itto, ну почему, все как раз так и было - вело делались для своего рынка
Сергей13:вело делались для своего рынка
Они не были дешевыми, они не были в достаточном количесте, да и вело они были только по названию...
Мой мысленный эксперимент совсем про другое, понятно, что это тоже утопия, но забавно)
itto, но суть была та же, у всех мог быть один из нескольких вариантов, "никакой фрустрации и понтов, был полный дзен"
Сергей13:у всех
Нет, ни для кого не было секретом, что у кого-то есть спецзаказ, а кому-то папа из командировки кольнагу привез. Тут был инверсный случай, все фрустрированы, т.к. завидуют блатным.
itto, я помню дежурный набор велосипедов, наверно самый модный был ХВЗ со скоростями
возможно где-то были кольнаги, но в общей массе их никто не видел, и не помню чтобы кто-то завидовал другому велосипеду
но велосипед то ладно, было бы чему завидовать, что со всем остальным делать?
Сергей13:и не помню чтобы кто-то завидовал другому велосипеду
Форумов не было)
Сергей13:что со всем остальным делать?
С чем и зачем? Ты опять пытаешься спорить с шуткой, для кого я ставлю смайлики?

itto:Форумов не было)
а вот и ответ, всего-лишь форумы запретить!
буду больше обращать внимание на смайлики, поработаю над собой!
Во вы тут тему развернули
Я вообще не этот смысл закладывал в пост, который вы развили, не именно стоимость как таковую.
По моим наблюдениям, люди покупают харды до какой-то определенной суммы, а дальше идут подвесы. Т.е. человек, который хочет и может позволить себе дорогой МТБ купит скорее всего подвес. Такую ситуацию я и на соревнованиях кантрийных в РБ наблюдаю. Харды наверное максимум 2000$ ну + апгрейд какой-то, а дальше только подвесы. А топовый дорогущий хард по цене приличного подвеса - это вещь ну очень узкого круга людей, которые в РБ замечены не были. А если человеку просто покататься, то он и подавно подвес выберет.
Поэтому покупательская способность и сравнение со спорткарами здесь ни к месту.
Bar5, так с этого и надо было начинать... что пересел на подвес и прям прозрел?
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Bar5:А если человеку просто покататься, то он и подавно подвес выберет.
Вот не 1 раз сталкивался с людьми, которым "подвес крадет энергию", поэтому только хард. И все равно, что они дальше булошной не ездят. Подозреваю, это психологический комфорт у людей не приемлет подвес. И что такому человеку помешает купить дорогой хард - не понятно. И да, я РБ не ограничиваюсь, и до этого и сейчас не привязываюсь к локациям. А то сча вспомнят, что и гор то у нас нет и вот это вот все)
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:Вот не 1 раз сталкивался с людьми, которым "подвес крадет энергию", поэтому только хард
такое слышу от тех, кто не может себе позволить подвес ![]()
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
vittoo73:DESPERATEfromBY:кто не может себе позволить
тачку?
тачка практичнее, на неё и кредит можно взять 
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
vittoo73:а на подвес? это же подвес!
на подвес это зашквар. это ж только подвес. 
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY:SPY.home28:Вот не 1 раз сталкивался с людьми, которым "подвес крадет энергию", поэтому только хард
такое слышу от тех, кто не может себе позволить подвес
Ну а я слышал и тех, кто может и не 1 подвес взять. И да, хард у этого человека сильно выше 2k