roces:
Kykypyka, культура вождения должна быть у нас, а не злость и гнев...
Ну судя по тому, что вы считаете нормальным "криво припарковать машину", "курить у входа в магазин", "проезжать на запрещающий сигнал светофора" - у вас ее нет.
Наказывая людей - мы их культурнее не сделаем, но сделаем дисциплинированнее...
Ну в общем-то, если рядом со мной никто не будет курить, заставляя меня этим дышать, не будет парковать машину где хочется или приперло - мне, честно говоря, будет пофигу, по какой именно причине это будет сделано - потому что человек в адеквате и считает недопустимым для себя такое поведение, или потому, что боится неотвратимого наказания.
например лезет кто то-пропусти, ему будет приятно, и ты не потратил нервы тем, что закрывал бы дырку. На МКАДе моргают сзади, во 2ю перестройся на 5 секунд, обгонят, обратно в 3ий вернешься...
Какое ЭТО отношение имеет к примерам быдло-поведения, которые вы привели в предыдущем посте? К парковке на газоне/тротуаре? К курению "где приперло и пускай остальные дышат этим г...ном или разбегаются"?
Очень правильные слова
Позиция "я буду нарушать закон и делать то, что мне хочется, кладя на остальных; а недовольные остальные обязаны "быть добрее и войти в мое положение", иначе - стукачи". Очень интересно, в каком месте эти слова "правильные"?