r29:Жалко боль с жопы не обрезает)
Обрезает, только есть условие - катай чаще ![]()
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
r29:Жалко боль с жопы не обрезает)
Обрезает, только есть условие - катай чаще ![]()
SPY.home28:r29:Жалко боль с жопы не обрезает)
Обрезает, только есть условие - катай чаще
Ладно)
W357:Напомните, пожалуйста, компактный звонок с Алика, полусфера - ссыль?
А? Я звонок в наших лавках покупал, самый простой и не брынчит когда не надо

r29, у такого пружина растягивается-ржавает и не брынчит. На меня конечно не коситесь, я не из этих.. Кто со звоннчком ездит )
W357, с кем то путаешь, я не давал ссылки на звонок)
tok981:r29, у такого пружина растягивается-ржавает и не брынчит. На меня конечно не коситесь, я не из этих.. Кто со звоннчком ездит )
Да? Ну надо смазкой для цепи тогда капнуть туда
tok981:r29, у такого пружина растягивается-ржавает и не брынчит. На меня конечно не коситесь, я не из этих.. Кто со звоннчком ездит )
Кричишь громко?)
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
r29:Кричишь громко?)
Кстати, я часто проезжаю вообще без звука (не переставая крутить педали, ага), так пешеходы предсказуемее, внезапно)
Я купил уже второй такой в ближайшем гипере.

Не самый маленький, но свои плюсы имеет. Выдаёт трель, а не одиночный дзынь. Можно прозвенеть погромче, можно потише - это легче делается, чем на "одиночных" звонках. В общем, лайк-репост-подписка.
r29, я ж не шоссер 25 сликами,объеду по газону. А зо звонок можно и в табло получить времена сейчас смутные
Бывает ситуации нужно за секунду объехать или по тормозам, а не тринкать и ждать реакции
tok981:Бывает ситуации нужно за секунду объехать или по тормозам, а не тринкать и ждать реакции
Это не вы там на 30 км/ч пешехода за Марриоттом уложили?
SPY.home28:r29:Кричишь громко?)
Кстати, я часто проезжаю вообще без звука (не переставая крутить педали, ага), так пешеходы предсказуемее, внезапно)
Так же тихо объежаю, на не высокой скорости, но некоторое пугаются, а тетки прям визжат и подпрыгивают)
Или рядом подъеду, чтобы колесо показалось, потом они отодвигаются в сторону.
tok981:зо звонок можно и в табло получить времена сейчас смутные
Опасный у тебя райончик
ilovebear, Это у которого грузики крутятся? Был на аисте раньше, постоянно сам работал, сейчас может новые технологии, но старый негативный опыт остался)
ilovebear:tok981:Бывает ситуации нужно за секунду объехать или по тормозам, а не тринкать и ждать реакции
Это не вы там на 30 км/ч пешехода за Марриоттом уложили?
Тот скорей всего со звоночком был, тринкал и ждал пока пешик отойдет с вд, ведь пешик не прав был...)
С 10 года на веле, все никак не научился ездить и сбиваю пешиков, при этом на свободе ???
Если можно объехать, объезжается бесшумно. Если нельзя, на мосту например, подкрадываешься сзади, тормозишь в ноль в полуметре от жертвы, после этого тренькаешь и ловишь лулзы как они подпрыгивают, говоришь спасибо и спокойно проезжаешь ![]()
itto, без звоночка плестись тебе за ними 5км! Звоночек сииила и незаменвая вещь !! Как жить без него !! Все кто без звоночка нацики )
itto:подкрадываешься сзади
itto:в полуметре от жертвы
какая то не велотематика, тренькаешь потом с распахнутым пальто)
tok981:С 10 года на веле, все никак не научился ездить и сбиваю пешиков, при этом на свободе ???
Думаю, тот летун тоже не первый день на велике катал и не укладывал пешиков пачками. Но вот однажды встретил своего
Если я вижу потенциально опасную ситуацию, я звоню загодя. Не мимо каждого пешехода, но лишний раз позвенеть не боюсь и не стесняюсь. Да, кто-то подскакивает, шарахается иногда в мою сторону, а не противоположную - у меня в такой ситуации всегда достаточно времени и места для реакции. Для меня это значительно комфортнее, чем каждый раз впиваться руками в руль и с опасением всматриваться в пешеходов под нарастающую тревожную музыку.
ilovebear, а понял добавил к одной проблеме еще и дергающегося пешехода прыгающиго под колеса. Мне как то проще, еду 5 метров за пешком пока не появляется возможность его обогнать
Главное пьяной компании по дороге не дзинькать, а то звонок точно демонтируют куда нибудь)
r29:Главное пьяной компании по дороге не дзинькать, а то звонок точно демонтируют куда нибудь)
Как не дзинькать, всегда дзинькал же, а сейчас чего нет? Он же пьяный может упасть на велосипед ! Надо предупредить шоб не бздеть лишний раз !
ilovebear:Если я вижу потенциально опасную ситуацию, я звоню загодя.
Проблема в том, что это вообще никак не решает вот эту проблему:
ilovebear:тот летун тоже не первый день на велике катал и не укладывал пешиков пачками. Но вот однажды встретил своего
а скорее даже усугубляет.
Вот ты тренькаешь каждому звоночком и все вроде бы тип-топ. Но однажды точно также можешь встретить своего. И всем будет плевать, тренькал ты или не тренькал.