mcolt:Смотрю через OTT Navigator.
Попробовать смотреть через ottplay, сервер Москва-3 либо Вост. Европа
Хз как ilook, edem идет отлично
mcolt:Смотрю через OTT Navigator.
Попробовать смотреть через ottplay, сервер Москва-3 либо Вост. Европа
Хз как ilook, edem идет отлично
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
sas1k:Народ, подскажите: как из Беларуси ilook оплатить? Ни юмани ни киви нету...
Заводите Web Money (WMZ) и усё буде добра)
Санёк-Prodigy:баксовый айлук и сразу гвалт!?
Это не гвалт, а просьба о помощи от ведающих. А не издевка в виде: ты переплатил. Ваш ответ имеет место быть! Спасибо!
ВlackSun:не смотрите через него.
Мне во всем походит. Почему не смотреть?
Lex_from_Belarus:я так же как вы посчитали скидку, прикинул неразумность этой скидки, вы ж предложили мне подумать, вот и подумал, что скидка выходит большой переплатой
Я предложил не именно Вам подумать, Вы видимо гуру по скидкам и провайдерам. Я поделился, что оптоволокно белтелекомовское можно поменять на интернет от космоса. Дешевле и ничего по скорости не теряешь. Вот и все.
Санёк-Prodigy:а ведь Лёха прав)
Прав в чем? Что ничем не помог, а блеснул знаниями по поводу что я переплачиваю? Я дельного совета ждал, а не издевки. Вот Ваш совет дельный. Спасибо, попробую
sas1k:Народ, подскажите: как из Беларуси ilook оплатить? Ни юмани ни киви нету...
Создайте кошелек в Юмани. Сложно, но проще чем вебмани. В банк ехать не надо, только в инфокиоск БПС банка пополнить виртуальную карту.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
orion71, Я вёл речь о WMZ, регать которые проще простого. Наверное вы попутали с WMB
Lex_from_Belarus:только тема не про интернет, а iptv к вашему сведению, если вы не поняли
Я все понимаю. Единственное, что не понимаю, чем Вы в данной теме помогли мне? И зачем Вы отвечаете, если нет от Вас помощи?) Про космос рассказал - так читайте выше над моим постом, там много людей интересовал провайдер. Вот я и написал, что есть другие провайдеры не хуже. И если Вам провели оптоволокно и просят много денег, можно их не платить, а пользоваться скидками других.
Изначально я просил помощи по iptv, если Вы забыли. Я просил о помощи, а Вы решили, что можно блеснуть...
Зачем? Всех благ.
Real1ty:Кто пользуется viplime, у вас все нормально идёт? Скорость до серверов отличная, пробовал все, но все равно во время футбола затыки. Сейчас смотрю ilook часто упоминается тут в теме, видимо, надо брать на пробу.
не нормально.
|
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
|
187 |
14 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:Roman-Piligrim:Подтверждаю. Televizo это лучшее что придумали на сегодняшний день.
Вы tivimate не тестировали)
В tivimate можно управлять обычным пультом от приставки? Или только через тачскрин?
Roman-Piligrim:ВlackSun:Roman-Piligrim:Подтверждаю. Televizo это лучшее что придумали на сегодняшний день.
Вы tivimate не тестировали)
В tivimate можно управлять обычным пультом от приставки? Или только через тачскрин?
Tivimate сделан под пульт
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus, неплохо так раскрученный у вас канальчик на Ютьюбе)
sergeyss:Tivimate сделан под пульт
Да, как раз таки только под пульт. А я часто юзаю на гаджетах и поэтому телевизо стал моим фаворитом)
А так то тивимейт хороша софтина.
orion71:sas1k:Народ, подскажите: как из Беларуси ilook оплатить? Ни юмани ни киви нету...
Создайте кошелек в Юмани. Сложно, но проще чем вебмани. В банк ехать не надо, только в инфокиоск БПС банка пополнить виртуальную карту.
На ФриКассу через ЮМани (бывшЯндексДеньги).
Нужна идентификация через БПС-банк. Завести там вирт.карту. Идентификация за 1 бел.руб.
Как-то так..