Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:Морж:Continental:уди должен проехать вперёд на свой зелёный..
а шкодарь стоять на красный... остальное - не имеет никакого значения.
![]()
Только один поехал на красный, второй на желтый не по той полосе.
Отсюда и ДТП.ещё раз напишу... можно было с 4-го ряда (читай с нужной полосы) - стартануть также на зелёный - и получить то же ДТП...
Но однако водители в остальных рядах не летели выпучив глаза, наверное обнаружили опасность и не попали в ДТП. Спокойно доехали домой и отдыхали. И сегодня поехали на работу на целых авто.
spike,
Continental:да вы что... и что же я нарушил если с соседнего ряда в дырку в 20 метров перестроился?
и как это повлияло на пропускную способность?
во-первых, одно к другому не относится.
Во-вторых, когда читаете, не пропускайте слова — от этого сильно меняется смысл прочитанного
Marabu:уменьшает пропускную способность дороги, если таких любителей больших дистанций и плавных разгонов набирается достаточное количество
специально для вас выделил и увеличил 
Continental:можно было с 4-го ряда (читай с нужной полосы) - стартануть также на зелёный - и получить то же ДТП...
Тут должно быть что-то про бабушку, первичные половые признаки и дедушку.
Continental:ещё раз напишу... можно было с 4-го ряда (читай с нужной полосы) - стартануть также на зелёный - и получить то же ДТП...
нельзя, т.к. заняты были полосы. Ауди не хотел стоять за авто по ПДД, решил всех уделать. Получилось.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:Continental:да вы что... и что же я нарушил если с соседнего ряда в дырку в 20 метров перестроился?
и как это повлияло на пропускную способность?
отлично повлияло.. я проехал без проблем... а стоял бы за таким соплежуем - то и он бы не проехал.. и я бы стоял за ним..
если у него есть время сопли жевать и стоять - пускай стоит.. а я поеду.
Continental:да вы что... и что же я нарушил если с соседнего ряда в дырку в 20 метров перестроился?
При какой скорости? Если более 40 км/ч, то п.59
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Marabu:во-первых, одно к другому не относится.
Во-вторых, когда читаете, не пропускайте слова — от этого сильно меняется смысл прочитанного
и вопрос был про что я нарушил...а не про пропускную способность.
DVK:Continental:да вы что... и что же я нарушил если с соседнего ряда в дырку в 20 метров перестроился?
При какой скорости? Если более 40 км/ч, то п.59
да банально пока на светофоре стоим - и при старте поток поехал.. а в соседнем ряду сопли жует... скорости там обычно до 30 км.ч.
Continental:да и опять же - если признают гибель авто - читай выгодно продал машину... а это тоже не плохой вариант.
Ну его в пень такую выгоду таким способом. И аудисту еще повезло.что все живы и вроде здоровы. А так бы поехало дело на экспертизу, там бы квалифицированные эксперты посчитали бы, что при старте на разрешающий сигнал светофора шкодник успел бы проскочить и ДТП бы не было. И вперед - уголовное дело. Ну его нафиг - лучше тошнить.
Marabu:уменьшает пропускную способность дороги, если таких любителей больших дистанций и плавных разгонов набирается достаточное количество
Плавные старты не обсуждаем, ибо это чёткое и однозначное нарушение ПДД.
Однако, нормальные и увеличенные дистанции не снижают, а увеличивают пропускную способность дороги! Потому что увеличивают среднюю скорость потока.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Continental:ещё раз напишу... можно было с 4-го ряда (читай с нужной полосы) - стартануть также на зелёный - и получить то же ДТП...
нельзя, т.к. заняты были полосы. Ауди не хотел стоять за авто по ПДД, решил всех уделать. Получилось.
что значит нельзя были.. и причём тут полосы заняты? любой другой водитель стоящий в 2-4 рядах поехав прямо - мог попасть в такой же замес.
Zioma:Ну его нафиг - лучше тошнить.
ты ж мне в личку писал что уже дотошнился 
Continental:что значит нельзя были.. и причём тут полосы заняты? любой другой водитель стоящий в 2-4 рядах поехав прямо - мог попасть в такой же замес.
мы обсуждаем данное видео. Никакой любой не поехал. Про бабушку и дедушку тебе уже выше написали.
Continental:да банально пока на светофоре стоим - и при старте поток поехал.. а в соседнем ряду сопли жует... скорости там обычно до 30 км.ч.
Если до 30 км/ч, значит дистанции достаточно 15 м, таким образом, вклиниваясь в самом начале (повисая на правильной для БМВ дистанции в 1 фут) Вы оставляете эти 15м дистанции нетронутыми, таким образом ваши действия не могут вынудить едущего в полосе изменить скорость или направление движения - требование уступить дорогу выполнено, нарушения нет.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Continental:что значит нельзя были.. и причём тут полосы заняты? любой другой водитель стоящий в 2-4 рядах поехав прямо - мог попасть в такой же замес.
мы обсуждаем данное видео. Никакой любой не поехал. Про бабушку и дедушку тебе уже выше написали.
правильно не поехал т.к. замес уже случился...
DVK:Continental:да банально пока на светофоре стоим - и при старте поток поехал.. а в соседнем ряду сопли жует... скорости там обычно до 30 км.ч.
Если до 30 км/ч, значит дистанции достаточно 15 м, таким образом, вклиниваясь в самом начале (повисая на правильной для БМВ дистанции в 1 фут) Вы оставляете эти 15м дистанции нетронутыми, таким образом ваши действия не могут вынудить едущего в полосе изменить скорость или направление движения - требование уступить дорогу выполнено, нарушения нет.
про то и речь. и таких хватает на каждом светофоре..
DVK:Однако, нормальные и увеличенные дистанции не снижают, а увеличивают пропускную способность дороги! Потому что увеличивают среднюю скорость потока.
это сферический конь в вакууме... вот сколько ситуаций в городе - когда соплежуя такого обьедешь и поехал без остановки не 1 километр.
а остался бы за тошнотом - и тыкался бы потом всю дорогу каждый светофор...
где тут увеличение средней скорости...
Continental:правильно не поехал т.к. замес уже случился...
покажи на видео хоть одно авто которое едет как ауди? Я понимаю что собственную чушь сложно объяснить.
Но ауди сделал все для того чтобы случилось ДТП.
о того что он уперся бы в зад и не делал дырки, быстрее пробка не станет двигаться, т.к. все всё равно приезжают и останавливаются, а вот если бы катились, хотя бы чуть-чуть, было бы быстрее
сколько не попадал в Европе в таких пробки, не видел чтобы кто-то срывался с места и как Конти упирался в жопу авто с переди
Continental:отлично повлияло.. я проехал без проблем... а стоял бы за таким соплежуем - то и он бы не проехал.. и я бы стоял за ним..
если у него есть время сопли жевать и стоять - пускай стоит.. а я поеду.
а на видео все едут с этим соплежуем, а ты бы стоял? так может проблема в тебе ![]()
kender:Continental:ауди должен проехать вперёд на свой зелёный..
а шкодарь стоять на красный... остальное - не имеет никакого значения.Почему-то в случаях с левым поворотом про красный и не вспоминали бы. Было бы "Должен уступить встречке, остальное - не имеет никакого значения.". Примеров в этой ветке куча.
Ясен пень, что шкода виновата. Но у водилы ауди походу от ускорения кожа на лице натянулась и глаза прикрылись.
При повороте налево поворачивающий не может знать, какой там свет горит у едущего прямо на встречке - это его вообще не должно волновать.
Дело поворачивающего - уступить.
DVK:Marabu:уменьшает пропускную способность дороги, если таких любителей больших дистанций и плавных разгонов набирается достаточное количество
Плавные старты не обсуждаем, ибо это чёткое и однозначное нарушение ПДД.
Однако, нормальные и увеличенные дистанции не снижают, а увеличивают пропускную способность дороги! Потому что увеличивают среднюю скорость потока.
неважно плавные старты или нет, главное, чтобы все стартовали с приблизительно одинаковым ускорением, и тогда увеличенная дистанция дает заметный прирост в пропускной способности
DVK:Плавные старты не обсуждаем, ибо это чёткое и однозначное нарушение ПДД.
какой пункт?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Continental:правильно не поехал т.к. замес уже случился...
покажи на видео хоть одно авто которое едет как ауди? Я понимаю что собственную чушь сложно объяснить.
Но ауди сделал все для того чтобы случилось ДТП.
а шкода проехав на красный молодец... осталось только это к твоей чуши добавить