Zhentos100:
Если есть деньги на такси или имеется личный автомобиль - должны найтись деньги и на частные медцентры. Абсолютно не понимаю эту беду с поликлиниками. Я в государственную и без очередей не пошел бы никогда что сам, что с ребенком, учитывая квалификацию тамошних молодых докторов свежих годов выпуска. Более того, частные мед. центры уже выписывают больничные. На кой черт нужны эти поликлиники?
Тоже не понимаю проблемы. С детскими поликлиниками давно не сталкивалась, но взрослые государственные - это ужас. К врачам узких специальностей попасть невозможно, ждать надо около месяца. Пройти обычный медосмотр просто так для себя - будешь несколько недель ходить и большую часть времени потратишь на сидение в очереди. И отношение пофигистическое, лишь бы скорей от тебя избавиться. В частных, конечно, наоборот пытаются зачастую побольше денег вытянуть и назначить больше исследований и посещений врачей, но с другой стороны так даже лучше - как перестраховка.
di35:
поэтому я выбрал район где все в шаговой доступности, метро, поликлиники, сады. В НБ такого нет и не скоро будет, особенно метро, машина есть но люблю передвигаться на от.
Каждый выбирает то, что ему удобно. Я наоборот хочу, чтобы как можно дольше не было никаких поликлиник и школ, - меньше шума и толп людей на районе. Но это субъективное мнение, так же как и наличие поликлиники под окном и сада со школой под другим)
Сейчас приезжаешь в квартал и такая благодать) Птички поют, тишина, жильцы не спеша прогуливаются. Красота)