Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
О, это Мишкин 37й телепузик. Неплохо, кстати играет для телекомбайна. Изображение валит. Можно даже назвать ВИДЕОМАГНИТОФОН.
Везет тебе Михайло. Эти 800 да 939 можно уже принять за условную валюту.
Можно брать, ховать в ящики и выменвать на более интересные модели.
А вот нафига он Сереге? Наверно подарит Комоцкому. Комоцкий Кряту. Крят Згоде. А Згода тебе.
Думай что у Серого выменять потом на 800й?
Kamocki:А я потом обратно по кругу у тебя, Олег, но уже за пицсот
Через надцать лет и в сборе
mydiving:Да пожалуйста. Кассета ждет.
Договорились.
Что все нашли в 800-м? Особенно серый полное гамно, т.к. его цвет превращается в детскую желтуху и не важно, когда его достали из коробки.
Наверное каждому своё, на вкус и цвет товарищей нет, мне этот мафон очень нравится
А мне нравится вот этот! Aimor ST 809SL
Эти магнитолы имели успех и популярность на рынке Австралии и в Латинской Америке.

Пока есть вот этот. Сегодня подсветка ожила. Сегодня, когда разбирал, смотрел на дырки на моем с заглушками. Корпус был отлит с перспективой на следующую модель.

Разбирает неподдельный интерес какого-то толка он нашего форума - паспорт на эти чудища в глаза кто видел или кассеты этой марки. В моей жизни встречал всего четыре мафона этой марки. Один, собственно, у меня, у Михайло Потапыча второй и третий, Голубковский ST-804, теперь собственность моего соседа. Убойная машина.
Ну дык AIMOR ST-808 шайтан-бомба 70х37х19см и 10кг веса. 45W
SANYO M-X920 поменьше будет 65x32x19см и 10кг, 32W
Против GF777, который длинее всего на спичечный коробок - 75х37х16см, но 14кг веса...
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
m141170, ....а этого.....в бандане.....на резиновых индейцев выменял?
mydiving, от 809 стульчики шо на фото.....только остались.....натуральное дерево,латунные вставки...и вес по 12 кг...складные.
traktarist:m141170, ....а этого.....в бандане.....на резиновых индейцев выменял?
не на паравозики и вагончики ![]()
zgoda:Что все нашли в 800-м? Особенно серый полное гамно
А мне нравится я вот фото 800 го что Д.М. мне в обмен на 9090 предложил, в рамочку поставил и любуюсь. Думаю Д. М. прогодал фото круче смотрицо! Чем 9090 . Тем более надпись torg что уже прияная новость от Д.М.

mydiving, Где стекляшка на кассетоприемнике? Недоработка 
Grotesk:Schmid SRR 747 , подражание семеркам
где-то это я уже видел:
kryt-68:777, которому осталось немного подрасти, ждёт своей очереди.
Серега. Стекляшек целых три забабахал. Рано еще лепить. В понедельник опять вовнутрь лезть.
Серега! А у тебя ж вроде пятеро? Тыж символ!