2211640:
Могу еще дать контакты по наполнителю (силикогель и минеральный (лучше бентонита), но мешки будут по 20 литров
Большое спасибо. Но мои котейки отлично ходят просто на листок газетки. Лоточки помыла, листок газетки положила.... милое дело... убираю за ними утром и вечером.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд
По поводу того зачем брать с улицы непородистого...
Как у нас появилась кошка.
Как обычно листала ленту в ВК и вдруг увидела её…. Такая смешная, яркая, с красным бантом и такая беззащитная. Сразу подумала – МОЯ!!! В описании было написано, что у нее больные глазки, но это совершенно не смущало – она же такая смешная… Связалась с куратором, оказалось что один глазик надо удалять, а второй пытаться спасти. Это меня совершенно не смутило. Это же МОЯ кошка. К
сожалению прошел целый год, прежде чем получилось снова связаться с куратором и сказать – привозите. Она была такая худенькая (особенно на фоне моего семикилограммового чёрного кота…), такая пугливая. Но она уже была МОЯ!!!
Когда уехала куратор ребенок в коридоре сел на пол, обнял кошку и начал плакать. На вопрос почему он
плачет, он ответил: от избытка чувств – мы же сделали такое хорошее доброе дело – мы спасли такую миленькую кошечку, она так страдала… Это был ответ восьмилетнего мальчика!
Просто кто-то хочет сделать доброе дело, просто кто-то хочет чтобы кто-то не страдал.
Трое моих котов живут у мамы и два котика живут со мной. Все они дворяне, все они подобраны. ВСЕ ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ КОТЫ.
Через куратора взяла только Фрейю - общение с куратором по поводу кошки было около года. И когда я пропала на несколько месяцев, мне никто не звонил и не навязывал никаких животных.