны, их ни за какую валюту не купишь Сам 2 месяца назад вернулся из 3-недельной поездки по Таю с любимой женщиной, примерно ту же сумму потратил - ни жалею ни об одном потраченном центе.

это ж нада так влюбцца!

Если вы не желаете стоять в очереди, то у нас для вас есть очередь из нежелающих стоять в очереди.
    офлайн

786

17 лет на сайте
    пользователь #154329

786
    # 5 января 2009 23:59

Кстати, как узнал новость - поехал на работу считать дебетрку. 125 млн у меня. Понимаем, что двадцати процентов уже нету. Сегодня общался с партнерами - у них в разы больше (для справки - мы металлоторговцы).

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 6 января 2009 00:03 Редактировалось Deniz, 1 раз.

Хм.. только что на сайте нацбанка обновились цены на золото в рублях.. Ну это ладно. интересно другие - значит там сидит нехта, в админке, работает.. А может он еще чтонить изменит.. может пресс релизик новый готовят? -)

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13679

19 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13679
    # 6 января 2009 00:04
    Radiance:

Кстати, как узнал новость - поехал на работу считать дебетрку. 125 млн у меня. Понимаем, что двадцати процентов уже нету. Сегодня общался с партнерами - у них в разы больше (для справки - мы металлоторговцы).

крупная торговля - крупные риски.

Я + знакомые колеги не успели обменять кучи белок ))))

Если вы не желаете стоять в очереди, то у нас для вас есть очередь из нежелающих стоять в очереди.
  • Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

23 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 6 января 2009 00:06

Deniz, может даже он параллельно и здесь на форуме пишет :lol:

офлайн

786

17 лет на сайте
    пользователь #154329

786
    # 6 января 2009 00:07

Кстати, интересно как вы оцениваете собственные текущие потери (надеюсь это соответствует "духу топика")?

офлайн

786

17 лет на сайте
    пользователь #154329

786
    # 6 января 2009 00:09

Кстати, интересно как вы оцениваете собственные текущие потери (надеюсь это соответствует "духу топика")?

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 6 января 2009 00:12

Radiance, потерь нету, ибо работа только с москвой, и денюхи все рубли-евро. никаких негативов ) зато приятно взять 100 евро, и получить 360 тыс )а не 300.

я на 14 станице говорил про деноманицию... никто не обралит внимание ))

ТАК У НАС ЧТО !? ПЛАН НА ЕДИНУЮ ВАЛЮТУ ?!

или тупо подгонка курса под россию, 2950.... и деноминиция с откидом 2 нолей !?*

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5052

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5052
    # 6 января 2009 00:14

Цены на драгметаллы обновились на сайте как минимум в 18 вечера.

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
    офлайн

786

17 лет на сайте
    пользователь #154329

786
    # 6 января 2009 00:15

С "релизами", ценами на драгметаллы и со всем остальным они, поверьте мне, сделают как посчитают нужным... И даже не постесняются приподнести это так как и новые курсы: "это воблаго страны, так надо"...

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 6 января 2009 00:20

Да, похоже это у меня паранойа :)

Просто движок нацбанка автоматом убрал подсветку с пресс резизов 5го числа. Ну до чего довести это все может - сидешь ночью и рефрешить сайт нацбанка в ожидании очередной подлянки.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
    офлайн

786

17 лет на сайте
    пользователь #154329

786
    # 6 января 2009 00:21
    GGood-LucK:

Radiance, потерь нету, ибо работа только с москвой, и денюхи все рубли-евро. никаких негативов )

Мы, к сожалению, уже давно так не можем ("госы" - основные потребители - уже давно привыкли тариться "в долг", а на фоне кризиса это 20-40 дней). Такая вот песня...

Тема закрыта