Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

23 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

185

15 лет на сайте
    пользователь #317461

185
    # 24 апреля 2011 23:22

ачерт его знае я так и не узнал

толи авария толи ремонт

в гаи нужно узнавать.

СрриЗаФото снимал камерой Hasselblad H4D-60
  • Андрей_Радоман Senior Member
    офлайн
    Андрей_Радоман Senior Member

2678

18 лет на сайте
    пользователь #108381

Написать сообщение

2678
    # 24 апреля 2011 23:31
    beloff:

Да, на М1 пробка жесткач была, тачки в 4 полосы щемились, по травке гоняли...

Мне повезло. Я подъехал ~ 16.40, когда пробка была всего лишь от стационарной видеокамеры.

Так вот, когда увидели первую аварию (марки не запомнил, но по положению было видно, что пытались одновременно перестроиться в "центральный" ряд), я подумал, что дальше будет хуже. Однако дальше произошло то, о чём я буду ещё не раз на пьянках за столом рассказывать: Три российских фуры (32-й, 39-й и 42-й регионы на прицепах) довольно слажено (очень может быть сговорившись по рации) перестроились так, что заняли все три ряда так, что их нельзя было объехать даже по травке. Пару "горячих голов" попытались, но поняв безнадёжность манёвров, смирились. Вот так мы ровнехонько, стройными рядами на скорости ~ 5 км/ч мы и доехали до развилки (поворот на пос. Энергетик). Там уже стоял наряд ДПС, оформлявший ДТП с участием Фольксвагена, Тойоты и чего-то бусикоподобного. А ещё 2 гаишника - регулировали поток, что б из каждого ряда по очереди проехали через суженый участок.

Fortuna non penis, in manus non recipe!
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 24 апреля 2011 23:37

Там уже стоял наряд ДПС, оформлявший ДТП с участием Фольксвагена, Тойоты и чего-то бусикоподобного. А ещё 2 гаишника - регулировали поток, что б из каждого ряда по очереди проехали через суженый участок.

их примерно через час стащили на обочину, на дороге остался извилистый тормозной след метров 20. :o

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • MADzone Senior Member
    офлайн
    MADzone Senior Member

1758

21 год на сайте
    пользователь #17128

Написать сообщение

1758
    # 24 апреля 2011 23:38
    katik_05:

katik_05 :

anourex :

z.x.y :

anourex , скажи хоть правду, что произошло?

а я сама не поняла что произошло...поворачивала на некрасова с беды...еду на зеленый светофор и на пустой перекресток (как мне показалось)...и потом только удар...хз как я могла его не заметить..ни я ни парень....оба в шоке что так случилось... у него еще и перелом ключицы и ушиб грудной клетки от ремня безопасности...

Как можно было не заметить машину,которая движется тебе навстречу????тем более,что ты ОБЯЗАНА уступить дорогу... вот именно,что перекресток был не пусто ,а КАК ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ,. Лучше на общественном транспорте езди, пользы больше будет...Сама видела результат твоей же невнимательности...

Скорее всего водителю-виновнику просто не хватало опыта... и внимательности. могу сказать,что работники мчс и скорой сработали очень правильно и достаточно оперативно.Ребятам,попавшим в больницу,желаю скорейшего выздоровления... Ведь очень молодые..Одному почти 20,второму 21...

Очень жаль что виновником оказалась водитель хонды. Опель летел даже если и на зеленый, то как у*равшись и наверняка с превышением, а учитывая то, что это ремонтный участок дороги я был уверен что водитель не трезв.. Хотя формально да... виновата девушка.

• A-100 Member
    офлайн
    A-100 Member

460

16 лет на сайте
    пользователь #201102

Написать сообщение

460
    # 25 апреля 2011 07:04

В 6-20 утра, Т-образный перекресток Янки Купалы и Первомаяская. Бумер 3-ка, стороватая на транзитах, улетела на стоянку, сложила пролет забора и, видимо, заскочила на авто, стоящий на стоянке. Судя по следам его, ехал со стороны цирка. Гаевых было 4 машины, если не ошибаюсь.

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
  • Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

23 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 25 апреля 2011 07:13

Подтверждаю вышесказанное. Бегал там с утра. Выглядит жестоко. Бедный хозяин автоса на который заскочило это чудо. Авто там, по ходу, вряд ли восстановишь.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #168184

161
    # 25 апреля 2011 07:51
    dmitry_cx:

Новополоцк, сегодня, где-то 8-00, что и как - хез

Слышал такую версию. В дерево въехал синий кабриолет(хотя на фото, вроде видна крыша), разложился капитально. 2 парня - 2 трупа. пристегнуты не были. Вероятно были бухие. Вчера этот же (м)чудак гонял по городу подрезая всех и вся. Видимо родители купили машинку...

Погиб замечательный человек, великий спортсмен, верный и надежный друг, любящий парень, добрый и ласковый сын и брат... Кто знал Сережу, кто любил его - держитесь, крепитесь... Для нас он всегда будет в памяти, всегда будет рядом. Я уверен, что такие люди никогда не гаснут! Ребят, он жил для нас, для семьи, для Наташки. Очень тяжело... Скорбим, помним, любим... Антон Бобков, Пуркарь Артур, Пирейко Толик, Федоров Артем, все девочки, вся Малиновка...

П.С. Хочется сказать всем тем, кто оставляет свои комментарии, мягко говоря, не подумав. Мы все люди, и никто не знает что ждет его впереди... Если Вас не затронула эта беда, то имейте хоть каплю уважения к родным и близким Сергея. Его уже не вернуть и рассуждать о его действиях не стоит. Лично я схожу и помолюсь за Сережу, за его семью, за всех, кто был на похоронах и кто не смог приехать, и попрошу всевышнего, чтобы с Вами, кто не имеет сострадания никогда ничего подобного не произошло...

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ, тебе Сережа, для нас ты единственный ЧЕМПИОН!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

414

17 лет на сайте
    пользователь #146572

414
    # 25 апреля 2011 07:58
    Ректор:

так что там такое на м1?

подъехал к пропускному часов в 6 после пропускного проехали с нормальной скоростью г-дето 1.5 км... и наачалась жоооопа... яточно не знаю сколько км прока но в такой еще не стоял. ехали 5.км в час.. и то со стоянками...

как до моста на узду ковылял 3 часа, как оказалось чуть позади развилки на узду, по м1 ремонт дороги , где перестроение идет на встречку.

и перед этим перестроением стоял мега регулировщик, который сначала пропускал по очереди одну из полос... причем оооооочень не рановмерно ( сученыш) а те кто ехал по обочине тех ловили на конце пробки и паяли штрафы.

но вот мне одно интересно ... проде еще не лето, и температуры не критические... [censored by Ginger] так много машин закипело?

• katik_05 Member
    офлайн
    katik_05 Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #390091

Написать сообщение

154
    # 25 апреля 2011 09:13
    !MAD!:

katik_05 :

katik_05 :

anourex :

z.x.y :

anourex , скажи хоть правду, что произошло?

а я сама не поняла что произошло...поворачивала на некрасова с беды...еду на зеленый светофор и на пустой перекресток (как мне показалось)...и потом только удар...хз как я могла его не заметить..ни я ни парень....оба в шоке что так случилось... у него еще и перелом ключицы и ушиб грудной клетки от ремня безопасности...

Как можно было не заметить машину,которая движется тебе навстречу????тем более,что ты ОБЯЗАНА уступить дорогу... вот именно,что перекресток был не пусто ,а КАК ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ,. Лучше на общественном транспорте езди, пользы больше будет...Сама видела результат твоей же невнимательности...

Скорее всего водителю-виновнику просто не хватало опыта... и внимательности. могу сказать,что работники мчс и скорой сработали очень правильно и достаточно оперативно.Ребятам,попавшим в больницу,желаю скорейшего выздоровления... Ведь очень молодые..Одному почти 20,второму 21...

Очень жаль что виновником оказалась водитель хонды. Опель летел даже если и на зеленый, то как у*равшись и наверняка с превышением, а учитывая то, что это ремонтный участок дороги я был уверен что водитель не трезв.. Хотя формально да... виновата девушка.

Я была очевидцем этой аварии. и могу сказать, что не летел тот опель так, как вы сказали. Скорость была примерно 60 км/ч. И в любом случае, а ехал по прямой дороге, на зелёный сигнал светофора. Водитель опеля же отписался,что он тормознул,пропуская водителя хонды, (это действительно так и было!),водитель хонды тоже после этого начала притормаживать. Вот водитель опеля и поехал. понимая,что по всем правилам она должна была его пропустить. Поэтому его вины я здесь не увидела.

• user_0101000101 Member
    офлайн
    user_0101000101 Member

221

17 лет на сайте
    пользователь #142088

Написать сообщение

221
    # 25 апреля 2011 09:26

Вчера в этой пробке наблюдал впереди себя эпичнейшую аварию. 2 и 3 ряд. Мужик на заднем сиденье автоса из 3-го ряда спрашивает у водителя машины из 2-го ряда, есть ли у него сигарета. Получив утвердительный ответ, не задумываясь, открывает дверь. Между 2 и 3 рядом как раз двигался спортбайк (ему повезло что не на большой скорости). Торможение передним колесом, почти кувырок, байк падает на машину во втором ряду. Большой привет этим 3-м дол..м, если они читают эту ветку :)

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 25 апреля 2011 09:29

В субботу 23 апреля примерно в 11.00 на трассе Минск-Могилев за Червенем Тойота Карина завалила лося. Лося уже грузили затягивая за ноги в Газель. Морда у тойоты разворочена как от удара об стену, салон не пострадал - удачное стечение обстоятельств при таких ДТП, обычно половина животного в салоне оказывается.

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • Alkonafft Member
    офлайн
    Alkonafft Member

388

15 лет на сайте
    пользователь #224911

Написать сообщение

388
    # 25 апреля 2011 10:02

Вчера.Перекресток возле 2-ой больницы...

• Triatel Senior Member
    офлайн
    Triatel Senior Member

940

15 лет на сайте
    пользователь #234787

Написать сообщение

940
    # 25 апреля 2011 10:07
    A-100:

В 6-20 утра, Т-образный перекресток Янки Купалы и Первомаяская. Бумер 3-ка, стороватая на транзитах, улетела на стоянку, сложила пролет забора и, видимо, заскочила на авто, стоящий на стоянке. Судя по следам его, ехал со стороны цирка. Гаевых было 4 машины, если не ошибаюсь.

Тоже наблюдал последствия этого происшествия. Только по-моему там БМВ 5-ка. Кроме авто на стоянке она помяла и будку сторожей. Проезжал в 9:00 - были 2 или 3 экипажа ГАИ, съемочная группа и кран для погрузки машины на эвакуатор.

• poling Junior Member
    офлайн
    poling Junior Member

66

17 лет на сайте
    пользователь #133203

Написать сообщение

66
    # 25 апреля 2011 11:07

вчера (воскресенье) близ Чучан стал очевидцем последствий аварии:

машина МЧС, ГАИ и кран - доставали из кювета "чероку" - скорой не было (уже или еще), неподлеку "отдыхали" пацаны на мотоциклах...

• kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 25 апреля 2011 11:20

Погиб замечательный человек, великий спортсмен, верный и надежный друг, любящий парень, добрый и ласковый сын и брат... Кто знал Сережу, кто любил его - держитесь, крепитесь... Для нас он всегда будет в памяти, всегда будет рядом. Я уверен, что такие люди никогда не гаснут! Ребят, он жил для нас, для семьи, для Наташки. Очень тяжело... Скорбим, помним, любим... Антон Бобков, Пуркарь Артур, Пирейко Толик, Федоров Артем, все девочки, вся Малиновка...

П.С. Хочется сказать всем тем, кто оставляет свои комментарии, мягко говоря, не подумав. Мы все люди, и никто не знает что ждет его впереди... Если Вас не затронула эта беда, то имейте хоть каплю уважения к родным и близким Сергея. Его уже не вернуть и рассуждать о его действиях не стоит. Лично я схожу и помолюсь за Сережу, за его семью, за всех, кто был на похоронах и кто не смог приехать, и попрошу всевышнего, чтобы с Вами, кто не имеет сострадания никогда ничего подобного не произошло...

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ, тебе Сережа, для нас ты единственный ЧЕМПИОН!!!

Всегда найдутся друзья-родственники и прочие защитники виновника ДТП. Один простой вопрос: это правда что водитель был пьяный? В комментах с автоонлайнера многие пишут что был, а накануне носился по городу как бешенный. Если это правда - действительно замечательный человек и чемпион.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (25 апреля 2011 11:49)
    Основание: 3.5.18

• shasik Senior Member
    офлайн
    shasik Senior Member

543

16 лет на сайте
    пользователь #181265

Написать сообщение

543
    # 25 апреля 2011 11:40

Трасса М1 24.04.2011г.

8км. ехали один час, скорость в среднем 5км/час.

• -Андрон- Junior Member
    офлайн
    -Андрон- Junior Member

57

14 лет на сайте
    пользователь #394187

Написать сообщение

57
    # 25 апреля 2011 11:54

В суботу около 17-00--17-30 на ул. Нововиленской легковуха прижала мотик (либо мотик пытался прощемится). На виде "с зади" видны следы падения байка и розлива топлива (мотоцикл проскользил по асфальту метров 15-20, заливая дорогу топливом). Наездники живы и вродебы даже почти здоровы.ГАИ присутствовало.

• ramzzai Senior Member
    офлайн
    ramzzai Senior Member

628

22 года на сайте
    пользователь #14813

Написать сообщение

628
    # 25 апреля 2011 11:56

Проходил мимо автостоянки на Первомайской.... Бимер собирались грузить.... из поврежденных заметил тока аурис с разбитым правым зеркалом... да байк (БМВ) на боку еще лежал.... ребята байкеры его нежно ставили на ноги (вернее колеса)

• Abarmotic Junior Member
    офлайн
    Abarmotic Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #177631

Написать сообщение

41
    # 25 апреля 2011 12:01
    katik_05:

Я была очевидцем этой аварии. и могу сказать, что не летел тот опель так, как вы сказали. Скорость была примерно 60 км/ч. И в любом случае, а ехал по прямой дороге, на зелёный сигнал светофора. Водитель опеля же отписался,что он тормознул,пропуская водителя хонды, (это действительно так и было!),водитель хонды тоже после этого начала притормаживать. Вот водитель опеля и поехал. понимая,что по всем правилам она должна была его пропустить. Поэтому его вины я здесь не увидела.

Вот оно как.

А я хорошо помню тетку в красной куртке и с собачкой, которая рассказывала гаишнику что видела как все было и что водитель опеля сильно превышал. Причем пыталась его убедить очень громко и эмоционально что виноват именно водитель опеля.

Что это было - родственница или просто женская солидарность? ;)

По поводу скорой. С самого начала она быстро ехала по Беды со стороны Риги и потом резко, не снижая скорости, повернула налево чтобы остановиться. Маневр был не очевиден и не предсказуем, по крайней мере для меня, хотя я за ней наблюдал. Мне до последнего казалось что ехать так далеко к самой бровке нет необходимости, ведь из-за аварии и так половина дороги была перекрыта. И если бы скорая ехала медленнее то люди бы спокойно отошли, а так она почти не снижала скорость, поэтому сам еле увернулся.

Короче сложилось впечатление что водила скорой испытывал неприязнь к собравшимся людям и этим маневром целенаправленно хотел их оскорбить. Хулиганство за рулем.

• werewolfs Senior Member
    офлайн
    werewolfs Senior Member

505

18 лет на сайте
    пользователь #99675

Написать сообщение

505
    # 25 апреля 2011 12:19

Одна из первых аварий на M1, из-за которой начала собираться пробка. Не доезжая метров 200-300 до ремонта-сужения дороги, перед самой развязкой.

Рено 19 догнала кого-то и на очень большой скорости (вроде догнала пассат, который стоит за ней мордой к трассе)

Тема закрыта