tok981:А слышал подвес до 3к это барахло
А хард до 2k, ага)
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
itto:что пересел на подвес и прям прозрел?
Я не знаю как у других, но по моему мнению подвес - это лишь вопрос финансов.
Слышать от человека, который не занимает тумбочки, что подвес чего-то там жрет - ну это смешно.
А если учесть вот это обстоятельство:
SPY.home28:они дальше булошной не ездят
так и вообще каким-то психологическим расстройством попахивает.
В таких обстоятельствах райдер даже вряд ли сможет почувствовать разницу между хардом за 2-3к и 5к.
SPY.home28:хард у этого человека сильно выше 2k
Вот прям 5к?
SPY.home28:tok981:А слышал подвес до 3к это барахло
А хард до 2k, ага)
Ну все правильно, хард до 3, а после подвес
2к - это магазинный + колеса и еще чего, ну до 3х наверное получается.
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Bar5:Слышать от человека, который не занимает тумбочки, что подвес чего-то там жрет - ну это смешно.
Bar5:так и вообще каким-то психологическим расстройством попахивает.
А слышать, что катять только 29-е - это другое?)
Bar5:Вот прям 5к?
А че не 10?)) Никогда не интересовался, но одни колеса больше 1k
Bar5:Ну все правильно, хард до 3, а после подвес
Странно, что у тебя бюджет определяет вел. В моей голове это не так. Ты сам определяешь какой вел и под какие задачи тебе нужен, бюджет может только ограничивать или нет
Прям как с размером колес выше, странная логика
Вспомнил фотку с недавних суседей. Победитель на ригиде, дальше хард, дальше подвес.

HeartBeat:Вспомнил фотку с недавних суседей. Победитель на ригиде, дальше хард, дальше подвес.
Ну это говорит о том, что если хочешь победить - тренируйся, а не велик обновляй
Это не противоречит разговору выше, это просто как параллельная ветка.
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Bar5:Ну это говорит о том, что если хочешь победить - тренируйся, а не велик обновляй
В точку)
Bar5:Ну это говорит о том, что если хочешь победить - тренируйся, а не велик обновляй
Это не противоречит разговору выше, это просто как параллельная ветка.
Если правильно понял суть разговора выше, то там говорится, что если у тебя есть больше условных 2-3к, то странно брать хард.
Совершенно не согласен. Велосипед берется под определенные цели. Посмотрел видео с мирового чемпионата по XCM, там почти все на хардах. Ну и для себя вероятность перехода на ригид оцениваю гораздо выше, чем вероятность перехода на подвес, хотя позволить себе вполне могу.
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
rumm:Недавние суседи это уже оксюморон немного. В 19 году последний раз были?
да, кстати, тоже отметил)
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Bar5:Я не знаю как у других, но по моему мнению подвес - это лишь вопрос финансов.
Слышать от человека, который не занимает тумбочки, что подвес чего-то там жрет - ну это смешно.
HeartBeat:Вспомнил фотку с недавних суседей. Победитель на ригиде, дальше хард, дальше подвес.
всё логично. на ригиде время на тренировки больше. а на подвес на переборку подвески не один час уходит.

HeartBeat:Посмотрел видео с мирового чемпионата по XCM, там почти все на хардах.
Так у тебя 2020 год, сейчас уже всех на подвесы пересадили. Кейп Эпик тот же вон буквально неделю назад закончился.
В 2020, кстати, суседи недавними были... 
Bar5:В таких обстоятельствах райдер даже вряд ли сможет почувствовать разницу между хардом за 2-3к и 5к.
Когда по лестницам переходов таскаешь, думаю почувствует)
Вопрос именно к тебе, что ты почувствовал пересев на подвес? Не на этой вашей трассе, а просто на дорогах.
rumm:Так у тебя 2020 год, сейчас уже всех на подвесы пересадили.
А что изменилось с 2020 года? Подвесы вроде гораздо раньше изобрели. Просто не могу найти нормальное видео с чемпионата 2021, а 2022 осенью будет.
Даже если их и пересадили, то меня к счастью пересаживать некому ![]()
tok981:А слышал подвес до 3к это барахло
если в мировых ценах - может, а так до недавнего времени меридки подвесы были до 3к вполне себе ок
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Очередное доказательство того, что в Беларуси подвес на подобных гонках просто не нужен. Где не хватает легкого быстрого харда на правильно подобраном давлении в колесах?)
Я знаю как минимум двух друзей, которые пересели с подвесов на харды просто потому, что последние "едут". Особенно было забавно на них смотреть на этих подвесах после сотки км по полям и лесам, язык на плечо) Понятно, что ворос в физухе, и еще в конкретной дисиплине. На ХСОшной трассе сложной подвес будет в определенных ситуаиях лучше, в оределенных ситуациях хуже. Но повторюсь, у нас не такой сложный рельеф, чтобы только онли подвес. А то, как многие ноют с их обслуживанием, так и подавно смешно
Сейчас топовые грэвелы такие, что у нас в Беларуси можно где угодно на них гонять и по скорости никому не уступать, а по расстоянию и комфорту так и подавно. Те же топстоуны или чекпоинты, или гризлы))
HeartBeat:Велосипед берется под определенные цели. Посмотрел видео с мирового чемпионата по XCM, там почти все на хардах.
Я же так и написал, топовый хард нужен только этой категории людей, да и то многие все равно предпочитают подвес. Но здесь же таких нет
itto:Когда по лестницам переходов таскаешь, думаю почувствует)
Не думаю, что там больше 1 кг разница будет.
itto:что ты почувствовал пересев на подвес? Не на этой вашей трассе, а просто на дорогах.
Пока есть только первое впечатление, которое я уже описывал. Выехать хотя бы на пару часов за город в поля/леса пока погода не позволяет.
Den32793270, проехать можно везде и на всем. Вопрос какие у тебя будут ощущения во время и после заезда.
Den32793270:Очередное доказательство того, что в Беларуси подвес на подобных гонках просто не нужен.
С такой логикой ничего кроме регидов не нужно, ведь суседи на региде выиграли
Den32793270:А то, как многие ноют с их обслуживанием, так и подавно смешно
Очень сложно обслуживать, очень дорого (нет)
Den32793270:Сейчас топовые грэвелы такие, что у нас в Беларуси можно где угодно на них гонять и по скорости никому не уступать, а по расстоянию и комфорту так и подавно.
![]()