на тут бае написали что доллар рухнет только тогда когда штаты перейдут на белку! ![]()
на тут бае написали что доллар рухнет только тогда когда штаты перейдут на белку! ![]()
Навуходоноссер, 
в 2008 должны были убить 4 призедентов....
В инете в предсказании Ванги пишут о ПОКУШЕНИИ, а не УБИЙСТВЕ.
dimsonn:Нон-форм
Цитата: Причём тут Сорос?
Вы хотя бы ветку про фин.кризис почитайте, где юзеры этого форума, совсем не Соросы, такие же прогнозы выдавали. Мозг ни у одного Сороса в наличии имеецца.
Расслабься, не принимай на свой счет. Просто тут уже почти 80 страниц темы, и практически на каждой странице найдется йузер, который "еще тогда говорил" или, еще круче "еще тогда ПРЕДУПРЕЖДАЛ". Но вот человека с личными финансовыми консультантами, настолько мне помнится, в этой ветке еще не было... да, не было. И звучит это очень пафосно... да, пафосно... Ну да ладно, блеснул умом на форуме - и вроде как карма еще мощней стала. Я прав?
Да да, без пафоса нынче немодно плыть. Вот думаю на своём гробовозе нафигачить принт "мне по*уй на кризис", сейчас раздумываю какой бы шрифт подобрать. Надеюсь пафосно будет, да? Особенно в сочетании с 21м хромом.
На данный момент самым выгодным капиталовложением будет затар на весь нал рыжим и ювелиркой. С этим точно не прогодаешь.
А вот с недвижимостью опасно сейчас, походу и дальше дешеветь квадраты будут. Ну америки я не открыл, но все же повториться в данном случае не вредно - а то опять народ кричать будет, что их не предупредили ![]()
|
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
|
807 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1081 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
|
807 |
17 лет на сайте Город:
|
На данный момент самым выгодным капиталовложением будет затар на весь нал рыжим и ювелиркой. С этим точно не прогодаешь.
воо, по-моему человек в адквате ))
|
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
|
807 |
17 лет на сайте Город:
|
liolikobas:Цитата: На данный момент самым выгодным капиталовложением будет затар на весь нал рыжим и ювелиркой. С этим точно не прогодаешь.
воо, по-моему человек в адквате ))
особенно в гос. магазинах, пока цены не подправили
NafNaf:Кстати, а кто перед НГ почти миллиард зелени за 3 дня через биржу слил?
возможно один из крупных экспортеров по настоятельной "просьбе" нацбанка,
которому надо было прикукпить валюты для пополнения звр, чтобы подправить отчетность на 1-ое число.
|
офлайн
programist123
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
Нон-форм:
А вот с недвижимостью опасно сейчас, походу и дальше дешеветь квадраты будут. Ну америки я не открыл, но все же повториться в данном случае не вредно - а то опять народ кричать будет, что их не предупредили
ну это смотря с какой недвижимостью. мне кажется в данный момент если и покупать недвижимость, то чтобы и земля рядом была. и не в городе. а гденибудь в пригороде. и жильё дешеветь будет, а вот отделка будет дорожать. кароч простой человек как не мог купить недвижимость так и не сможет.
|
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
|
807 |
17 лет на сайте Город:
|
S-35:Навуходоноссер,
Цитата:в 2008 должны были убить 4 призедентов....
В инете в предсказании Ванги пишут о ПОКУШЕНИИ, а не УБИЙСТВЕ.
и были они?
возможно один из крупных экспортеров по настоятельной "просьбе" нацбанка,
Интересно, а кто у нас может наторговать на экспорт на миллиард долларов за короткий срок, держать эти деньги на счету. Даже Белоруснефте вместе с Белтрансгазом по моим понятиям весьма затруднительно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
marffa,
которому надо было прикукпить валюты для пополнения звр
Разве звр через биржу пополняют?
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
Rate, Может не на торговать а просто к концу года расчитались???Хотя сумма малость смущает.
В конце года какая то крупная отгрузка с МТЗ и МАЗа прошла может оттуда дровишки???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
|
807 |
17 лет на сайте Город:
|
NafNaf:Здесь интереснее кто купил этот миллиард за пару дней до обвала курса.
нацбанк и купил... по-крйней мере я поняла именно так из новости на туте
щас попробую найти ссылку