Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 13 июня 2012 14:19
    roces:

Припарковался чуть не так, пешик из-под тишка в твиттер фото скинет, курнул у входа в магаз уже из РУВД звонят, проехал на желтый, на след. день просят в ГАИ приехать... и не объяснишь же что не со зла, закон есть закон

Зато когда это станет повсеместной практикой, и будете уверены, что такая реакция последует на каждое быдлодействие - и силы найдутся крутануть руль на пару раз больше и встать нормально, и на то, чтобы от двери магазина, где некурящим от вас некуда деться (или им через окно в магаз лезть?) отойти подальше, и на мигающий зеленый жать тормоз, а не газ. Настоящий кошмар для живущих по понятиям, а не по закону, понимаю...

Делаю танки!
  • roces Member
    офлайн
    roces Member

458

17 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 13 июня 2012 14:34 Редактировалось roces, 1 раз.

Kykypyka, культура вождения должна быть у нас, а не злость и гнев... Наказывая людей - мы их культурнее не сделаем, но сделаем дисциплинированнее... и то не всех. Теже фото нарушений, их делают - сами же нарушители, которые за собой этого не замечают...
    Надо быть всегда в хорошем настроении, например лезет кто то-пропусти, ему будет приятно, и ты не потратил нервы тем, что закрывал бы дырку. На МКАДе моргают сзади, во 2ю перестройся на 5 секунд, обгонят, обратно в 3ий вернешься...
    А пока есть - я езжу по ПДД, мне в этой полосе можно ехать, и мне пофиг на всех, никого никуда не пущу... ничего так не выйдет

Улыбайтесь, это всех раздражает
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 13 июня 2012 14:38
    roces:

Kykypyka, культура вождения должна быть у нас, а не злость и гнев... Наказывая людей - мы их культурнее не сделаем, но сделаем дисциплинированнее... и то не всех.

давайте людей не наказывать, а принудительно доставлять в театр, например.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • roces Member
    офлайн
    roces Member

458

17 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 13 июня 2012 14:40
    6666:

roces:

Kykypyka, культура вождения должна быть у нас, а не злость и гнев... Наказывая людей - мы их культурнее не сделаем, но сделаем дисциплинированнее... и то не всех.

давайте людей не наказывать, а принудительно доставлять в театр, например.

Вот ГАИ раньше в кинотеатры отправляла нарушителей, знакомый сходил туда, посмотрев кадры, стал пешиков пропускать намного чаще, если не всегда

Улыбайтесь, это всех раздражает
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15691

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15691
    # 13 июня 2012 14:48
    6666:

DeathInfector:

Так а если попробовать не нарушать? Не ездить на желтый, парковаться по правилам?
    Сам я нарушаю (это чтобы не было переводов стрелок на "скажи еще сам не нарушаешь" ) , но готов за это ответить, если словят

будь мужиком - ответь не дожидаясь пока словят.

Каким образом?
    Как стритрейсер на Мегане пойти на себя заяву написать в ГАИ?
    Нет уж. Пусть ловят сами:)

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • kvalex Senior Member
    офлайн
    kvalex Senior Member

1207

12 лет на сайте
    пользователь #553537

Написать сообщение

1207
    # 13 июня 2012 14:57
    roces:

Kykypyka, культура вождения должна быть у нас, а не злость и гнев... Наказывая людей - мы их культурнее не сделаем, но сделаем дисциплинированнее... и то не всех. Теже фото нарушений, их делают - сами же нарушители, которые за собой этого не замечают...
    Надо быть всегда в хорошем настроении, например лезет кто то-пропусти, ему будет приятно, и ты не потратил нервы тем, что закрывал бы дырку. На МКАДе моргают сзади, во 2ю перестройся на 5 секунд, обгонят, обратно в 3ий вернешься...
    А пока есть - я езжу по ПДД, мне в этой полосе можно ехать, и мне пофиг на всех, никого никуда не пущу... ничего так не выйдет

Очень правильные слова :beer:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 13 июня 2012 15:08
    roces:

лезет кто то-пропусти, ему будет приятно,

Есть другие способы доставить удовольствие человеку, который "лезет".

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 13 июня 2012 15:38 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.
    roces:

Kykypyka, культура вождения должна быть у нас, а не злость и гнев...

Ну судя по тому, что вы считаете нормальным "криво припарковать машину", "курить у входа в магазин", "проезжать на запрещающий сигнал светофора" - у вас ее нет.

Наказывая людей - мы их культурнее не сделаем, но сделаем дисциплинированнее...

Ну в общем-то, если рядом со мной никто не будет курить, заставляя меня этим дышать, не будет парковать машину где хочется или приперло - мне, честно говоря, будет пофигу, по какой именно причине это будет сделано - потому что человек в адеквате и считает недопустимым для себя такое поведение, или потому, что боится неотвратимого наказания.

например лезет кто то-пропусти, ему будет приятно, и ты не потратил нервы тем, что закрывал бы дырку. На МКАДе моргают сзади, во 2ю перестройся на 5 секунд, обгонят, обратно в 3ий вернешься...

Какое ЭТО отношение имеет к примерам быдло-поведения, которые вы привели в предыдущем посте? К парковке на газоне/тротуаре? К курению "где приперло и пускай остальные дышат этим г...ном или разбегаются"?

Очень правильные слова

Позиция "я буду нарушать закон и делать то, что мне хочется, кладя на остальных; а недовольные остальные обязаны "быть добрее и войти в мое положение", иначе - стукачи". Очень интересно, в каком месте эти слова "правильные"?

Делаю танки!
  • vikm Member
    офлайн
    vikm Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #167756

Написать сообщение

386
    # 13 июня 2012 15:44
    Kykypyka:

roces:

Kykypyka, культура вождения должна быть у нас, а не злость и гнев...

Ну судя по тому, что вы считаете нормальным "криво припарковать машину", "курить у входа в магазин", "проезжать на запрещающий сигнал светофора" - у вас ее нет.

Наказывая людей - мы их культурнее не сделаем, но сделаем дисциплинированнее...

Ну в общем-то, если рядом со мной никто не будет курить, заставляя меня этим дышать, не будет парковать машину где хочется или приперло - мне, честно говоря, будет пофигу, по какой именно причине это будет сделано - потому что человек в адеквате и считает недопустимым для себя такое поведение, или потому, что боится неотвратимого наказания.

например лезет кто то-пропусти, ему будет приятно, и ты не потратил нервы тем, что закрывал бы дырку. На МКАДе моргают сзади, во 2ю перестройся на 5 секунд, обгонят, обратно в 3ий вернешься...

Какое ЭТО отношение имеет к примерам быдло-поведения, которые вы привели в предыдущем посте? К парковке на газоне/тротуаре? К курению "где приперло и пускай остальные дышат этим г...ном или разбегаются"?

С курением согласен, а вот по поводу парковки на тратуаре, хватало бы всем места , разве вы думаете, что народ ставил бы так свои колымаги ? все это уже заезжанная тема и раздувать ее не стоит. Конечно есть черти которым вообще пофигу как поставили, но в большенстве народ старается даже если на тратуар , то хотябы с большего что бы не кому не мешало авто.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 13 июня 2012 15:48
    vikm:

С курением согласен, а вот по поводу парковки на тратуаре, хватало бы всем места , разве вы думаете, что народ ставил бы так свои колымаги ? все это уже заезжанная тема и раздувать ее не стоит.

Вот именно, заезженная. В 90% случаев есть куда поставить машину, но нужно пройтись метров 300-500. Для многих подобная мысль - святотатство. Как это - купил машину, и пешком идти?

Делаю танки!
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 13 июня 2012 15:56
    Kykypyka:

В 90% случаев есть куда поставить машину, но нужно пройтись метров 300-500. Для многих подобная мысль - святотатство. Как это - купил машину, и пешком идти?

Я в Киеве прожил какое-то время. И даже там в 100% случаев можно кинуть корыто в 100-150 метрах бесплатно и без нарушения ПДД.
    Утверждения минчан "там не паркануться" меня умиляют.
    :D

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7314

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7314
    # 13 июня 2012 16:03

vikm,

а вот по поводу парковки на тратуаре, хватало бы всем места , разве вы думаете, что народ ставил бы так свои колымаги ?

Полистайте ветку про парковку - там хватает фотографий машин, запаркованных на тротуаре при наличии мета буквально рядом. Но тогда же будет "как у всех" - а ряду паркунов это поперек души.

• vikm Member
    офлайн
    vikm Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #167756

Написать сообщение

386
    # 13 июня 2012 16:07
    K_AV:

vikm,

а вот по поводу парковки на тратуаре, хватало бы всем места , разве вы думаете, что народ ставил бы так свои колымаги ?

Полистайте ветку про парковку - там хватает фотографий машин, запаркованных на тротуаре при наличии мета буквально рядом. Но тогда же будет "как у всех" - а ряду паркунов это поперек души.

Видел я эту ветку долба***в везде хватает.

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 13 июня 2012 16:15
    vikm:

по поводу парковки на тратуаре, хватало бы всем места , разве вы думаете, что народ ставил бы так свои колымаги ?

Думаю, что ставил. Буквально вчера к соседке за чемоданом на тротуар залетает очкастое чмо VW 9845 ??-7. Свободных мест с десяток. Ближайшее в метрах семи. Он на них даже не смотрел. На замечание - стандартный замкадышевый ответ? "я на пяць минутачак".
    Вы считаете если свободных мест станет не 10, а 20 он поедет туда? Да ни в жизнь! У ихнем калхозе усе так ставюць.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
    офлайн

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 13 июня 2012 18:03

vikm, 1) менты в доле с эвакуаторщиками и штрафстоянками, поверьте на слово - плавали, знаем, 2) вы, случайно, не в ленинском гаи позавчера были по поводу эвакуации?))) там на моих глаза столько народу было с одной и той же проблемой - мама дорогая )

требуется помощь приюту для животных - поможем котопёсам вместе! В личку.
    офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 13 июня 2012 18:14
    wmnow:

менты в доле с эвакуаторщиками и штрафстоянками, поверьте на слово - плавали, знаем

И кого из нормально припаркованых утащили? Нормально - это по ПДД. "никому ня мяшае" и "на пяць минутачак" не считается нормальным.

• vikm Member
    офлайн
    vikm Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #167756

Написать сообщение

386
    # 13 июня 2012 18:17
    wmnow:

vikm, 1) менты в доле с эвакуаторщиками и штрафстоянками, поверьте на слово - плавали, знаем, 2) вы, случайно, не в ленинском гаи позавчера были по поводу эвакуации?))) там на моих глаза столько народу было с одной и той же проблемой - мама дорогая )

В московском, ясен прец что в сговоре, эвакуаторы и стоянки то числятся на ООО то биш частные, дают ментовским оборотням откат и вперед. А сами поинимаете найти неправильно припоркованную машину как два пальца...

офлайн

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 13 июня 2012 18:24

БОМЖик, я не пытаюсь защищать паркунов, я лишь рассуждаю о том, почему гаи или эвакуаторы не пытаются позвонить хозяину, чтобы тот отогнал авто. Потому что в ленинском было столпотворение от владельцев утащенных машин, в московском, да и в любом другом, похоже. А почему? Потому что у нас властьимущим приятней и выгодней наказать, а не воспитать.

требуется помощь приюту для животных - поможем котопёсам вместе! В личку.
  • vikm Member
    офлайн
    vikm Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #167756

Написать сообщение

386
    # 13 июня 2012 18:39
    wmnow:

БОМЖик, я не пытаюсь защищать паркунов, я лишь рассуждаю о том, почему гаи или эвакуаторы не пытаются позвонить хозяину, чтобы тот отогнал авто. Потому что в ленинском было столпотворение от владельцев утащенных машин, в московском, да и в любом другом, похоже. А почему? Потому что у нас властьимущим приятней и выгодней наказать, а не воспитать.

БАБЛО правит миром , и от этого оченьгрустно (

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 13 июня 2012 18:57
    wmnow:

БОМЖик, я не пытаюсь защищать паркунов, я лишь рассуждаю о том, почему гаи или эвакуаторы не пытаются позвонить хозяину, чтобы тот отогнал авто.

А с какого такого переляху? Может, если вас на улице с ножом грабить будут - вы предпочтете, чтобы милиция не защитила вас, а постфактум, потом, позвонила ограбившему и попросила больше так не делать? Нарушил - получай то, что за это положено.

Делаю танки!