Ну а теперь,пожалуй,напишу я....
Во первых,цена у Вас стояла 500 тысяч за 2 тв,а не 600,так что бабушке это будете говорить....
Во вторых,я предложил Вам по телефону 300 тысяч за 2 шт и Вы сразу же согласились,сказав,что только сегодня.....
При первом звонку продавцу,я спросил,они рабочие?????Он сказал:LG полностью рабочий, а Филипс упал,когда переносили, и кнопки впали,после этого его не включали....
Приехал к продавцу....Как бы договорились,что телевизор LG проверим у него,хотя бы в розетку включим!!!!
Приезжаю на этаж,а они стоят на лестничной клетке 2 рядышком....
Да,в Филипсе ввалились наружные кнопки во внутрь.....но при осмотре фанариком ,также увидел,что плата расколота на две части.....
Я сказал,что он мне не нужен,и предложил ему 200 тысяч за LG,и он согласился.....
Ну да ладно,не это главное))))
3 раза попросил продавца проверить телевизор LG,но он отнекивался,объяснялся тем,что в розетку включен компьютер....Вопрос***?У него одна розетка в квартире???Поверил человеку на слово,вот в этом моя ошибка....
Далее,мы загрузили LG мне в машину,далее продавец попросил помощь занести на мусарку второй телевизор,я сказал,если будет выкидывать,то я заберу!!!Да,верно,мой братишка занимается сбором цветных металлов.....
Далее,пожали друг другу руки,и я поехал домой....
Приехавши домой,я включил телевизор LG в розетку,но он не подает признаки жизни....
Сразу стал звонить продавцу,но он не снимал телефон,ах да,один раз снял :сказал,что ошиблись номером....
Взял телефон у жены,и дозвонился с первого раза!!!Сказал,что мол телевизор не рабочий,а продавец мне 100 раз сказал,что он работал,что последний раз он его включал 2 недели назад....Я сказал,что привезу обратно,но продавец сказал,что деньги не отдаст...
ПРЕДЛОЖИЛ ВЫЗВАТЬ ТЕЛЕМАСТЕРА НА ДИАГНОСТИКУ,ЧТО БЫ ОН ОПРЕДЕЛИЛ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА....даже сказал продавцу,если мой касяк,что он не работает,то я ему даю еще 500 тысяч,если его касяк,то он мне....Сново же ,согласия продавца не последовало....
Вызвал сегодня телемастера,через 20 мин работы он сказал,что у Вас сгоревший какой-то трансформатор и еще что-то,точно не помню,мне принципе все равно,мои познания в этом равны нулю...То есть,продавец,хотите сказать,что,в телевизоре,что-то сгорело,и он стал негоден к эксплуатации,при переезде в машине с Лошицы в Сухарево....???????????????Не дурите мне голову.....
Мастер сказал,что ремонт в раене 500 тысяч,я согласился так ,как вариантов больше не было....
Да,теперь телевизор работает на ура
Так,что как раз то и продавца стоит опасаться,поверьте рабочий 73 см телевизор никто не продаст за 200 тысяч,халявы не бывает))))
И еще,если у меня лежат на заднем сидении динамики,это не Вас должно волновать, Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ,ЧТО У ВАС ПРАВАЯ ПОДОШВА КРОСОВКА БЫЛА В ГОВНЕ,ВЕРНО????
Ах,и еще , звонил братишка ,разобрал,второй Ваш телевизор на драг металлы,И сказал,что все фишки с платы телевизора были сняты,А ВЫ ГОВОРИЛИ,ЧТО Вы в НЕГО НЕ ЛАЗИЛИ.....Обманщик!!!!
Продавайте дальше свои б/У красовки, и не надо показывать свое остроумие....
Так как оно совершенно не уместно....
Вы же такой смелый,так почему ,вы убрали в своих скриншотах свои оскарбления в мой адрес??????