поганка, с татуировкой на лице прикольно, но зубы подкачали (можно исправить ФШ).
2я освещение не из лучших
4я глаза страшновато получились
Итого: 3я норм, не хуже чем у остальных "местных"
Т.е вполне хороший результат (1 из 4)
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
поганка, с татуировкой на лице прикольно, но зубы подкачали (можно исправить ФШ).
4я глаза страшновато получились
Итого: 3я норм, не хуже чем у остальных "местных"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
294 |
15 лет на сайте Город:
|
Виктор1973, спасибо
Hitmаn, все таки и хотелось услышать в чем вся печаль?
Невеста моими фото довольна, но мне важно услышать мнение фотографов. А над фото "мастеров свадебной фотографии" она сидит и плачет. И деньги заплатила, и показывать нечего)) Могу парочку показать)))
Кстати, ваших фото я на форуме не видела.
поганка, хотя бы зубы поправить (на первом фото) и ББ, а то синее платье и синие белки глаз...
А фотки над которыми невеста плачет всегда интересно увидеть )
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
294 |
15 лет на сайте Город:
|
Вернусь домой и покажу))
troggt, зубы мне дались "кровью и потом", очень желтые. Результатом отбелки зубов и сама не рада. Буду очень признательна, если что-нить поделится толковым уроком на данную тему.
troggt, замечания учту, спасибо.
Зы. Телефон вумны, исправляет то, что не надо)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
294 |
15 лет на сайте Город:
|
PC_maker, ну вот у меня беда с этим
я вечно лезу в синий цвет, а подсказать некому. Поэтому если никто не против, разрешите потусоваться в вашей компании.
Сохраню себе ваше фото)))
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8362 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
294 |
15 лет на сайте Город:
|
ну-ссс, начнем показ)))
покажу только с похожим ракурсом

и еще такое покажу)))

300 баксов заплатили
поганка, за весь день или за прогулку? а его портфель можно глянуть? как они нашли его?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
294 |
15 лет на сайте Город:
|
AiM), весь день конечно. Я показала только с похожим ракурсом на мои. Да и то сижу и думаю, что не очень это красивый поступок с моей стороны
я вам в личку кину ссылку, портфолио у них в принципе не плохое. Нашли через контакт)))
Подруга страшно не довольна, отдала на переделку, в итоге вернули так же как и было. Вот сейчас интересуется, как можно исправить ситуацию?
И да! Их было двое: муж и жена.
поганка, так а что именно их не устраивает? портфолио вроде ничего такое. не думаю что должно сильно отличаться от того что получилось на выходе. ракурсы есть неудачные. но я не думаю что это единственные фото что они сделали. другой вопрос в том нравится ли сама себе невеста. а то бывает так, что что они хотят от фотографа того, что им не было дано при рождении.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
294 |
15 лет на сайте Город:
|
AiM), вопросы к обработке фото в основном. Бог с ним с ракурсами. Студийные тоже не ахти
|
офлайн
Marta10081991
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8362 |
19 лет на сайте Город:
|
gosu_student,
Виктор1973:поганка, с татуировкой на лице прикольно, но зубы подкачали (можно исправить ФШ).
4я глаза страшновато получилисьИтого: 3я норм, не хуже чем у остальных "местных"
иксперт детектед
поганка:Добрый вечер)
можно присоединиться?
весной гуляла у подружки свидетельницей на свадьбе, решила не гультайничать, а пофотографировать за спинами фотографов)))
все плохо. переперепостановочные фото. что вообще на фотографиях невеста делает? дятлов считает на ветках считает?
баланс белого ужасен. у невесты было платье какого цвета? а на ваших фото?
невесту обсуждать не берусь - но снимать нужно эмоции, а не то что на фото фотографов и на ваших (ну на ваших-то понятно)
поганка:вопросы к обработке фото в основном. Бог с ним с ракурсами. Студийные тоже не ахти
видели глазки кого выбирали
AiM):а то бывает так, что что они хотят от фотографа того, что им не было дано при рождении.
бабочек на обработке хотели и рамок
поганка:И да! Их было двое: муж и жена.
медведевы или мойсевичи?
![]()
а я прогулку допилил

http://ignatphoto.com/june2016
кому интересно смотрите. может посещений на сайт заработаю больше)
AiM):может посещений на сайт заработаю больше)
рекламу гугла запил и денег на нас хочешь заработать? ![]()