Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
sayko:Наверное случайно стерлись циферки
Вот и оставь машину этим автомойщикам - все номера похерят! 
zaqqq13:На одном видео две национальные забавы белорусов - тошнить в левой 70 при разрешенных 90 и вываливаться в полосу, где едет машина, не пропуская
ага, а обгонять в туман по полосе разгона/торможения это, наверное, зараза из европы прущая.
zaqqq13, http://pdd.by/pdd/ru/87/
Читайте внимательно, желательно несколько раз и вдумчиво, если есть чем.
zaqqq13:Va5i1iy:zaqqq13:На одном видео две национальные забавы белорусов - тошнить в левой 70 при разрешенных 90 и вываливаться в полосу, где едет машина, не пропуская
ага, а обгонять в туман по полосе разгона/орможения это, наверное, зараза из европы прущая.
Ага, а то что это не полоса разгона, а правая, это так, мелочи, верно?)
Могу дать координаты участка, убедитесь что это так. Просто едут все в левой вечно потому как эта полоса в конце перед выездом на кольцо раздолбана
раз вы считаете что это обычная полоса, то в ваших же интересах напрячь дорожные службы чтобы поменяли разметку 1.8 на 1.5., ну и знак 5.8.3 не помешает.
zaqqq13:писал запрос в ГАИ, подтверждали что это вторая полоса
В любом случае, маневр в данных погодных условиях из разряда "слабоумие и отвага". Особенно, когда только вы уверены, что это полноценная полоса, а водители типа этого минивена не ожидают в ней гонщика.
— В совершении ДТП виновным признан водитель автомобиля Toyota Camry, — сообщили корреспонденту Onliner в ГАИ Советского района. Водителю Toyota вменяется нарушение п. 104 Правил дорожного движения: «При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений».
CB_Ein, знаковое решение. Надо Моржу & Co скинуть почитать. Они не хотят понять, что приоритет проезда перекрестка определяется до въезда на перекресток и не меняется на самом перекрестке.
Valerrr, морж и ко в ответ приведут десяток случаев, где ГАИ вынесло решение о виновности в пользу их точки зрения.
Va5i1iy:zaqqq13:Va5i1iy:zaqqq13:На одном видео две национальные забавы белорусов - тошнить в левой 70 при разрешенных 90 и вываливаться в полосу, где едет машина, не пропуская
ага, а обгонять в туман по полосе разгона/орможения это, наверное, зараза из европы прущая.
Ага, а то что это не полоса разгона, а правая, это так, мелочи, верно?)
Могу дать координаты участка, убедитесь что это так. Просто едут все в левой вечно потому как эта полоса в конце перед выездом на кольцо раздолбанараз вы считаете что это обычная полоса, то в ваших же интересах напрячь дорожные службы чтобы поменяли разметку 1.8 на 1.5., ну и знак 5.8.3 не помешает.
теперь и на главной. Хоть автор видео удалил с Ютуба
spike, а как по твоему
абстрагируемся от светофоров
я еду по кругу и собираюсь съезжать на ближайшем съезде
ты залезаешь на круг и вырезаешь меня когда я хотел съехать из полосы откуда съезжать можно