Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
АлексВл, без нажатого тормоза у меня машина и не заведётся ![]()
единственный вариант, который я всё время забываю попробовать — завести с включённым ручником (в моём случае ножником).
Возможно, тогда света не будет совсем, но и машина не поедет совсем.
nioole:И если всё время ездиж с включенной крутёлкой света на «авто» и без твоего ведома (например на СТО так любят делать или мойках) типа выключат, то ночью по городу на этих самых дхо можно ехать и всё видеть. И только в тёмном и страшном лесу начинаешь думать, а чё это так света мало.
более понятно не стало, чесгря![]()
каким-либо образом на ыпонском автомобиле можно добиться такого эффекта - спереди светит (пофиг насколько ярко) а сзади ничего не горит?
у меня классический датчик света: наступили сумерки - включился ближний + зажглось все что можно сзади (подсветка номера, габариты). Причем я тоже думал, что это не отключабельно, но научился, отключабельно вполне
сейчас вот все руки не дойдут компом включить принудительное включение сразу же после заведения авто, не зависимо от освещенности, крутилка называется как-то типа "голандский вариант" в lexia.
Woffkaa:spike:MuXaCb, не очень понятно для чего ты ему светил в спину с 68й секунды?
Вроде даже расписано, что и для чего делал автор... Но все равно не понял...
вроде даже, но всё равно не понял?
Woffkaa:Видимо это было про кого-то другого
spike:ну хоть кто-то из нас думает
ну выходит что не про тебя ![]()
tigerby:каким-либо образом на ыпонском автомобиле можно добиться такого эффекта - спереди светит (пофиг насколько ярко) а сзади ничего не горит?
Не включать фары. Спереди ДХО, сзади темно.
У меня Хайлендер с американского рынка,при ДХО задние габариты горят,если заглушил и вышел из машины- все гаснет ,если остался в машине-горят только габариты.
fatality_:У меня Хайлендер с американского рынка,при ДХО задние габариты горят,если заглушил и вышел из машины- все гаснет ,если остался в машине-горят только габариты.
У пендосов свои стандарты по свету в тачках
nioole:АлексВл, без нажатого тормоза у меня машина и не заведётся
единственный вариант, который я всё время забываю попробовать — завести с включённым ручником (в моём случае ножником).
Возможно, тогда света не будет совсем, но и машина не поедет совсем.
У меня та же хрень 
tigerby:каким-либо образом на ыпонском автомобиле можно добиться такого эффекта - спереди светит (пофиг насколько ярко) а сзади ничего не горит?
Отключить режим «авто» на крутилке управления светом. Датчик света перестаёт работать, с наступление темноты ближний свет+габариты не включаюццо, горят только дхо в передних фарах.
Ну у меня так во всяком случае.
Можно! Если лампочки перегорели, а на новые нема бабла. Инфа 146% 
Nazlovsem:tigerby:каким-либо образом на ыпонском автомобиле можно добиться такого эффекта - спереди светит (пофиг насколько ярко) а сзади ничего не горит?
Можно! Если лампочки перегорели, а на новые нема бабла. Инфа 146%
Битой расхерачить не ?
Набросал на скорую руку вторую часть про этого клоуна. Смотреть до конца.
Вот с каким сознанием окружающей действительности оно восседает за рулем? Я тут еду весь такой в белом, чо вы тут ваще все делаете? Или как это работает? ![]()
Кмк, третий клоун не может пройти мимо, чтобы не оставить свое очень важное мнение.
MuXaCb, приедет домой бедолага и начнёт своему гетеросексуальному партнёру жаловаться: «ААААА, на кольцевой писец, все моргают, все щемят, все негодяи, как дальше жыцць...»
MuXaCb:Кмк, третий клоун не может пройти мимо, чтобы не оставить свое очень важное мнение.
а в чем не прав nikl7 ?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
yaragan:Сегодня утром на партизанском,девушка въехала в столб,мб подрезал кто,непонятно.Девушку жалко,проезжал мимо - вид у неё был очень расстроенный
А меня сегодня дважды вырезала в перекрестках на Кошевого возрастная девушка. Вид у меня тоже был очень расстроенный. Понять и простить. Человек наверное не знал, что у машины есть зеркала. Как они выживают, я хз

nasty_z_xt:yaragan:Сегодня утром на партизанском,девушка въехала в столб,мб подрезал кто,непонятно.Девушку жалко,проезжал мимо - вид у неё был очень расстроенный
А меня сегодня дважды вырезала в перекрестках на Кошевого возрастная девушка. Вид у меня тоже был очень расстроенный. Понять и простить. Человек наверное не знал, что у машины есть зеркала. Как они выживают, я хз
![]()
Выживаете вы, а она ездит не глядя и не парится 
Nazlovsem:nasty_z_xt:yaragan:Сегодня утром на партизанском,девушка въехала в столб,мб подрезал кто,непонятно.Девушку жалко,проезжал мимо - вид у неё был очень расстроенный
![]()
Выживаете вы, а она ездит не глядя и не парится
А тут собрались идеальные водители, которые никогда не ошибаются
Только пешеходов давят иногда.