Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
artserge:spike, а как по твоему
абстрагируемся от светофоров
я еду по кругу и собираюсь съезжать на ближайшем съезде
ты залезаешь на круг и вырезаешь меня когда я хотел съехать из полосы откуда съезжать можно
не очень понятно: что значит залезаешь?
вот в этой ситуации с тойотой, без светофора, кто был бы виноват?
zaqqq13, буду краток - водитель ты очень посредственный, едешь наобум, не просчитывая последствия, лучше подучись или пусть жена тебя возит (если есть)
Diman25:теперь и на главной. Хоть автор видео удалил с Ютуба
Онлайнер суров и ошибок не прощает.
MuXaCb:Дети, соедините линиями подписи и соответствующие им рисунки.
Хотелось бы на карте посмотреть это место. А то качество видео такое что нифига не понять какая разметка разделяет эти две полосы. Но у пацана интересный подход - несмотря на туман и прочее все должны нестись как укакавшись.
Zioma:Но у пацана интересный подход - несмотря на туман и прочее все должны нестись как укакавшись.
Контистайл. Правильная езда - максимально разрешенная знаками ограничения + 9, а лучше +19 в пределах одной базовой. Остальное тошнотство и от лукавого.
Zioma:MuXaCb:Дети, соедините линиями подписи и соответствующие им рисунки.
Хотелось бы на карте посмотреть это место. А то качество видео такое что нифига не понять какая разметка разделяет эти две полосы. Но у пацана интересный подход - несмотря на туман и прочее все должны нестись как укакавшись.
как я понял, автор перестраивается правее где-то здесь
MuXaCb:Контистайл.
Справедливости ради, контик как-раз всегда топил за скорость, соответствующую обстановке и навыкам. Другой вопрос, что в его случае эта скорость обычно выше разрешенной и существенно выше скорости потока. Ну вот так он оценивает обстановку и свои навыки, щито поделать.
MuXaCb:zaqqq13, http://pdd.by/pdd/ru/87/
Читайте внимательно
Так и что автор сделал не так, не по этому пункту? Он выбрал такую скорость, при которой смог предотвратить ДТП с "я счас аккуратно вывалюсь, а дальше сами разбирайтесь, я в домике". Если автор по габаритам этого ёжика в тумане увидел - то этот самый ёжик прост обязан был видеть ближний свет автора... Особенно, когда он обязан был уступить всем и вся при выезде на главную...
Woffkaa, если Va5i1iy правильно указал место конфликта, то там эта полоса большинством используется для поворота направо - видно по следам. Наверное выезжающий не ожидал, что ужаленный в одно место ломанется там прямо (хотя выезжающего это наверное не оправдывает - всегда надо следить, чтобы не прилетел ужаленный ![]()
Zioma:если Va5i1iy правильно указал место конфликта, то там эта полоса большинством используется для поворота направо - видно по следам.
Не очень понимаю про какое вы место. Либо я не туда смотрю...
Полоса как полоса. Только 1 след шин вижу на песке за полосой. Ну и так же отчётливо видно леворядников тогда... защищают подвеску от люков, массонов и ям. Даже на панораме 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
CB_Ein:MuXaCb:Контистайл.
Справедливости ради, контик как-раз всегда топил за скорость, соответствующую обстановке и навыкам. Другой вопрос, что в его случае эта скорость обычно выше разрешенной и существенно выше скорости потока. Ну вот так он оценивает обстановку и свои навыки, щито поделать.
ну вот был сегодня туман... на той же слуцкой трассе - можно ехать блин 120-130 без проблем с учётом тумана.....
тошнить обычны 90-100 вообще без проблем.. нет стаду ж надо было встать в левый ряд на 70-80 и ехать параллельно с первый рядом.. туман жаж
Woffkaa:Полоса как полоса.
тот участок выглядит как изощренная подстава от дорожников.
часто ли вам встречаются четырехполосные дороги со знаком обгон запрещен?
или это полоса разгона длинной в километр. и на выезде на круг на развязке с Р-58 все таки одна полоса, прерывистая разметка за пару метров заканчивается.
Как жесть в городе вчера и сегодня..
Откуда столько взялось тошнотов-ползунов.
Блин, ну реально многие тащатся свои 30км вцепившись в руль, перестраиваются не глядя в зеркала... В новостях на красные пролетают.
ГАИ вообще есть или спят в кустах на трассе ?
Continental:ну вот был сегодня туман... на той же слуцкой трассе - можно ехать блин 120-130 без проблем с учётом тумана.....
На вкус и цвет все фломастеры разные. Тебе 120 комфортно, а дедушке, бабушке, тетеньке, девочке, новичку за рулем, да и просто неуверенному водителю из "стада" комфортно именно так, как он едет. Смирись уже и снизойди до них.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Continental:ну вот был сегодня туман... на той же слуцкой трассе - можно ехать блин 120-130 без проблем с учётом тумана.....
На вкус и цвет все фломастеры разные. Тебе 120 комфортно, а дедушке, бабушке, тетеньке, девочке, новичку за рулем, да и просто неуверенному водителю из "стада" комфортно именно так, как он едет. Смирись уже и снизойди до них.
Вопросов нет. Едь 70 свои в первом ряду и даже не думай лезть в левый, разве что кроме случаев когда трактор опередить надо (чтобы была разница скорости нормальная и маневр быстро произошел)
Continental, а можно я на своих комфортных 80ти буду опережать того, что едет в правом свои комфортные 60-70?
а можно я на своих комфортных 80ти буду опережать того, что едет в правом свои комфортные 60-70?
Можно, только потом сразу, после опережения, возвращайся в свой первый и едь там свои 80, а не твори мракобесие, которое вытворял на 2-х своих последних видосах в крайней левой