-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Тдк это сила! Дизайн лаконичен, ни добавить, ни убавить. И качество записи на тдк для меня всегда было эталоном.
На мой взгляд лучшие TDK были немецкого завода. С 90 года в тяжёлой экплуатации и до сих пор живы. Практически не полосатится..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
8 лет на сайте Город:
|
ТДК - абсолютный чемпион по полосатости лент.
Чем дороже модель в линейке -тем легче процарапывается/полосатится.
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3974 |
10 лет на сайте Город:
|
mydiving:Постоянно мониторю, но попадается информация не часто.
Вот попался раритет в комплекте с демкой, сфотканый японцем.Toshiba RT-551F
Раз командор говорит, что раритет - значит рарик.
Только вот никак не пойму, демка (кассета) или магнитола?
Олег, вы как - кассеты покупаете к магнитолам или наоборот?
Типа рубашку под цвет авто или наоборот?
Женя, это только кажется что НАС РАТЬ, на самом деле я один и еще хочется успеть пожыть НА ТЫ.
Раритет и раритет. Если кассета еще как-то где то упоминается, то магнитола этой модели, ни где. Выскочила на яхе и пропадет в никуда через пару дней.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
8 лет на сайте Город:
|
протестировал "тот самый" БАСФ, на ленте образовалась складочка.
=======================================
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
кстати кто знает, сколько версий этого Денона (EUR) существовало в 80гг?
У меня таких дынонов три разных, в одном буквы больше, в другом красные буквы на вкладыше. Думаю, это не всё - разновидностей гораздо больше.
elohim:У меня таких дынонов три разных, в одном буквы больше, в другом красные буквы на вкладыше. Думаю, это не всё - разновидностей гораздо больше.
Про красные буквы на вкладыше подробнее можно?
elohim:У меня таких дынонов три разных, в одном буквы больше, в другом красные буквы на вкладыше. Думаю, это не всё - разновидностей гораздо больше.
О чем пишет уважаемый Элохим я даже не представляю, кажется путает кассеты разных поколений. фото нужно.
Если не брать в расчет разные длительности, то у этих кассет было 3 разные прессформы. На фото пара примеров.