Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental, что-то надо делать с твоей соседской женой, потому что эта спешка до добра не доводит ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:Морж:Nazlovsem, и что тут такого кроме очевидного?
Так некоторые доказывают, что Ауди ехала на красный
это такие же хитросделанные пытаются выкрутиться.. причём очень нелепо.
и тут хитросделанный адвокат виновника начинает нести всякую дичь в виде вопросов
1) а вы уверены что вы подавали заявление в страховую компанию? (нет блин.. поданное заявление само нарисовалось и страховая сама просто так отказ вынесла).
2) а чем можете подтвердить? (ходил, заносил, регистрировал)
ну что за бред блин... к делу никакого отношения не имеет.
Emil:Continental, что-то надо делать с твоей соседской женой, потому что эта спешка до добра не доводит
она не моя...
Caustic:Он собирался перестраиваться на перекрестке?
Вы путаетесь в показаниях: То про светофор слева через перекресток, то в зеркало, то в полосу...
Может, стоит смотреть на светофор лучше, а также на поперечных водятлов, особенно резко стартуя первым в потоке?
Может это вы путаетесь, а не я? Выдумали, что я утверждал, что ауди смотрел на чужой светофор. Не смогли найти такое - скинули цитаты про поворотник... теперь еще и полоса какая-то...
А что, он уже на свой светофор не смотрел? С закрытыми глазами нащупал момент и выехал на перекрёсток на зелёный? Так вы так и не ответили: налево это поперечные или нет? (Ну, если все-таки теория с поворотники верна) Резких стартов не увидел. Старт нормального человека, но не резкий.
А и да, почему НА перекрестке?
Woffkaa:При каком старте? Он включил поворотник и смотрел в зеркало дальше центра перекрёстка, чтобы за ним (перекрёстком) перестроиться в разрешённую полосу.
Woffkaa:А что, он уже на свой светофор не смотрел?
А смотрел?
Woffkaa:выехал на перекрёсток на зелёный
Не так, чтобы сильно зеленый, слегка красновато-желтый.
Ну да не суть.
Woffkaa:теория с поворотники
Так куда он смотрел, налево, в зеркало или еще куда?
Woffkaa:Резких стартов не увидел.
Ну, в счете полученного результата, этого хватило. Специально дважды отметил, что "по сравнению с остальными".
"Тошноты" в оборзевшего шкодовода не впилились.
Нарушитель:Jester:ПП находится в границах перекрестка. Выше обоснование
Выше ссылка. Далее ПДД и определение перекрестка в помощь
по ссылке закругление начинается от столба. на 1мм смещение идет. Столб подтверждает
Jester:Нарушитель:Jester:ПП находится в границах перекрестка. Выше обоснование
по ссылке закругление начинается от столба. на 1мм смещение идет. Столб подтверждает
Не иначе как с штангенциркулем на место выезжали 
Нарушитель:Jester:Нарушитель:Jester:ПП находится в границах перекрестка. Выше обоснование
Не иначе как с штангенциркулем на место выезжали
ну я ж не вы по яндекс картам гадать
Caustic:Nazlovsem:Комментарий ГАИ
Обстоятельства ДТП корреспонденту Onliner сообщила инспектор отдела агитации и пропаганды УГАИ ГУВД Мингорисполкома Оксана Мехедко.
Действительно, Audi двигался по проспекту Независимости со стороны улицы Свердлова в направлении улицы Комсомольской, а Skoda ехала по улице Володарского со стороны улицы Карла Маркса в направлении Городского Вала. Водитель Skoda поначалу утверждал в разговоре с инспекторами, что ехал на желтый сигнал светофора, однако видеозапись и показания очевидцев свидетельствуют иначе.
А вот и комментарий ГАИ, не утешительный для тошнотов...А шкодовод тошнил?
Он то как раз не тошнил
Я про диванных в этой ветке, которые утверждают, что Ауди на красный сорвался
Nazlovsem:Caustic:Nazlovsem:Комментарий ГАИ
Обстоятельства ДТП корреспонденту Onliner сообщила инспектор отдела агитации и пропаганды УГАИ ГУВД Мингорисполкома Оксана Мехедко.
Действительно, Audi двигался по проспекту Независимости со стороны улицы Свердлова в направлении улицы Комсомольской, а Skoda ехала по улице Володарского со стороны улицы Карла Маркса в направлении Городского Вала. Водитель Skoda поначалу утверждал в разговоре с инспекторами, что ехал на желтый сигнал светофора, однако видеозапись и показания очевидцев свидетельствуют иначе.
А вот и комментарий ГАИ, не утешительный для тошнотов...А шкодовод тошнил?
Он то как раз не тошнил
Я про диванных в этой ветке, которые утверждают, что Ауди на красный сорвался
в каком слове этого комментария ГАИ опровергает движение ауди на запрещающий сигнал?
Зайдем с другой стороны. Какой пункт правил нарушила шкода и не нарушила ауди?
Jester, там же чётко русским по белому написано: шкодовод ехал на красный. А дальше включай логику и все станет на свои места.
Jester, + еще вопрос, не к теме данного ДТП. У нас светофоры только на перекрестках стоят?
Nazlovsem:Jester, там же чётко русским по белому написано: шкодовод ехал на красный. А дальше включай логику и все станет на свои места.
Пункт ПДД я просил, который нарушен, или совсем не читатель? Для туго соображающих дополнительнвый вопрос: что такое "ехал на красный"? со ссылками на ПДД
Jester:Зайдем с другой стороны. Какой пункт правил нарушила шкода и не нарушила ауди?
Ну... Тут всё запущено. Т.е. Шкода ничего не нарушила, а Ауди редиска?
Nazlovsem:Jester:Зайдем с другой стороны. Какой пункт правил нарушила шкода и не нарушила ауди?
Ну... Тут всё запущено. Т.е. Шкода ничего не нарушила, а Ауди редиска?
ты читать совсем не умеешь? союз "и" в школе не проходил? Понятие логическое выражение не знакомо?
Jester:Какой пункт правил нарушила шкода и не нарушила ауди?
Nazlovsem, не читатель?
Nazlovsem:Т.е. Шкода ничего не нарушила, а Ауди редиска?
Continental:Nazlovsem:Комментарий ГАИ
А вот и комментарий ГАИ, не утешительный для тошнотов...и как обычно... сначала утверждал шкодовод про жёлтый... ну кто бы сомневался... что он сразу бы сказал что на красный ехал...
а потом видео показали и стало всё на свои места..
Неопытный шкодовод оказался. Вот сказал бы: "Я всё сделал правильно - завершал проезд перекрёстка. У меня с момента получения прав ни одного нарушения, а также трое детей. Я не рассчитывал, что ауди так быстро стартанёт...", то тогда бы 100% прокатило !)))
2287247:Неопытный шкодовод оказался. Вот сказал бы: "Я всё сделал правильно - завершал проезд перекрёстка. У меня с момента получения прав ни одного нарушения, а также трое детей. Я не рассчитывал, что ауди так быстро стартанёт...", то тогда бы 100% прокатило !)))
А у меня десяток неизвестных детей раскидано по всему союзу - мне можно и на красный спокойно.
Nazlovsem:Он то как раз не тошнил Я про диванных в этой ветке, которые утверждают, что Ауди на красный сорвался
ну кроме тебя, никто не пишет про ауди на красный. снова выходит что ты тошнот