Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Lolilolonia
Junior Member
|
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Пророссийский водитель скорой с триколором на рамках и громким текстом "управление по управлению всеми управлениями РФ" видимо остался недоволен, что его обогнал автомобиль с вышиванкой на рамках. Я не подрезал, до него было достаточно - гляньте сами. Было ощущение, что этот кент меня хотел "догнать"... Не получилось. Поэтому объехал меня на светофоре, чуть не лезя на пешеходов, пересек стоп-линию на красный без проблесковых маячков. В кабине пациента не было - на видео видно, что тёмная. Далее на зелёный специально стоял, не давая поехать.
Написал с фото и видео в Минздрав и Комитет по здравоохранению Мингорисполкома. А то сегодня он так болезненно относится к вышиванке на номерах, а завтра от пострадавшего в ДТП автомобиля с вышиванкой на номерах или человека в вышиванке развернется и уедет!

вот такая рамка

А вот видео - ютуб ужимает, поэтому так
Lolilolonia:видимо остался недоволен, что его обогнал автомобиль с вышиванкой на рамках.
Нет, это потому, что ты чёрный.
Lolilolonia,
Минздрав и Комитет по здравоохранению Мингорисполкома
емнип, эти машины не имеют отношения ни к Минздраву, ни к комитету — это какая-то автобаза, у которой служба 103 покупает транспортные услуги.
Lolilolonia:А то сегодня он так болезненно относится к вышиванке на номерах, а завтра от пострадавшего в ДТП автомобиля с вышиванкой на номерах или человека в вышиванке развернется и уедет!
"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст" (с)
Аж три вышиванки в одном предложении. Не маловато?
Думаете, кому-то в потоке реально не плевать на ваши потуги самовыразиться через номерные рамки и орнаменты на машинах?
Caustic:Думаете, кому-то в потоке реально не плевать на ваши потуги самовыразиться через номерные рамки и орнаменты на машинах?
Дерзко, модно, молодежно 
CB_Ein:Суд отменил штраф и вернул права синему самокатчику.
C судами и не только вообще что-то странное твориться в последнее время. Выбор ы на носу ?
CB_Ein:Суд отменил штраф и вернул права синему самокатчику.
Прикольно! А как доказать, что мой автомобиль - это спортивный инвентарь? И от того, что в нём установлен ДВС он не становится механическим транспортным средством?
Причём я даже знаю для каких видов спорта мой автомобиль является инвентарём. А вот для какого вида спорта инвентарь - самокат?
Наброс на главную готов
Sovpel:Авария напротив Главпочтампа в районе 23.30 21.10.2019г. Дата и время на видео неверное.
Как же заколебали эти пипипи "Яшчэ я и потом красный"
АлексВл:Выбор ы на носу ?
Кстати, некоторые считают, что в эти выборы лейтмотивом политтехнологи решили назначить справедливость. Высокие зарплаты и прочее процветание в предвыборной программе пообещать в эти смутные времена не получится, поэтому будут обещать народу справедливое отношение и защиту от всяких угнетателей.
DVK:Прикольно! А как доказать, что мой автомобиль - это спортивный инвентарь? И от того, что в нём установлен ДВС он не становится механическим транспортным средством?
Причём я даже знаю для каких видов спорта мой автомобиль является инвентарём. А вот для какого вида спорта инвентарь - самокат?
Когда сможет купить его любой школьник на али экспрессе или в Спорттоварах и отвезти на лифте домой под кровать
АлексВл:DVK:Причём я даже знаю для каких видов спорта мой автомобиль является инвентарём. А вот для какого вида спорта инвентарь - самокат?
Когда сможет купить его любой школьник на али экспрессе или в Спорттоварах и отвезти на лифте домой под кровать
Это где такое написано?
АлексВл:Наброс на главную готов
![]()
Sovpel:Авария напротив Главпочтампа в районе 23.30 21.10.2019г. Дата и время на видео неверное.
По моему встретились два одиночества. Нельзя проскакивать на желтый. Нельзя стартовать пока горит красный. Никого не жалко.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:АлексВл:Наброс на главную готов
![]()
По моему встретились два одиночества. Нельзя проскакивать на желтый. Нельзя стартовать пока горит красный. Никого не жалко.
там конкретно чел на красный пёр..
Continental,
конкретно чел на красный пёр..
по факту, оба на красный!
Даже интересно, кого признают виновником торжества? 
Marabu, того, к кому помеха приближалась справа.
Если бы второй стартовал на зелёный, то был бы он виноват.
DVK, помеха справа — святое!
Спешуны будут процветать до тех пор, пока «денисы игнатьевы» будут держать дистанцию в три-пять корпусов!
wermost:
Вроде и не нарушает ничего, но раздражает! ![]()