это написано представителем мг 2015-11-27
МонолитГрупп:
На сегодняшний день документы на регистрацию Товарищества собственников поданы. К сожалению, только вчера нами был собран необходимый кворум голосов, для того, чтобы были поданы как документы на регистрацию ТС, так и документы на утверждение кандидата в председатели ТС Зелковского Дениса Витольдовича.
это написано кандидатом в председатели 2015-11-28
261182:
Пока я не могу приступить к своим обязанностям в связи с тем, что не собрано достаточное количество голосов инвесторов (за мою кандидатуру) для утверждения и согласования меня в качестве председателя ТС «Альбатрос 2015».
Из текста мг следует, что 2015-11-26 документы были поданы, возможно просто не посчитали нужным поставить в известность человека....не увязываются как-то две эти цитаты со словами "понравился", "буду информировать"...
261182:
Я подготовил проект повестки дня:
Отлично, а учитывая опыт председательства, уверен, что Денис и проект протокола 1-го собрания может показать. Просто вопросов много и народ надо ознакомить заранее, чтобы все максимально быстро и четко прошло.
по вопросам:
261182:
14. Установка шлагбаума.
15. Установка ограждения по периметру дома.
стоило бы уточнить, было ли это предусмотрено изначально, учитывая, что проект изменялся
261182:
8. Утверждение сметы доходов и расходов ТС на 2015 год.
возможно 2016, т.к. договоров безвозмездного пользования никто не заключал, по счетам пока платит мг, не ясно ушли ли документы в исполком и когда исполком их вернет...т.е. декабрь пролетит незаметно...а в новый год лучше входить с должным образом утвержденным БДРом
1587047:
Отношение в Монолите к субподрядным организациям неадекватное, целенаправленно ищут любые, даже мелкие нарушения в качестве работ, направляют туда инженеров по качеству и составляют протоколы
Так по-другому нельзя - это бизнес, никому не хочется оплачивать чужие косяки
1587047:
Я знаю человека, который работал в Монолит Групп и у которого есть все подтверждающие документы и фото касаемо некачественно выполненных СМР на Альбатросе.
Уважаемый торгуется кто больше даст за информацию и фото: мг или тс?