Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
мобиДик:и за шож Вы его жарите то на печке?
Так в инструкции написано.
Перед использованием подогреть! ![]()
Весь в грязи, как в губной памаде, перепачканое лицо...
Дборался до кишок AIMOR-808. Это не чемодан. Это сундук какой-то.
Померил динамики 20W по наружке 20,5см неизвестного мне японского производителя Toptone.
Вечер нырну глубже пассики менять. Пространства внутри дофига лазить удобно.
Тело 70см в д длинну

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mydiving, Toptone - судя по их сайту - классные динамики. Очень большая и разнообразная линейка.
http://www.toptone.co.jp/en/products/system.html
Ещё на одного автолюбителя в нашем городе стало больше, и так как в машине кассетная магнитолка, то и любителя слушать музыку на кассетке тоже, но музыку моладёжную

, после долгих экспериментов и прослушок оказалось что по линейному входу с Iphone пишет лудше всего MARANTZ.

Вот,, теперь есть кому тебя с ТАрасова забирать
номерок удачный
Миша, что то фото твоего маренца меня наталкивает на мысли что нужно зашкурить и обработать левый гриль цинкарем изнутри. Возможно я и не прав.
Разборка и сверка внутренностей AIMOR 808 с фотoграфиями M-X920, представленными россиянами подтвердила что с виду пожие, это два обсолютно разных магнитофона. И выходная мощность разная. У AIMOR 40ватт.
А вот как ОНО играет, узнаю дай бог на следующей неделе. Сегодня только с ЛПМ разобрался. Слава богу аппарат оказался без механических переломов и вывихов, как сначала показалось. Вернул к жизни поршеневой лифт. Вырезал новое стекло.
Аппарат неформатно огромен для моей коллекции магнитол практически одного размера, но внеше в этом монстрище что-то есть. Завтра буду делать подстветку. Родные лампы подстветки шкалы банально перегоревшие. Предохранитель заменен на новый. Огромный трансформатор гудел - закрутил болты, скоепляющие его корпус потуже, вроде уже не так шумит.
В разборке аппарат в отличии от Голубковского AIMOR-ST804 более ремонтопригоден и технологичен. Год изготовления не высмотрел еще, но разница в изготовлениии как минимум год-два. 808 свежее.

mydiving:Миша, что то фото твоего маренца меня наталкивает на мысли что нужно зашкурить и обработать левый гриль цинкарем изнутри. Возможно я и не прав.
Никогда не шкуру для этого есть пескоструйка.Вы не правы, всё просто класс.
Значит фото так получилось, что мне мерещится что-то типа засветки начинающейся коррозии гриля.
mydiving:Разборка и сверка внутренностей AIMOR 808 с фотoграфиями M-X920, представленными россиянами подтвердила что с виду пожие, это два обсолютно разных магнитофона. И выходная мощность разная. У AIMOR 40ватт.
А вот как ОНО играет, узнаю дай бог на следующей неделе. Сегодня только с ЛПМ разобрался. Слава богу аппарат оказался без механических переломов и вывихов, как сначала показалось. Вернул к жизни поршеневой лифт. Вырезал новое стекло.
Аппарат неформатно огромен для моей коллекции магнитол практически одного размера, но внеше в этом монстрище что-то есть. Завтра буду делать подстветку. Родные лампы подстветки шкалы банально перегоревшие. Предохранитель заменен на новый. Огромный трансформатор гудел - закрутил болты, скоепляющие его корпус потуже, вроде уже не так шумит.
В разборке аппарат в отличии от Голубковского AIMOR-ST804 более ремонтопригоден и технологичен. Год изготовления не высмотрел еще, но разница в изготовлениии как минимум год-два. 808 свежее.
ты хотя бы один мафон купил, чтобы принести,поставить,протереть от пару пылинок,включить и наслаждаться? Все только мегаразборки и долгострои.
Сорри, иногда даже идеальный руки чешутся сделать еще идеальнее.
Как что-то недорогое - протер и работает, как задорого - косяков куча.
Закон Голубкова.
Беспроблемные магнитолы только те, которые приходят по ОБМЕНУ С КОЛЛЕКЦИОНЕРАМИ
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
zgoda, во во,я тоже купил Тошибу как из курятника..или голубятника,таки засраны,шо противно в руки брать было....но цена...20 ойра!Отмыл....аппарат без единой царапины и рабочий....токи пасики заменил.
....петух ...по-ходу чесал кур...под рок ин ролы!

вот выменял этого красавчика

у сереги на новый шарп 800