Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
spike, такой же вопрос я хотел задать и ему, когда он светил мне. Хотел проверить его реакцию на аналогичное поведение. Ну и если он такой ненавистник "леворядников", а по сути любого едущего впереди, то какого он сам не следует своим принципам и тошнит в левом. Согнал, опередил и завис как говно в проруби. От таких вот у меня пригорает просто жесть. Тошнит в левом не отлепляясь, едет без света в темное время суток, но при этом находит в себе силы требовать от других чего-то. Где, блть, логика?
Каждый надутый гандон мнит себя воздушным шариком. 
MuXaCb:spike, такой же вопрос я хотел задать и ему, когда он светил мне. Хотел проверить его реакцию на аналогичное поведение. Ну и если он такой ненавистник "леворядников", а по сути любого едущего впереди, то какого он сам не следует своим принципам и тошнит в левом. Согнал, опередил и завис как говно в проруби. От таких вот у меня пригорает просто жесть. Тошнит в левом не отлепляясь, едет без света в темное время суток, но при этом находит в себе силы требовать от других чего-то. Где, блть, логика?
![]()
Каждый надутый гандон мнит себя воздушным шариком.
Чотко сказано
И добавить нечего
Наброс состоялся ![]()
spike:MuXaCb, не очень понятно для чего ты ему светил в спину с 68й секунды?
Вроде даже расписано, что и для чего делал автор... Но все равно не понял...
Видимо это было про кого-то другого
spike:ну хоть кто-то из нас думает
MuXaCb:Тачачку себе купил, ближний свет включать не умеет еще, но как моргать дальним уже знает. Видео без купюр. На 35ой секунде оно перестроилось за мной в, на 40ой я получил в спину дальним. Опередил и завис в третьем пожизненно. На попытки отлепить его же из левого ряда и проверить его же реакцию на дальний пациент реагировал вяло. Слышал где-то, что моргать надо в спину впереди идущему, а что там дальше надо делать еще не научился. Козлота просто. Больше сказать нечего.
И к вам тоже парочку вопросов есть: на 19-й секунде вас опередил первый. Что вам мешало притопить c 25-й секунды и со скоростью этого опередившего вас выполнить опережение? Конфликта не возникло бы вообще.
Caustic:Nazlovsem:Ну с этим бы я поспорил
С тем, что кто-то думает?
С тем, что думает один. А если думает, то не правильно 
в последнее время, кстати, часто стали по дорогам ездить такие. в основном это рисовозки (товода). едешь вечером за городом а у этого чучела сзади вообще нифига не светится, ни габаритов, ни подсветки номера. Обгоняешь - ан-нет, фарки работают. это какой-то хреноватый "датчик света" у узкоглазых или просто уезженый неликвид со сгнившей проводкой?
spike:MuXaCb, не очень понятно для чего ты ему светил в спину с 68й секунды?
Мстил. И мстя была жёсткой 
CB_Ein:tigerby:ан-нет, фарки работают
Фарки или ДХО?
Если ДХО это что-то близкое по яркости к габаритам то нет, вполне себе ярко светят в ЗЗВ.
ЗЫЖ а ДХО разве не только днем работают, и с наступлением сумерек меняются на ближний? у меня просто этой "нужной" опции нет, всегда на ближнем езжу
tigerby:в последнее время, кстати, часто стали по дорогам ездить такие. в основном это рисовозки (товода). едешь вечером за городом а у этого чучела сзади вообще нифига не светится, ни габаритов, ни подсветки номера. Обгоняешь - ан-нет, фарки работают. это какой-то хреноватый "датчик света" у узкоглазых или просто уезженый неликвид со сгнившей проводкой?
лэнлордам и не знать, что есть такая штука ДХО + приборка а-ля оптитрон
Светодиодные или любые нормальные ДХО светят мама негорюй
tigerby:ЗЫЖ а ДХО разве не только днем работают, и с наступлением сумерек меняются на ближний?
ДХО вырубаются при включении ближнего
Если нет датчика - руками, значит можно споки в сумерках ехать на ДХО и не включить ближний. В городе, если есть освещение хорошее, вообще элементрано
АлексВл:tigerby:в последнее время, кстати, часто стали по дорогам ездить такие. в основном это рисовозки (товода). едешь вечером за городом а у этого чучела сзади вообще нифига не светится, ни габаритов, ни подсветки номера. Обгоняешь - ан-нет, фарки работают. это какой-то хреноватый "датчик света" у узкоглазых или просто уезженый неликвид со сгнившей проводкой?
лэнлордам и не знать, что есть такая штука ДХО + приборка а-ля оптитрон
Светодиодные или любые нормальные ДХО светят мама негорюй
а ты так и не научился читать;( печально. вместо того чтобы комплексовать по поводу свалившейся бабушкохатки во владение подучился бы.
для альтернативно-одаренных повторю: головной свет горит, сзади не горит ничего.
tigerby,
фарки работают
Для лэнлордов. ДХО бывает и в фарках стоит, да. А не только в бампере
АлексВл:ДХО вырубаются при включении ближнего
Не во всех авто.
tigerby:в основном это рисовозки (товода).
Ну хз, мне такие встречаются в основном пежо рено и прочее ***но. Форды уставшие иногда.
АлексВл:tigerby,
фарки работают
Для лэнлордов. ДХО бывает и в фарках стоит, да. А не только в бампере
ты снова напрашиваешься на то, чтобы я дал не лестную оценку твоим мыслительным способностям? для нищебродов/крестьян/лендлордов/etc, не имеющих "нужную" опцию "ДХО" ответь: при включении ДХО будут ли гореть габариты сзади, а подсветка номерного знака?
АлексВл, tigerby, пупсики, не ссорьтесь.
У меня ыпонский автомобиль, но созданный для сев.амр рынка. Выключить полностью свет я не могу, даже если бы хотел.
Светодиодные херни, именно их вы, я так полагаю, называете дхо — светят всегда. И светят ярко.
А уж когда темень настаёт и датчик решает, что пора — включается ближний и подсветка, и габариты.
И если всё время ездиж с включенной крутёлкой света на «авто» и без твоего ведома (например на СТО так любят делать или мойках) типа выключат, то ночью по городу на этих самых дхо можно ехать и всё видеть. И только в тёмном и страшном лесу начинаешь думать, а чё это так света мало.
nioole, заводим стоя на месте с нажатым тормозом. Не загориться). Пока в драйв не ку