rumm:4250 евро
А шорты эндуро подарят? 
SPY.home28:Bar5, Чойт? А простое хочу уже не модно?) Если оно нравится, то какой еще нужен смысл?
Да ради бога. Только это все фантазии и домыслы, а я про потенциальных покупателей. Как думаешь, сколько в РБ хардов за овер 4к евро?
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Bar5:Как думаешь, сколько в РБ хардов за овер 4к евро?
понятия не имею, да и не интересно. Но это как требовать от владельца спорткара (не обазятельно) выехать Нюрбургринг из 8 минут)
Очень удобно было бы, еслиб не продавали велосипеды дороже, чем позволяет купить бюджет беларуса. Исчезла бы фалоометрия, фрустрация, понты... наступил бы дзен 
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
itto:чем позволяет купить бюджет беларуса
которого из?
Что за бред?!))
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
itto, Так это не только в велосипедах так, а везде. Тачки, часы, квартиры и тд. Это невозможно))
Вот когда люди покупают вещь и четко понимают, зачем и для чего. Тогда это хорошо! И смотрится хорошо - вел, экип, фигура спортивная, и кубки на полке с соревов.
SPY.home28:которого из?
Груни конечно
SPY.home28:Что за бред?!))
Довожу тему до абсурда
Den32793270:не только в велосипедах так, а везде.
Но только в велосипедах тусовка заставляет постоянно делать апгрейды)
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну отлично, че) Нельзя купить машину/вел/квартиру поинтереснее чем у Васи с соседнего двора, потому что Вася обидчивый/завистливый/расстроится?? Что я сча читаю...
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:Но только в велосипедах тусовка заставляет постоянно делать апгрейды)
Не знаю, меня почему-то за многие годы веложизни не заставляет. Пока ты сам не созреешь, что вырос и что тебе хочется большего)
SPY.home28:Васи с соседнего двора
Не нужно вообще ни на каких Вась смотреть)) У них своя жизнь и свои тараканы ![]()
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
itto:Довожу тему до абсурда
Но люди то верят 
itto:Но только в велосипедах тусовка заставляет постоянно делать апгрейды)
Вовсе нет
Считаю, что зависит только от человека склонен он к увеличению колеса апгрейдам или нет. Давече вот предложили комплект сальников на вилку суперспорцивных с околонулевым сопротивлением страгиванию... отказался. Не склонен) Но вел многие сочтут избыточным, а я и не собираюсь его эксплуатировать "на все сто". Это вам надо, а не мне)
Den32793270:Не нужно вообще ни на каких Вась смотреть)) У них своя жизнь и свои тараканы
Вот и я про это. Че смотреть на спортиков чтоб купить вел? Нравится и можешь себе позволить - покупаешь. Остальные - в сад)
SPY.home28:Что я сча читаю...
Не ну вот прикинь, нету велов круче чем у тебя сейчас. Ни за какие бабки. Сразу голову разгрузит, останется только про катание и скилл думать
Den32793270:меня почему-то за многие годы веложизни не заставляет.
На одного тебя полно внушаемых людей и все они через форумы и чатики накручивают друг друга. При чем даже если не такая токсичная среда как на оранжевой веломании, все равно на подсознательном уровне постя фотки ашана васян ловит батхерт... да даже на тему выбора вела тут посметреть, как же у всех бомбит)
rumm:itto:А шорты эндуро подарят?
Лайкру в Минске как-то попроще в наличии найти.
Неплохие по качеству и внешнему виду. Но немного маломерят. ИМХО
https://by.wildberries.ru/catalog/13359874/detail.aspx?targetUrl=BP
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
itto:Не ну вот прикинь, нету велов круче чем у тебя сейчас. Ни за какие бабки. Сразу голову разгрузит, останется только про катание и скилл думать
Ты может удивишься, но я не думаю о смене вела на "более крутой", да и вообще о смене вела)
SPY.home28:да и вообще о смене вела
Буквально на прошлой странице есть опровержение ![]()
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Den32793270:SPY.home28:можешь себе позволить
Обычно это самый ключевой параметр))
Но он имеет отношение к кошельку лишь, а не к соревнованиям/кубкам))
itto:SPY.home28:да и вообще о смене вела
Буквально на прошлой странице есть опровержение
Вот еще)) Это будет второй!
аххах
itto:Очень удобно было бы, еслиб не продавали велосипеды дороже, чем позволяет купить бюджет беларуса. Исчезла бы фалоометрия, фрустрация, понты... наступил бы дзен
Когда-то такое уже было
itto:Не ну вот прикинь, нету велов круче чем у тебя сейчас. Ни за какие бабки. Сразу голову разгрузит, останется только про катание и скилл думать
![]()
Удивительно если голова по такому поводу грузится
И столько поводов вокруг помимо велосипедов
Сергей13:Когда-то такое уже было
Не, не было т.к. не получилось, не работает плановая экономика, что ни делай - ак получается ![]()