Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
Даярам:Как жесть в городе вчера и сегодня..
Откуда столько взялось тошнотов-ползунов.
Блин, ну реально многие тащатся свои 30км вцепившись в руль, перестраиваются не глядя в зеркала... В новостях на красные пролетают.
ГАИ вообще есть или спят в кустах на трассе ?
И не говорите.
Целая куча ездоков с "неопасными нарушениями" как то перестроение на перекрестке и обгон на пешеходном переходе или опережение через третью чтоб выиграть одну машину при повороте следом направо, например. Осеннее обострение. Кошки оброжались?
Традиционно неадекватное место это кальварийская к центру, помимо мотоциклистов, что само собой разумеется. Там на перекрестке с Тимирязева если троллик встал во вторую, то второй ряд вжимается в третий без какой либо оглядки на дистанцию вообще. Как раз то, чем меня всегда впечатлял Фрунзенский райончик 
nasty_z_xt:на перекрестке с Тимирязева меня всегда впечатлял Фрунзенский райончик
вообще то это уже Центральный 
Я за недельку тоже насобирал видосиков. Особенно, пугает в последнее время количество проскакивающих, даже не на розовый, а на откровенно красный. Жаль не смогу комментировать, потому как я такой же как и все - водятел)))). Ошибаюсь и творю дичь на дороге... В отличие от всех обитателей данной ветки.
А так как тут никого не переспоришь, то молчание золото...
Поэтому как обычно. Все привет и всем пока.
p.s. Касаемо обочечников и т.п. Как образуются пробки, когда кто-то вклинивается в ряд
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:nasty_z_xt:на перекрестке с Тимирязева меня всегда впечатлял Фрунзенский райончик
вообще то это уже Центральный
Но ездят преимущественно фрунзенчане 
Интересно, колхозников вообще учат в автошколах как по кольцу ездить или как и везде на везение рассчитывают?...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
FlexSoft:Интересно, колхозников вообще учат в автошколах как по кольцу ездить или как и везде на везение рассчитывают?...
их умники учат что будет ехать такой как ты который имел возможность предотвратить ДТП.
а если не предотвратил - то на тебя ещё и вину повесить за последствия..
GepardIK:
а я согласна с ведущим. Учитывая скорость мотоциклиста, то когда водитель ситроена начал разворот - моцик был далеко и не очень заметен. И по видео видно, что мотоциклист влетел в ситроен, когда тот уже почти развернулся. Когда плотный поток и тебе надо найти окошко, чтобы совершить маневр, то надеешься, что другие водители окажутся понимающими и притормозят. Передо мной уже неколько раз так вываливались с более низкой скоростью, что приходилось жать на тормоз, чтобы предотвратить дтп. Но я их понимаю, потому что где взять скорость если ты почти стоишь, а тебе надо в поток, едущий с более высокой скоростью. У нас беда та, что большинство водителей едут очень близко друг от друга, так что другим водителям сложно совершить маневр.
Continental:их умники учат что будет ехать такой как ты который имел возможность предотвратить ДТП.
а если не предотвратил - то на тебя ещё и вину повесить за последствия..
В данной ситуации что-то повесить ещё очень постараться нужно....
Да и "имел возможность" понятие относительное. Даже по видео видно что оттормаживался. А вообще был готов, потому что там подобное в порядке вещей.
Может купить корча какого - на подобных перекрестках покататься, раз менты совсем забили на контроль ПДД......
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
araukarija:GepardIK:а я согласна с ведущим. Учитывая скорость мотоциклиста, то когда водитель ситроена начал разворот - моцик был далеко и не очень заметен. И по видео видно, что мотоциклист влетел в ситроен, когда тот уже почти развернулся. Когда плотный поток и тебе надо найти окошко, чтобы совершить маневр, то надеешься, что другие водители окажутся понимающими и притормозят. Передо мной уже неколько раз так вываливались с более низкой скоростью, что приходилось жать на тормоз, чтобы предотвратить дтп. Но я их понимаю, потому что где взять скорость если ты почти стоишь, а тебе надо в поток, едущий с более высокой скоростью. У нас беда та, что большинство водителей едут очень близко друг от друга, так что другим водителям сложно совершить маневр.
Так а в чем проблема проехать лишние 500 метров и развернуть на пл. Бядули?
А если разворачивается в плотном потоке - то тапка в пол на первой до красной зоны, чтобы максимально быстро набрать скорость и не заставлять людей снижатьскорость чуть ли не до полной остановки.
FlexSoft:Continental:их умники учат что будет ехать такой как ты который имел возможность предотвратить ДТП.
а если не предотвратил - то на тебя ещё и вину повесить за последствия..В данной ситуации что-то повесить ещё очень постараться нужно....
Да и "имел возможность" понятие относительное. Даже по видео видно что оттормаживался. А вообще был готов, потому что там подобное в порядке вещей.
Может купить корча какого - на подобных перекрестках покататься, раз менты совсем забили на контроль ПДД......
Это идея, взял тут машину с аукциона, оба бампера покоцаны после Франции... Надо по кольцам покататься, заодно и бампера бесплатно покрашу
araukarija:GepardIK:а я согласна с ведущим. Учитывая скорость мотоциклиста, то когда водитель ситроена начал разворот - моцик был далеко и не очень заметен. И по видео видно, что мотоциклист влетел в ситроен, когда тот уже почти развернулся. Когда плотный поток и тебе надо найти окошко, чтобы совершить маневр, то надеешься, что другие водители окажутся понимающими и притормозят. Передо мной уже неколько раз так вываливались с более низкой скоростью, что приходилось жать на тормоз, чтобы предотвратить дтп. Но я их понимаю, потому что где взять скорость если ты почти стоишь, а тебе надо в поток, едущий с более высокой скоростью. У нас беда та, что большинство водителей едут очень близко друг от друга, так что другим водителям сложно совершить маневр.
Откуда там взяться скорости у мото, когда все якобы очень близко едут?
На видео нет ни плотного потока, ни скоростей. На видео - три пипипи, которые завалили моцыка на ровном месте
FlexSoft:Интересно, колхозников вообще учат в автошколах как по кольцу ездить или как и везде на везение рассчитывают?...
Там постоянно такое веселье. Если кому нужно левое крыло поменять, нужно пару раз по кругу поехать и готово 
Сегодня утром на перекрестке Ленина и Независимости красавец (-ца) на белом полуседане лихо повернул (-а) направо на проспект из второй полосы, подрезав всю правую полосу. Тормозили кто в дым, кто в абс. Обошлось.
Наши водители иногда это что-то особенное. Сегодня ехал через военный городок в Уручье. По одной полосе в каждую сторону. На моей стороне стоит поломанный автобус с аварийкой. Движение интенсивное, объехать его не так просто. Для встречки впереди кольцо, поэтому движение встречки часто приостанавливается. Появляется просвет, и последнее авто становится так, как нарисовано на схеме. Я не зря нарисовал его цветом, похожим на продукт вторичный.

araukarija:а я согласна с ведущим. Учитывая скорость мотоциклиста, то когда водитель ситроена начал разворот - моцик был далеко и не очень заметен. И по видео видно, что мотоциклист влетел в ситроен, когда тот уже почти развернулся. Когда плотный поток и тебе надо найти окошко, чтобы совершить маневр, то надеешься, что другие водители окажутся понимающими и притормозят. Передо мной уже неколько раз так вываливались с более низкой скоростью, что приходилось жать на тормоз, чтобы предотвратить дтп. Но я их понимаю, потому что где взять скорость если ты почти стоишь, а тебе надо в поток, едущий с более высокой скоростью. У нас беда та, что большинство водителей едут очень близко друг от друга, так что другим водителям сложно совершить маневр.
А зачем вообще в таких стрёмных местах придумывать себе сложности с разворотами/левыми поворотами, когда в двух шагах это можно сделать вообще без проблем с учётом организации дорожного движения? Это как у нас с некоторыми мостами бывает - разрешён поворот налево и разворот, светофора нет, но выделенка даже есть - мне никогда и в голову не придёт на подобных перекрёстках поворачивать налево или разворачиваться - проще уехать под мост и под мостом развернуться. Ну да, лишние 800 метров проеду и чуток бензина потрачу - мне не жалко.
Zioma:Наши водители иногда это что-то особенное. Сегодня ехал через военный городок в Уручье. По одной полосе в каждую сторону. На моей стороне стоит поломанный автобус с аварийкой. Движение интенсивное, объехать его не так просто. Для встречки впереди кольцо, поэтому движение встречки часто приостанавливается. Появляется просвет, и последнее авто становится так, как нарисовано на схеме. Я не зря нарисовал его цветом, похожим на продукт вторичный.
Диагноз один у таких - "круиз-контроль головного мозга" - ни притопить, ни притормозить и пустить им в голову не придёт, будут параллельно тошнить на "круизе".
2287247:araukarija:а я согласна с ведущим. Учитывая скорость мотоциклиста, то когда водитель ситроена начал разворот - моцик был далеко и не очень заметен. И по видео видно, что мотоциклист влетел в ситроен, когда тот уже почти развернулся. Когда плотный поток и тебе надо найти окошко, чтобы совершить маневр, то надеешься, что другие водители окажутся понимающими и притормозят. Передо мной уже неколько раз так вываливались с более низкой скоростью, что приходилось жать на тормоз, чтобы предотвратить дтп. Но я их понимаю, потому что где взять скорость если ты почти стоишь, а тебе надо в поток, едущий с более высокой скоростью. У нас беда та, что большинство водителей едут очень близко друг от друга, так что другим водителям сложно совершить маневр.
А зачем вообще в таких стрёмных местах придумывать себе сложности с разворотами/левыми поворотами, когда в двух шагах это можно сделать вообще без проблем с учётом организации дорожного движения? Это как у нас с некоторыми мостами бывает - разрешён поворот налево и разворот, светофора нет, но выделенка даже есть - мне никогда и в голову не придёт на подобных перекрёстках поворачивать налево или разворачиваться - проще уехать под мост и под мостом развернуться. Ну да, лишние 800 метров проеду и чуток бензина потрачу - мне не жалко.
Как навигатор показал, так ён и павярнул )
Zioma, кмк, вы мало цветных карандашей использовали. Местные гуру вождения даже по подробному объяснению с картинками все равно выводы делают на основе собственных тараканов в башке. Круиз виноват, представляете? 
Прикольные такие.
Реновод, по итогу, разумнее всех оказался.
А у автора так пригорело, шо бедолага аж в «титры и спецэффекты» научился.
Vamp1re:Не то чтобы прям срочно в номер, но слишком уж упертый водятел за рулем женского полового органа попался.
CB_Ein:Zioma, кмк, вы мало цветных карандашей использовали. Местные гуру вождения даже по подробному объяснению с картинками все равно выводы делают на основе собственных тараканов в башке. Круиз виноват, представляете?
Так это круиз заставляет оставлять расстояние 6-7 метров до остановившегося впереди автомобиля.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
2287247:Диагноз один у таких - "круиз-контроль головного мозга" - ни притопить, ни притормозить и пустить им в голову не придёт, будут параллельно тошнить на "круизе".
а это причём тут к ситуации от Зёмы?
2287247:Это как у нас с некоторыми мостами бывает - разрешён поворот налево и разворот, светофора нет, но выделенка даже есть - мне никогда и в голову не придёт на подобных перекрёстках поворачивать налево или разворачиваться - проще уехать под мост и под мостом развернуться. Ну да, лишние 800 метров проеду и чуток бензина потрачу - мне не жалко.
потому что для этого нужен мозг.. и им нужно думать. а у нас же. усё добра... имею права.. я законапаслушны.. скорость не превышаю.. усё добра значыць...
уже давно хватает мест где можно проехать без проблем и сразу вместо того чтобы тупить и ждать.
вот у меня в радиусе 1 км от дома 2 ситуации можно нарисовать
1) утром поворот с якубовского на притыцкого в сторону МКАДа... обычно стоишь 2 цикла светофора... если тошнотов много то 3 светофора... т.е. минуты 3-4 тратишь.. при этом обзор хреновый при повороте и заканчиваешь манёвр на жёлто-красный...
лайфхак - прём прямо на лещинского.. через 50 метров в разрешённом месте на разворот и уходим направо по стрелке на притыцкого...
и самое прикольное - что едешь одновременно с теми - кто заканчивает поворот с якубовского уже на жёлты-красный
2) также и на притыцкого при повороте на лещинского - хвост просто жесть..тоже 2-3 цикла порой стоять чтобы повернуть на лещинского.
но можно проехать по прямой до тимошенко.. развернуться и проехать обратно до лещинского (или через карман лукойла)
https://auto.onliner.by/2019/10/28/video-1824
отличное видео... очередной слепошарый на дороге... потом будет распинаться что смотрел в зеркала.. а там никого не было... бмв мог предотвратить и бла бла бла....
или у нас тут бмв что то нарушил опять? перестроился не на перекрёстке.. поворотник включил ( и включил раньше чем дастер)... всё плавно и спокойно.. но слепошарые - наш бич..