ЛеДчик, если Шустов розлива витебского ЛВЗ, то не советую. Злобноватый и ощущается спирт.
ЛеДчик, если Шустов розлива витебского ЛВЗ, то не советую. Злобноватый и ощущается спирт.
factotum:Делос:Тирасполь не хуже многих VSOP
Для понимания экспириенса можно увидеть названия VSOP?
Camus VSOP, Courvoisier VSOP - Тирасполь кладет на лопатки даже не глядя.
Камю и курвуазье очень разные. Можно чуть подробней сравнить вкус с этими брендами?
Многие VSOP очень просты на вкус: зачастую спиртуозные, водянистые и ненасыщенные. Еще можно добавить к предыдущей двойке Martell VSOP Red barell. Camus VSOP Elegance - это помои, где кроме спирта в аромате и вкусе ничего нет. Courvoisier/Martell VSOPы в целом простоваты. Люблю более насыщенные напитки. Я их еще называю "концетраты". Нравится, например, виски бочковой крепости. Но все субъективно.
Насыщенность - это к Хеннесси. Камю мягкий и сладковатый. Курвуазье как золотая середина. О спирте вообще удивительно. Ещё больше удивительно любить бочковой виски, но пить Тирасполь.
factotum, одно другому не мешает. Коньяк и виски очень разные по вкусу и характеру. Я не сказал, что Тирасполь фантастика, но в целом он не плох(с учетом цены), как и продукция завода Kvint. Дома в наличии есть и другие напитки, которые куда лучше Тирасполя. Но что плохого в Тирасполе?
Делос:Но что плохого в Тирасполе?
если бы пробовал, вопросов бы не было. Интрига в том, что молдавский коньяк, который и коньяком не может называться, перепрыгнул французские коньяки. Что-то очень личное, подозреваю.
G37:Чудо и халява это Айк 7 по цене в 18 рублей.
вот тоже всё смотрю на эту бутылку (с белой этикеткой Айк...?) может рискнуть... скоро опять на шашлык...
factotum, не все золото, что блестит) Я про то, что не все что называется коньяк - лучшее из бренди.
oldq:G37:Чудо и халява это Айк 7 по цене в 18 рублей.
вот тоже всё смотрю на эту бутылку (с белой этикеткой Айк...?) может рискнуть... скоро опять на шашлык...
А чего опасаетесь? Производитель ЕКЗ, на мой взгляд выпускающий лучшие коньяки на пост-СССР пространстве. На Ютубе полно дегустационных обзоров и комментариев под видео. Риск это "Арташат" Гомельской ликерки или Армянский, о производителе котором никогда не слышал и указанием производства - село...
Смаковать там особо нечего, но когда вся компания употребляет водку или сэм, Айк 7 - это бэст вариант. Пил и с коричневой этикеткой, 2019 года разлива и с белой 2020 года, импортер - Ноякс.
Делос:factotum:Делос:Тирасполь не хуже многих VSOP
Для понимания экспириенса можно увидеть названия VSOP?
Camus VSOP, Courvoisier VSOP - Тирасполь кладет на лопатки даже не глядя.
Это на мой взгляд злая ШУТКА.Если Вы так реально чувствуете то остаётся только завидовать вашим рецепторам.Я никоим образом не спорю с вашими ощущениями.Но мое мнение сравнивать камю , курву по вкусу с нарочь-тирасполь15 как домашний квас и газировку с эсенцией.
Вот уж эта страница переписки удивила.Помоями называт мартель медальон или ред?????Да Вы шо господа?
Молдовой опоилися? [контент удалён]
factotum:Насыщенность - это к Хеннесси. Камю мягкий и сладковатый. Курвуазье как золотая середина. О спирте вообще удивительно. Ещё больше удивительно любить бочковой виски, но пить Тирасполь.
Вот эту фразу я поддерживаю.
Помои для меня исключительно Camus VSOP Elegance. Остальные VSOP вполне можно пить.
Стою сегодня в Короне, разглядываю витрину с коньяками, тут объявление:"Потерялся мальчик, 6 лет, зовут Егор и т.д.". Первая мысль у меня:"6 лет - это VSOP или уже XO?"
ЛеДчик:... Но мое мнение сравнивать камю , курву по вкусу с нарочь-тирасполь15 как домашний квас и газировку с эсенцией.
Не соглашусь!
AlexTT:... тут объявление:"Потерялся мальчик, 6 лет, зовут Егор и т.д.". Первая мысль у меня:"6 лет - это VSOP или уже XO?"
Соглашусь!
mur-15:ЛеДчик:... Но мое мнение сравнивать камю , курву по вкусу с нарочь-тирасполь15 как домашний квас и газировку с эсенцией.
Не соглашусь!
AlexTT:... тут объявление:"Потерялся мальчик, 6 лет, зовут Егор и т.д.". Первая мысль у меня:"6 лет - это VSOP или уже XO?"
Соглашусь!
Ну и правильно.Свое мнение надо отстаивать.Это по взрослому. [контент удалён]
Делос:Помои для меня исключительно Camus VSOP Elegance. Остальные VSOP вполне можно пить.
Элеганс звёзд не снимает с вершин.Но помоями его называть Дурной тон.(в простонародье- понты).Прекрасный напиток со 100% м вкусом КОНЬЯКА, а не шмурдяка .Не устраивает его "обычный" коньячный вкус купите вот это [контент удалён]
[контент удалён]
Или чуть дороже вот это [контент удалён]
Это тоже настоящий коньяк и он возможно тоже может оказаться для вас просто ваты,но он отличается от элеганс.
Я никого ни в чем не собираюсь и не буду переубеждать. Я озвучил конкретно свое мнение о коньяке Camus VSOP Elegance. Ко мне как-то зашел товарищ в гости, и мы продегустировали Camus VSOP Elegance и Courvoisier VSOP(может еще был Ахатамар, но точно не вспомню). И мой не искушенный коньяком товарищ(но большой любитель Арарат Ани) сказал, что Camus VSOP Elegance - пить невозможно. Он также сказал, что в аромате только спирт со слабым намеком на коньяк, а во вкусе спирт и резкость. Нравятся вам коньяки - пожалуйста. Для меня и кроме коньяков есть достойные напитки.
Fatc@t.07:ЛеДчик, если Шустов розлива витебского ЛВЗ, то не советую. Злобноватый и ощущается спирт.
Давайте каждый останется при своем. То, что вы выкатывали тут, я вообще заливаю в омывайку авто. b]ЛеДчик, пробуйте и не пожалеете, реально хорошо идет и не мне только. Армения, айзербаджан а тем-более молдавский нервно курят. [контент удалён]
На данный момент признаю два коньяка - кизлярский и этот
Делос:Я никого ни в чем не собираюсь и не буду переубеждать. Я озвучил конкретно свое мнение о коньяке Camus VSOP Elegance. Ко мне как-то зашел товарищ в гости, и мы продегустировали Camus VSOP Elegance и Courvoisier VSOP(может еще был Ахатамар, но точно не вспомню). И мой не искушенный коньяком товарищ(но большой любитель Арарат Ани) сказал, что Camus VSOP Elegance - пить невозможно. Он также сказал, что в аромате только спирт со слабым намеком на коньяк, а во вкусе спирт и резкость. Нравятся вам коньяки - пожалуйста. Для меня и кроме коньяков есть достойные напитки.
Соглашусь с вами. Ни Камус, ни Меуков восхищения не вызывают (возможно подделка у нас). Единственно Арманьяк еще похож на продукт. . Поэтому на данном этапе употребляю бурбон - там есть и вкус и запах
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
нормальная ситуация - закурить, от испуга)
ЛеДчик:Вот уж эта страница переписки удивила.Помоями называт мартель медальон или ред?????Да Вы шо господа?
в черный список этого господина!
Мне лично Meukow VSOP очень понравился. Обязательно в следующий раз открою и сравню с предыдущими ощущениями. В свое время он мне и понравился как один из тех VSOP, что можно пить: достаточно легко-цветочный, приятный и питкий.