rumm:А Х01 совместима с НХ? У них, если барабаны разные, может, ширина там какая отличается?
Совместимы
rumm:А Х01 совместима с НХ? У них, если барабаны разные, может, ширина там какая отличается?
Совместимы
rumm, Хайбайк вроде тоже шлёт, причём стоимость доставки у них повеселее, чем была до спецоперации на БК/БД/Б24
Эндура только на БК есть, хочу шорты заказать, а цепь за компанию. Но цепей по ходу реально ни у кого нет в наличии.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
rumm, на б24 и Эндурики всякие и цепь GX есть ![]()
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
rumm, можно зырнуть на вайлдберриз, уже вроде говорили. КМС завозят периодически. Цены пока не сильно кусачие.
Я в посдний раз шимано 12ск вообще в твоём велике урвал. Было дешевле чем где - 92р. Но это было месяц назад, думаю их там уже нет. Мне даже 11ск вышли дороже - 110р.
QQ
Под задник переклюк Altus m2000 пойдет кассета 12-36 вместо 11-36?
Gear combination [A]
11-42T 5 – 6 mm
11-36T 5 – 6 mm
11-34T 5 – 6 mm
11-32T 9 – 10 mm
W357, если тот же самый переклюк должен работать и с 11-42 то и 12-36 переварить должен. ![]()
rumm, я на поехали брал цепь taya. По качеству прямо очень зашла. Возможно, что они еще продаются.
W357:
Под задник переклюк Altus m2000 пойдет кассета 12-36 вместо 11-36?
Подойдет, не там смотришь.
https://bike.shimano.com/en-EU/product/component/altus-m2000/RD-M2000.html
2216171:rumm, я на поехали брал цепь taya. По качеству прямо очень зашла. Возможно, что они еще продаются.
галоўнае - не пераблытаць з аднаразовай maya )
HeartBeat:W357:
Под задник переклюк Altus m2000 пойдет кассета 12-36 вместо 11-36?Подойдет, не там смотришь.
https://bike.shimano.com/en-EU/product/component/altus-m2000/RD-M2000.html
![]()
А есть какая-нибудь замена кассете НХ полегче, санрэйс там какой?
Или лучше ХД-барабан поискать на будущее...
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
rumm:А есть какая-нибудь замена кассете НХ полегче, санрэйс там какой?
Ну вот я катаю на 11s правда на таком СунРисе, у жены при этом стоит аналогичный Срам 1130. Если верить описаниям, то 401 против 538 грамм (поговаривают, что в жизни срам еще тяжелее, я не взвешивал ни одну). В работе SR только есть 1 артефакт, настраивать B-Tension нужно как можно ближе, иначе с самой большой первое переключение лагает. А так вполне годно, оказалось, можно брать подходящий аналог, я считаю
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:А вот Б24 не доставляет
блин, пардоньте - не знал
rumm:санрэйс там какой?
у них стабильно разное расстояние между звёздами - я б не брал, лучше наверное посмотреть на МикроШифт какой
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
FastForward:у них стабильно разное расстояние между звёздами
На моей кассете нет такой проблемы, а, например, на Shimano HG300 у сына - есть
Себе следующую, к слову, шиманку взял, но не понятно, когда эту допилю... еще не скоро
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:FastForward:у них стабильно разное расстояние между звёздами
На моей кассете нет такой проблемы