John 2:mikolast, типа, если за Россию, то те - пиндосы!
Не я назвал Россиян ватником, Украинцев хохлами, а Белорусов бульбяшами
Сложились уже стреотипы
Поэтому и америкосв так называют
John 2:mikolast, типа, если за Россию, то те - пиндосы!
Не я назвал Россиян ватником, Украинцев хохлами, а Белорусов бульбяшами
Сложились уже стреотипы
Поэтому и америкосв так называют
Лешик:Белорусов бульбяшами
Прошу без оскорблений и коверканий, правильно мы называемся бульбАшами
Лешик, пиндосы обидное, как и ваники, бульбаши нет. Для американцев есть слово янки. Хохлы ктсти тоже не обидное. Что там с Россией? Кацапы?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
John 2:android8230,
от чего лечиться
Знать не надо?
зачем ? крепче спать будим
я сегодня суп грибной сьел и не знаю что за грибы , угостили !
John 2:Лешик, пиндосы обидное, как и ваники, бульбаши нет. Для американцев есть слово янки. Хохлы ктсти тоже не обидное. Что там с Россией? Кацапы?
Давайте я буду решать с кем моя родина воевала во времена холодной войны
Как из называть
Лешик, а вы из какой вообще страны-то, человек, чтя Родина воевала с кем-то в Холодную войну?
John 2, вообще-то еще недавно бульбаши тоже было обидно. И при появлении водки многие негодовали. Ну что ж, всегда выгодно уметь повернуть оскорбление.
android8230:1505635:Кто в курсе, куда можно отвезти красную рыбку на экспертизу при нахождении в ней гельминтов (паразитов)? Чтобы знать какой там вид глистов и от чего лечиться. Может, есть санстанция, производящая экспертизу готовой продукции? Прикупил вчера копченой горбуши в Виталюре.
к чему такие выводы?
К тому, что паразиты из рыбы могут паразитировать и на человеке. Чего бы мне не хотелось. А если вы спрашиваете, с чего я взял, что в рыбе были глисты, то они видны невооруженным глазом.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
SUUS:её-ж только построили, утеплять будут.
да ну такой шухер скоро главный приедет принимать достояние Республики а тут как всегда не готово
Nickl:Смертья:android8230:Что это за труба?
Кирпичная дымовая труба.
Ух ты!!! Ух ты!!!
А где она "растёт" и какие функции выполняет, что-то Я не вижу под ней никаких строений.
Смертья:и какие функции выполняет
трубу котельной впервые видите?
Смертья:что-то Я не вижу под ней никаких строений
все относящиеся к ней строения лежат кучкой рядом. что конкретно должно быть под ней7
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Смертья:Nickl:Смертья:android8230:Что это за труба?
Кирпичная дымовая труба.
Ух ты!!! Ух ты!!!
А где она "растёт" и какие функции выполняет, что-то Я не вижу под ней никаких строений.
уже снесли здание осталась только труба
Независимости 98
android8230:как они будут трубу сносить? взорвут ?
подрывные работы - весьма затратное мероприятие. учитывая небольшую высоту и отсутствие зданий рядом, скорее всего просто завалят набок.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
sergeiss:android8230:как они будут трубу сносить? взорвут ?
подрывные работы - весьма затратное мероприятие. учитывая небольшую высоту и отсутствие зданий рядом, скорее всего просто завалят набок.
ли разберут по кирпичику