SPY.home28:вот 28" - получше
Почему именно он?
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
itto:Почему именно он?
хз, симпатишный, да и откровенной лажи в нем не замечено (ну кроме 50 резины без щитков максимально). Но это я так. Если уж серьезно задумаюсь, то и к выбору подойду серьезно
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
itto:Это как бы уже 29
Не придирайся... 50 есть 50, как ты их не назови)) И это без щитков
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
itto:как бы тебе ни хотелось уколоть найнерное лобби
Как ты это подтянул сюда я хз) Про 50 я упомянул в контексте минусов рамы, что больше не лезет. А изначальная отсылка к 28" - сарказм с оглядкой на одинаковый (622) обод. Детотак
Да и в целом я ж не против найнеров или каких бы то ни было других размеров колес. Адепты единственно верного пути у нас есть, но это не я)
SPY.home28, но тыж согласился, что 29 атстой, а потом привел раму, куда 29 таки лезет, но сказал, что маловато лезет... Л-логика... можешь не отвечать 
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
лезет - понятие весьма мутное. не мутное - когда 2.0 со щитками и см по бокам. вот это хорошо )
vittoo73:лезет - понятие весьма мутное. не мутное - когда 2.0 со щитками и см по бокам. вот это хорошо )
Наконец я с тобой согласен)
http://format.bike/catalog/1432/format-1432-29-2022/
В прошлом году такой был только на 27.5 колесах, в этом видимо родят и на 29.
С двойником спереди вес 12.8кг заявлен.
rumm:За 4250 евро карбоновые колеса, ХХ1 АХС и Сид ултимейт
Лишено всякого смысла, если нет годового плана тренировок и амбиций занять место на тумбочке.
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Bar5, Чойт? А простое хочу уже не модно?) Если оно нравится, то какой еще нужен смысл?